Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

девочки такой вопрос....первый поход к репродуктологу по ОМС платный?

Бесплатный! В процедуру Эко по омс входит 6 приемов, этот будет первым.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже второй раз ходила на прием, бесплатно было оба раза. И УЗИ два раза делала и тоже бесплатно.

• Нравится 1

MAMzelka87, если не сразу в протокол, то платный. А лучше в клинике уточнить. Я первый прием ходила по акции, поэтому бесплатно было.

• Нравится 1

MAMzelka87, если не сразу в протокол, то платный. А лучше в клинике уточнить. Я первый прием ходила по акции, поэтому бесплатно было.

Я не сразу в протокол вступила, на первом приёме выяснилось, что не хватает каких то анализов, пока я их досдала, прошёл цикл, и уже на след.мы начали протокол. Так вот самый первый приём был бесплатный. Ведь сначала приезжаешь, даёшь направление, заключаешь договор - всё,в рамках этого договора всё дальше и происходит.

• Нравится 1

девочки такой вопрос....первый поход к репродуктологу по ОМС платный?

прочитала на другом форуме:

(сообщ. от 07 марта)

"Я была на первом приеме у Ре в ПМЦ. Это был 10 день цикла. Мне сделали узи, проверили наличие всех анализов (нескольких анализов нет, сейчас досдаю), назначили пить фольку))) и отправили домой. За прием денег пока не взяли. Сказали, со всеми досданными анализами, если они будут в норме, приезжать к ним на 2-3 день цикла"

Изменено пользователем ~Утя~
  • Нравится 1

~Утя~, о как меня это радует)))))) :D :D :D

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1494788158' post='17428837]

~Утя~, о как меня это радует)))))) :D :D :D

аналогично))))

Йринка:),  а список анализов один? Хоть ОМС, хоть платно?

T@ne4k@, один, всякие афс, ат к хгч я сама сдавала

Йринка:), Ириш, спросить хотела, правильно я понимаю пмц находить на территории ЦПСиР, да? и 5-й подъезд не сложно будет найти? а то с моим топографическим кретинизмом никак не могу решить за сколько часов выезжать, чтобы приехать к назначенному времени)))))

~Утя~, да, они на одной территории, вот как смотришь на ПМЦ посередине главный вход, а слева, с самого самого лева здания подъезд, вот это 5й подъезд) там заходишь и на 3й этаж, а обратно когда на лифте спускаешься не 1й нажимаешь, а G)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1494794211' post='17429014]

~Утя~, да, они на одной территории, вот как смотришь на ПМЦ посередине главный вход, а слева, с самого самого лева здания подъезд, вот это 5й подъезд) там заходишь и на 3й этаж, а обратно когда на лифте спускаешься не 1й нажимаешь, а G)))

спасибо, друг :flower:

я лифтов боюсь, они со мной или не начинают движение, или увозят на другой этаж)))

3-й этаж не слишком высоко, я лучше пешочком)))))

Aramatik, а второй прием был в протоколе?

~Утя~, ну по факту 4й тогда))) потому что изначально мы находимся на G этаже)

Aramatik, Я знаю точно ты есть, Yalo88, Aramatik, ~Утя~, огромное спасибо девочки)))))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1494794211' post='17429014]

спасибо за ценную инфу))))

прием завтра....чет переживаю)))

• Нравится 2

Aramatik, а второй прием был в протоколе?

да, в протоколе. Но по факту и он мог бы быть ДО протокола. Так как у меня было так: 1 прием - посмотрели на узи, проверили анализы, сказали что-то досдать. Второй прием - 2 дц, узи. смотрят недостающие анализы. всё ок. назначают стимуляцию. Третий прием через 4 дня - узи, добавляют стимуляцию, четвертый прием - назначают день пункции и доназначают оргалутран. Всё. Итого: 4 приема, пункция, перенос. На ресепшене мне сказали, что у меня осталось еще 2 бесплатных приема, но после переноса их использовать уже нельзя, т.к. программа заканчивается переносом. Вот ДО переноса - пожалуйста, а после - только за деньги.

Это я сейчас говорю про ПМЦ.

• Нравится 1

Aramatik, ооо, супер, тогда я записываюсь к врачу, а то думала пролет и дальнейшую тактику с ней по ватсапу разбирать))) хотя она и так уже прикинула что будем делать

А в платный протокол входят три приема, получается как раз: на 2дц, через 4дня и перед пункцией. маловато будет)

Йринка:), А от какого метро проще добраться?

Aramatik, Ты же у Вовк была? Пошла бы снова к ней?

T@ne4k@,

добираться от м.Профсоюзная поудобнее будет. Если от м.Нахимовский пр-кт, то там теперь жуткие пробки, троллейбус/маршрутка еле тащатся.

Если еще заходить через боковую калиточку, то вообще красота!!! Это надо заходить со стороны заправки BP.

И да, я была у Вовк. Наверно я бы снова с ней попробовала. т.к. у всех всё одинаково... поток...

T@ne4k@, профсоюзная

Aramatik, я через калитку только когда обратно еду бегаю))) и то недавно только узнала

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1494795572' post='17429031]

~Утя~, ну по факту 4й тогда))) потому что изначально мы находимся на G этаже)

сразу вспоминается фильм "Чародеи"))))

- Ну кто так стоит, а? кто так стоит?

• Нравится 1

Всем привет!

~Утя~, Ну что, ты сходила на прием? Я уже была в вс. проверили все анализы, написали что досдать мне и мужу.

Еще как посмотрела мутации, сказала сдать афс и идти на консультацию к гематологу, а также рекомендация сдать кариотип мне и мужу.... В общем записываться на следующий прием на 2 дц.

Вот вопрос: К какому гематологу посоветуете обратиться? И какие анализы с собой брать?

Dalinda,  Привет!) Как раз только освободилась) прием прошел похоже-анализы посмотрели,написали что досдать. Кариотип мне тоже нужно сдавать,правда только мне,у мужа от первого брака есть взрослый сын, поэтому мужу не нужно. Удастся немного съэкономить))) а еще мужу не нужно сдавать посевы,оказалось достаточно ему пцр)

У гематолога я была до этого на консультации,с собой уже было заключение. Я была по направлению от гематолога из поликлинике в гематологическом центре на динамо. Могу чуть попозже написать какие анализы гематолог смотрел,с тел не удобно. А так прием понравился и врач и ее помощницы)

• Нравится 3

~Утя~, Да, мне тоже понравился прием, все внимательно слушала, спрашивала, записывала. Мне и мужу посевы надо сдавать, пцр сказали не нужно. В следующий цикл, если все хорошо идем в короткий протокол. Единственное, я забыла с собой взять схемы и дозировки прошлых стимуляций, а это нужно, чтобы понять какой протокол лучше назначить.

А что она насчет протокола сказала, когда планируете?

Давай, буду ждать насчет анализов))))

~Утя~, А направление к гематологу районному выдает терапевт или гинеколог?

• Нравится 1

Dalinda,  мне нужно еще гистеру сделать,все будут зависеть от ее,от результатов гистологии и как поведет себя эндометрий после. Не раньше июля мес.у меня получится в лучшем случае. Договорились как только все недостающие анализы с гистерой будут готовы записываться на 2-3 д.ц) я так понимаю у меня тоже короткий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...