Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Lilia@, спасибо.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yalo88, я аспират два раза делала платно, один раз в жк бесплатно, в этот раз тоже хотела в жк пойти, но там результат ждать 2 недели, а у меня уже выписку врач готовит поэтому буду делать платно у своего репродуктолога :)

девочки урааааа))))) наконец то направление на руках)))) отхватили единственное место в ПМЦ......ехууууууу

~Утя~, тоже к Милютиной и тоже на 16 мая в 12.00

• Нравится 4

MAMzelka87,  здорово, поздравляю! Победного протокола!

UljanaSolnce, и как, разница есть? После процедуры что-нибудь назначали?

девочки урааааа))))) наконец то направление на руках)))) отхватили единственное место в ПМЦ......ехууууууу

~Утя~, тоже к Милютиной и тоже на 16 мая в 12.00

поздравляю!)))

а я к 11-00)))

MAMzelka87, Поздравляю :kulachki:

Yalo88, в жк я вообще не заметила, как все прошло, больше дергалась, тк перед этим делала платно и было плохо, лежала потом на кушетке отдыхала, поэтому боялась жесть, а прошло все ттт шикарно :) а первый раз когда делала платно было терпимо! назначали свечи и таблетки после, чтоб воспаления не было

• Нравится 1

Девочки, а после ЭКО по ОМС вы относили какую-нибудь бумажку в ЖК или ЦПС? Мне в ЦПС памятку дали, что после протокола принести им выписной эпикриз

T@ne4k@, я не относила, меня и не спрашивали.

T@ne4k@, я относила. Так как у меня был пролет, то мне сказала зав ЖК, что для того, чтобы убрать меня из реестра, как получившую услугу, ей нужен выписной эпикриз. И только тогда можно снова становиться в очередь.

T@ne4k@, я отнесла, и про дальнейшие действия узнала.

Вот я тоже думаю, мало ли надо будет за второй квотой идти, а они бумажку попросят, лучше сразу в клинике попросить. Клиника долго его делает?

T@ne4k@, я заказывала по телефону. Но все вышло непросто. Бумажку не сделали, но врач предоставила похожую из отчетности для омс. И кстати, в сразу, ничего не сдавая подала на вторую квоту.

Yalo88, ничего не сдавая...ты просто еще раз подписала ту же выписку или как? у меня в клинике забрали оригиналы анализов.

T@ne4k@, я копии попросила в клинике, сделали без проблем. Вбила их и сдала, анализы все свежие же.

Yalo88, а у меня анализы от янв-апр. уже просрочились. в жк у меня без проблем дают направление на кровь. Значит надо попросить в клинике бумажку для ЖК.)

T@ne4k@, у нас для выписки прям-прям свежие не требуют. А вот перед выдачи направления говорят обновить, которые с небольшим сроком годности

Девочки, а вы аспират/пайпель в ЖК делаете или платно ищите по отзывам? Страшно, вдруг что то не так сделают..

Я в ЖК бесплатно делала, и так практически все обследования платно прохожу, хоть чуток хочется сэкономить...

Наверное, надо обезболивающее заранее выпить или вколоть, т. к. ощущения не из приятных. У меня давление упало,почти до потери сознания, отлеживалась там

Девчата, кто знает подскажите. Была в феврале на приеме у репродуктолога в МОНИИАГ. Она меня направила на удаление труб по месту жительства. Сказала придешь с протоколом операционному и гистологией, дам направление. Сейчас уже май, анализы все естественно просроченные. Теперь вот думаю, даст направление или заставит анализы все пересдавать? Это еще месяц как минимум...

Светлaнa, должна дать направление, она же просила принести только протокол и гистологию. Анализы пересдадите для клиники. Я так думаю, а там не знаю..

Добрый день! Принимайте в свои ряды! Пока онализы все сдавала, оказалось что квоты закончились, так сказали в ЖК, Москва, ЮАО. Девочки, скажите, во всех районах сейчас так или это отмазка такая?

Изменено пользователем Murchalka

Светлaнa, почему вам трубы сказали удалять?

Murchalka, у нас также, была в ЖК месяц назад.

Изменено пользователем Yalo88

Murchalka, скорее всего квот действительно нет. получала направление в конце апреля, мест было очень мало. сейчас наверное вообще не осталось. район ювао

Светлaнa, мне не дали направление без свежих анализов. Доставали к имеющимся несколько новых свежих анализов

девочки такой вопрос....первый поход к репродуктологу по ОМС платный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...