Перейти к публикации

как себя вести в этой ситуации?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Вот только зарегистрировалась,чтоб спросить совета. С мужем вместе 4 года. 9 месяцев назад родилась дочка. Муж нас очень любит. Но есть у него такой друг, который часто изменяет своей жене(информация проверена). Этот друг звал моего мужа в гости к своей любовнице. Мне это очень не приятно, хотя и было это года 3 назад. Они бывают собираются мужиками попить пива, вне дома. В муже я уверенна, изменять не станет. Отпускаю его, но сама обижаюсь. Уж очень меня его друг раздражает. За время моего декрета муж уже два раза сходил на свадьбы без меня и на день рождения, так как дочь оставить не с кем. Не к батарее же я его должна пристегнуть на время моего отпуска... Но очень сильно обижалась,а когда он уходил так вообще плакала. Как мне себя вести в таких ситуациях, особенно когда он к друзьям уходит? или я напрасно паникую? может у всех так

матрешка2017, муж по видимому ни сном ни духом о ваших обидах?

• Нравится 1

Он видет и говорит, что не надо обижаться

Нет,не у всех так.Если вам обидно,что он ходит один,так ему и скажите.Конечно,к батарее его приковывать не нужно,но ходите тогда вдвоем.Возьмите няню,которая иногда будет оставаться с ребенком.И выходите тоже куда-то с подругами,не обязательно на свадьбы,даже просто в кино сходите,а муж пусть побудет с ребенком.

• Нравится 8

А сколько мужу лет? Есть семья и ребенок, какие могут быть тусы? Тем более на хате у любовницы друга..

• Нравится 5

Спасибо, вам, большое за советы. Даже как то легче стало

Не вижу причин не пускать мужа одного куда-либо, но и вам нужно выбираться на посиделки с подругами или просто на прогулки в одиночестве. Постоянно сидеть с ребенком - крыша съедет. Ну, и соглашусь, на мероприятия, типа свадеб, надо ходить вдвоем, хотя бы на пару часов, но вместе. А на друга ненадежного наплюйте, если уверены в муже, то даже не пытайтесь их рассорить, это их дело.

• Нравится 2

Если друг мужа хреновый муж, то это не значит что он хреновый друг.

Запретить общение вы не можете да и препятствовать этому глупо.

А вот ходить на мероприятия (тем более такие как свадьба) лучше вместе. Неужели некого найти посидеть с ребёнком на пару -тройку часов?

• Нравится 3

матрешка2017,  ваша проблема в том, что вы изначально допустили ошибку и теперь пожинаете ее плоды. Вам нужно было в начале семейной жизни обговорить что либо вы вместе ходите, либо ни как, раз вас так это все расстраивает. Нужно было изначально быть честной в своем отношении к таким выходам в одиночку. Поэтому супруг вам так и отвечает и он прав.

У вас два выхода. Либо менять свое отношение к ситуации, либо ходить везде вместе. Другого не дано.

Желаю вам правильного решения и крепкой семейной жизни, в любви и согласии.

• Нравится 3

У моего мужа тоже есть такой друг ! Муж он ужасный , а друг и товарищ на самом деле самый лучший . Правда на квартиры своих девушек - однодневок он моего мужа не водит . И знает , что жена и дочь на первом месте для моего мужа .

Но вот на свадьбы муж без меня не ходит , сразу говорит нет .

А с друзьями каждую пятницу собираются . Он же работает , после работы мне с дочкой помогает ! Должен же быть один вечер для себя у человека !

Хотя чего я тут говорю ! Вот честно , положа руку на сердце , первый год меня это обижало , а сейчас дочке 1,5 и я Ее спокойно оставляю мужу вечером , в сама на фитнес или в тц. Или же бабушкам отдаю и вдвоём идём гулять .

Скоро будет дочка старше и будете более свободны !

• Нравится 1

Как я вас понимаю, у моего мужа есть такой друг, дружат с детского сада, а со временем тот стал разолбаем, который ходит на лево и употребляет наркотики, хотя есть у него жена и дети.

Был период звонил этот друг и предлагал вместе "покурить" или сходить в гости к левым девушкам, с которыми он познакомился на сз. Муж сам мне все это рассказывал, конечно никуда не ходил, но я все равно напряглась. Особенно когда у нас два маленьких ребенка, и мы пока ограничены в свободных выходах на волю, думаю мало ли, захочет расслабится.

Муж на гульки, к друзьям без меня не просится даже, максимум на рыбалку без меня и то он один любит на рыбалку ездить. Но каждый звонок от этого друга меня капец как напрягает, я прислушиваюсь, потом расспрашиваю что звонил, чего хотел, а что ты ответил и т.д. В какой-то момент не выдержала, на прямую поговорила с мужем, рассказала свои страхи, он посмеялся, сказал, что я дурочка, что ему все это не надо, нагулялся он до меня, а сейчас и так счастлив.

Изменено пользователем Anechka27
  • Нравится 1

Ха! У нас друг семьи такой бабник! А двое детей. Друг прекрасный, дружим более 20 лет.

На самом деле это так удобно, когда можно посещать мероприятия отдельно друг от друга. Муж ходит тусить с друзьями, я с подругами. Вторая половинка при этом сидит с ребенком. Женщина, которая таскается за своим мужем в мужскую компанию, ноет там, что ей скучно, требует от всех внимания, выглядит довольно глупо. Другое дело, когда женщина - душа компании. Но ее и так позовут.

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки. Вот только зарегистрировалась,чтоб спросить совета. С мужем вместе 4 года. 9 месяцев назад родилась дочка. Муж нас очень любит. Но есть у него такой друг, который часто изменяет своей жене(информация проверена). Этот друг звал моего мужа в гости к своей любовнице. Мне это очень не приятно, хотя и было это года 3 назад. Они бывают собираются мужиками попить пива, вне дома. В муже я уверенна, изменять не станет. Отпускаю его, но сама обижаюсь. Уж очень меня его друг раздражает. За время моего декрета муж уже два раза сходил на свадьбы без меня и на день рождения, так как дочь оставить не с кем. Не к батарее же я его должна пристегнуть на время моего отпуска... Но очень сильно обижалась,а когда он уходил так вообще плакала. Как мне себя вести в таких ситуациях, особенно когда он к друзьям уходит? или я напрасно паникую? может у всех так

Я конечно всё понимаю, но вообще-то ходить на свадьбы без жены - это не совсем нормально, вы же не любовники, а супруги. Так что в Вашей ситуации явно хромают морально-этические нормы со стороны супруга. Попробуйте тактично ему всё это донести. И, да, так не у всех. Мой супруг без меня на подобные мероприятия не уходит, а товарищам тактично объясняет невозможность своего прихода. Ну а по поводу любовницы его друга, это же не любовница Вашего мужа) Тут общаться и дружить не запретишь) никто Вас в такой ситуации не поймёт.

Ой, девочки...Все я смотрю, продвинутые... Мужей не ревнуют,отпускают. Мнелично неприятна ситуация,что муж на семейные мероприятия (свадьбы,д.р) считает возможным ходить без жены. Ладно, если корпоратив или пивка попить с друзьями. Но все остальное... И сама ситуация, что друг мужа на квартиру к любовнице приглашает - это вообще не то что неприятно, это омерзительно. Во-первых, как бы эта любовница свою подружку для лружбана любовника не пригласила как-то, а во -вторых, семейный человек вообще не должен ни прсредником быть, ни свидетелем таких отношений. Ну, якшаетсядруг мужа с этой бабой, ну и пусть, посторонних-то зачем смешивать? Тем боле, и вы теперь все знаете, наверняка жену его знаете, этим он и вас в неловкое положение поставил. Фу это. Я бы настояла на том, чтобы муж никогда не пересекал порог этой квартиры.

У нас не принято ходить по одиночке по гостям. Максимум куда он может без меня поехать-это в деревню к своим родителям, и то только тогда, когда нужно ехать среди недели, а я работаю ( у него график сменный, выходные могут с моими и не совпасть). В свою очередь я тоже без него стараюсь никуда не ходить. было пару раз, когда он ходил к своему другу (нашему куму) без меня, но это по моей инициативе (кум тогда разошёлся со своей женой и привёл в дом новую пассию, с которой мне совсем не хотелось знакомиться, т.к. с его женой мы в очень хороших отношениях). А ходить в дом к любовнице друга-это, пардон, свинство, как по отношению к вам, так и к его жене

• Нравится 1

Замужем 15 лет и за всю нашу совместную жизнь он никогда без меня не ходил,сейчас я Б и может себе позволить к родне на день рожд один (если я себя не очень чувствую) и наверное впервые ездил на юбилей к сестре в др город без меня, но я больше чем уверенна что если бы я хотя бы дала понять что мне обидно, он бы остался.... Поговорите с мужем, скажите что ребеночек общий и вам тоже хочется и на свадьбу и погулять но вы ограничиваете себя, а почему с его стороны нет поддержки.... На то и семья чтобы все вместе... Ну это мне так кажется....

матрешка2017,  если Вы в муже уверены не наводите панику. Скорее всего Вам самой уже надоело дома взаперти сидеть и пропускать различные мероприятия. Я тоже такое пережила, когда с первым ребёнком сидела. И не столько на мужа обижалась, сколько на саму ситуацию, что он как встречался со своими друзьями, так и продолжает, а я к ребёнку привязана и потусить не могу. Но муж меня понимал, и когда сын чуть подрос стали уже вместе чаще куда-то ходить, но либо не надолго, либо я с сыном раньше уезжала домой. Когда спустя 7 лет родилась дочка, уже по другому как-то ко всему относились, везде вместе стали ходить даже с лялечкой 2 месячной. Муж видимо за это постарел )))))) поэтому без меня уже и не засиживался ))) если не надолго поехали, так все поехали не надолго.

Я вообще его никогда не ограничивала в общении с друзьями, если они решили где-то пивка попить или когда с первым ребёнком была в декрете, они могли полночи по ночным клубам таскаться, мне важно было, чтоб предупредил что будет поздно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...