Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Йринка:), как раз про меня. Интересно почему Ре не захотела длинный, надо поизучать этот вопрос. Смотрю чаще всего короткий назначают.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня был хороший запас пять лет назад, все равно длинный протик был и гипера настигла. Сейчас все упал в два раза и опять длинный протокол.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1496152391' post='17471747]~Утя~, ну и правильно))))

дождемся результата)))

• Нравится 1

Длинный протокол с низким амг точно назначают, вчера узнала у ре, пока аспират брала! подруге тоже длинный делали у нее амг низкий

Девочки, кто носит контактные линзы, вы их снимали на пункцию, перед наркозом?

нет! там наркоз 15 минут))
  • Нравится 1

lastochka666,  у меня трубный и мужской фактор плюс миомы. Нам поставили код 97 1 и 97.4.

Хотя тоже левая труба частично проходима, а правая ок!

Мужской фактор не ваш случай?

Неважно где вы наблюдались, ЖК или платно главное бумаги чтоб были с диагнозом бесплодие.

Есть даже пункт бесплодие неясного генеза а у вас диагноз стоит.

Требуйте официальный отказ с указанием причины

• Нравится 1

У меня в памятке к пункции написано, что нужно снять обязательно!

• Нравится 1

У меня в памятке к пункции написано, что нужно снять обязательно!

Мне тоже кажется что нужно снять, это тоже самое что спать в них леч

я без линз вообще не транспортабельна))) А в операционную надо идти своими ногами! Видеть, куда садишься и ложишься..

И у меня в памятке про линзы не было сказано ни слова, поэтому я не снимала. Дискомфорта никакого не ощущала. Реально - это же не вся ночь с закрытыми глазами, а максимум 20 минут.

• Нравится 1

Ну вообще-то есть такие линзы в которых спать можно.

Ну вообще-то есть такие линзы в которых спать можно.

Я думаю если бы это были они вопрос бы не возник

Artic, спасибо за ответ, мужского фактора нет, да вот собираюсь идти к заведующей пусть официальный ответ даёт, не даст пойду к глав.врачу... что то я устала от них, повелители блин Судеб, деньги я ИХ трачу...

• Нравится 1

lastochka666, я тоже с декабря не могу встать на очередь!!!сегодня в 3 раз отказ. Сначала ссылались на то, что надо им было полное описание УЗИ, мужу мазок и ещё какие-то анализы. Ну мне отменить ОК на 3 месяца и пересдать кровь на гормоны, тк некоторые были не в норме. В общем все сделала, в марте снова отказ- гинеколог насовсем правильно оформила выписку, просто приписала внизу- отказ от такого-то числа, партнеры дообследование и новые анализы.им не понравилось.. Переделали. Сегодня сослались на то, что УЗИ щитовидной железы не описано полностью, а было написано- без патологии. Гормоны в норме. И в перенесённых заболеваниях ги написала ещё в первой выписке- токсическая эритема( видимо была когда-то в детстве, скорей всего при рождении- даже мама не помнит), так им теперь нужна консультация дерматолога!! Представляете-?бред просто!!! Мне интересно, почему они это не указали в 1 отказе?!? А на 3 раз только. Мое письмо каждый раз попадает на комиссию только через месяц, один раз было даже дольше! Сроки то выходят, да и я не молодею... все анализы платные...капец одним словом! А у меня ещё в перенесённых- отит и хр.гастрит в ремиссии,я вот думаю, они в следущий раз заключение Лора и гастроэнтеролога попросят?!? Девочки, подскажите, пожалуйста, куда писать жалобу, только чтобы не в Минздрав Арх. Обл, а скажем на сайт Президента?? .

Иринка 88, пипец.....ну только прокуратура!

Иринка 88, я считаю, что издевательство какое то..... Как будто квоту оплачивают из кармана сами они....

Да не говорите, девочки!! Прям крыша уже едет!!! Нервов не хватает!!мне ги в контакте написала и сразу вышла, видимо, чтобы я не засыпала ее вопросами...как прочитала сегодня, так чуть не упала!!вроде придраться не к чему уже, а нет..завтра ответит. Но я думаю, что опять почтой письмо отправлять...

знать бы куда жалобу написать... Сил моих нет больше это терпеть!

Иринка 88, а если главврачу или в добродел?

Иринка 88, а если главврачу или в добродел?

рассматривают документы в департаменте Архангельска, я в жк не ходу. От нашего жек не дождёшься..в Минздрав смысла нет писать... Мне Путину сказали писать. Сяду после работы.

Разрешили послать электронной, в 3 поеду к дерматологу. Сегодня отправим. Посмотрим, если что-то ещё потребуют, то буду жалобу писать

Девочки, привет! Присоединяюсь к вам. Прочитала всю темку, вот только закончила )) Начала заниматься сбором анализов 12 мая. В понед пойду к своей гине за направлением в МОНИАГ к репродуктологу, к ней меня оперативно в первый прием гиня записала на 9 июня, т.е. МО имейте ввиду за 1 мес запись. В это время и сдавала анализы. Всё хорошо, кроме эндометриоза. Посмотрим, что скажут и как быть. Переживаю :confusion:

belka-koshka, Привет! и Удачи!)))

belka-koshka, удачи!!!!!!! К кому записалась?

belka-koshka, не переживай, все будет хорошо @@

belka-koshka, Привет! и Удачи!)))

Спасибо!! :girl_bye:

belka-koshka, удачи!!!!!!! К кому записалась?

Не знаю, записывает ЖК заведущая. На талончике стоит только каб. 13

belka-koshka, не переживай, все будет хорошо @@

Спасибо. Вот интересно, с первого раза получится сдать на квоту или ещё анализами "промурыжат"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...