Перейти к публикации

Беременность в 40 лет.

Полезные сообщения

Девочки, вот не знаю... получается задержка... уже трое детей есть... я бы может и с радостью родила, но вот реально понимаю, что ребенку будет 20 лет - мне 60... не знаю что и как... кидайте тапками, вроде уже не молодая все пойму...

Да что здесь такого. Мне 34, ребенку сейчас 8 месяцев. В его 20 мне будет не многим меньше вашего. Ну, у нас проблемы были с зачатием, к какому возрасту уж получилось. Аборт - грех. Дал вам Господь ребеночка, будьте благодарны. Рожайте.

• Нравится 2

Верю в чудеса!,  у меня невестке 43 года, беременна вторым ребенком. Не получалось 10 лет, сейчас счастлива вся семья. Дай бог и у вас всё получится.

Хотите, рожайте, сейчас жизнь уже другая в 60 лет Вы будете еще молодой женщиной, которая будет работать и полноценно содержать ребенка!

Мне кажется, что сейчас 50% рожают в таком возрасте! По крайней мере у меня есть две знакомые родили в 38:)

Я сама думаю, что третьего рожу лет так в 37-38:)))

Спасибо за ваши комментарии.

РОЖАЙТЕ ! РАДУЙТЕСЬ ! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ -СЧАСТЬЕ САМОЕ-САМОЕ !!!ЭТО КОСМОС !!!!

РОЖАЙТЕ ! РАДУЙТЕСЬ ! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ -СЧАСТЬЕ САМОЕ-САМОЕ !!!ЭТО КОСМОС !!!!

Я сама родила троих.....и в 37 .....уже не решилась родить четвертого.....поверьте --жалею до сих пор..очень-очень ....КАК Я СМОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ......не знаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...