ДримТим 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) //Berkana//, попробуй еще цитеал для интим .гигиены. lud_milka, поздравляю.Ростите здоровенькими и щекастенькими. Изменено 6 апреля 2017 пользователем ДримТим 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 //Annushka//, благодарю. Мне не дали контактов Тани и АН, просто ручкой обвели номера телефонов клиники на листе анализов, а я не спросила, конечно же) Как не испортить общение и отношение, может не ехать? Или поехать и сказать что не знала? Мне уже не по себе. если нужно, в личку могу контакты бросить если записали, едь, конечно! может еще какие-то вопросы у тебя появятся а можешь на электронку им написать и если тебе ответят на все твои вопросы, то и смысл ехать пропадет и деньги целыми за УЗИ останутся Девочки, если в мазке умеренное количество кокков и диплококков - это страшно? Что с этим делать? Лейкоциты низкие. У меня такого раньше не было это может быть от того, что я неделю уже никак не дойду в магазин купить пенку для интимной гигиены, поэтому подмываюсь жидким дегтярным мылом? Хелп! может это реакция на мыло, оно же очень специфическое! попробуй пересдать через несколько дней.... Когда-то мне врач говорила, что мыться нужно самым обычным туалетным мылом или гелем для душа. А дорогие пенки для подмываний, типа лактацида, вымывают всю полезную флору. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 //Annushka//, ой, я буду очень признательна! Конечно, не хватает контактов, жалею что не попросила. Поеду, еще раз порасспрашиваю о предстоящем)) Чтобы мотивация только усиливалась) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 //Berkana//, может это реакция на мыло, оно же очень специфическое! попробуй пересдать через несколько дней.... Когда-то мне врач говорила, что мыться нужно самым обычным туалетным мылом или гелем для душа. А дорогие пенки для подмываний, типа лактацида, вымывают всю полезную флору. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 //Berkana//, может это реакция на мыло, оно же очень специфическое! попробуй пересдать через несколько дней.... Когда-то мне врач говорила, что мыться нужно самым обычным туалетным мылом или гелем для душа. А дорогие пенки для подмываний, типа лактацида, вымывают всю полезную флору. гелем для душа!!!!!!!!!!! Ни в коем случае 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 15 клеточек-отличный результат На счет оплодотворения странно, я в МиД каждый день звонила и мне говрили какой статус наших эмбриошек. Пусть все ваши эмбриончики развиваются хорошо и удачки на подсадку!Я бы тоже хотела подсадить свежих, но мне об этом только мечтать, пойду в крио Спасибо большое) а почему в крио? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Ссылки скрыты. Девочки, 7 апреля — Благовещение, один из 12 самых важных церковных праздников. Ровно через 9 месяцев будет Рождество Христово, а пока празднуют первое весеннее торжество. Благая весть! Архангел Гавриил сошел с небес и объявил Деве Марии о ее настоящем предназначении: о том, что она должна родить сына Божьего. Обычная женщина испугалась бы, но Богородица полностью доверилась Господу, во всём положилась на его волю. Дева Мария исполнила свою великую миссию благодаря сильнейшей и непоколебимой вере. Каждой женщине важно в этот день быть спокойной, умиротворенной. Рекомендуют посетить церковь, исповедоваться и причаститься. Считается, что в Благовещение даже в аду на миг наступает благодать! Настолько сильный день… Нельзя тяжело работать, даже еду готовить нужно самую простую. Ни в коем случае нельзя шить, убирать, делать ремонт, заниматься стиркой и глажкой. Все мирские дела нужно отложить на следующий день и заняться совершенствованием своего духовного мира! Если тебе хочется попросить у кого-то прощения за что-то — попроси его в этот день. Можно помолиться за людей, которые причинили тебе зло, на которых держишь обиду. Гармония с собой очень важна для женщины, отсутствие гармонии ведет к постоянному беспокойству, жизненным неудачам. В этот день отдыхает вся земля, отдыхают даже птицы и звери. Людям нельзя начинать новые дела, заключать сделки: всё это может немного подождать. Ни в коем случае не допускай никаких ссор, обид, конфликтов. Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы дарует надежду на лучшее всем, кто готов довериться Господу, как это сделала Богородица, кто готов провести праздник светло и радостно. Непременно прочти молитву в этот день, если зайти в храм никак не получается. Пресвятая Богородица оградит тебя и твою семью от бед, подарит крепкое здоровье и поддержит твою веру. Молитва Богородице Дево, радуйся Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших. 26 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) _Myla_M_, Это точно не про тебя) показание - 1 или две клетки на выходе Про меня, потому что АН сказала если киста не уйдёт, то пунктируем, вот и хотела узнать уровень бо-бо, учитывая что я терпима к боли?? О, а ещё вопрос. У меня АМГ 5,3 а я вроде как в длинном протаколе, ни у кого не нашла таких графиков!!!!!!! АН конечно знает что делает, но у меня же ЭКО+????!!!!!!! Изменено 6 апреля 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 _Myla_M_, не бойся, это не больно, как укол. Немного тепло и там минута всего 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 И ещё последний вопрос. У меня вообще никакой реакции на диферилин! Ну 2 дня поколол яичник, вме. Хотела даже мужу покапризничать, а не получается и не хочется. Странно!!!Может не подействовало лекарство???? Ссылка на это сообщение
LanaP 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Спасибо большое) а почему в крио? высок риск гиперы и эндик плохо растет,на 22 д.ц 5-6 мм в ЕЦ. Г.В сказала с таким ничего не выйдет, нужно будет разобраться в чем дело и подлечить, чтоб деткам было за что держаться в прошлом протоколе до 9 мм на дивигеле поднимали + пиявки, кушала ананасы, тыкву, семечки льна, пила липу, шалфей и всякие Бады, разве что на голове не стояла... больше 9 не рос... Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 _Myla_M_, у меня на диферелин вобще никакой реакции не было. Совершенно. А дело он своё сделал. 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 гелем для душа!!!!!!!!!!! Ни в коем случае а чего так страшно? я правда себе покупаю самый обычный гель для интимной гигиены типа зеленой аптеки, но мне лично кажется, что он мало чем от геля для душа отличается, просто маркетинговый ход )) Ссылка на это сообщение
LanaP 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Про меня, потому что АН сказала если киста не уйдёт, то пунктируем, вот и хотела узнать уровень бо-бо, учитывая что я терпима к боли?? О, а ещё вопрос. У меня АМГ 5,3 а я вроде как в длинном протаколе, ни у кого не нашла таких графиков!!!!!!! АН конечно знает что делает, но у меня же ЭКО+????!!!!!!! у меня АМГ больше 5,я тоже в длинном, а что вас смущает? Ссылка на это сообщение
innachery 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 с минидаткой вас))))) Спасибки!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 а чего так страшно? я правда себе покупаю самый обычный гель для интимной гигиены типа зеленой аптеки, но мне лично кажется, что он мало чем от геля для душа отличается, просто маркетинговый ход )) зря ты так думаешь, там молочная кислота присутствует, которая защищает слизистую от раздражения и воспаления, плюс глицерин для увлажнения. //Annushka//, могу тебе сказать гарантировано, как бывший сотрудник известной марки косметики по уходу за кожей, что в геле для душа уровень кислотно-щелочного баланса pH 5,5, он не предназначен для интимного использования и постепенно разрушает баланс микрофлоры влагалища. А нормальная микрофлора - кислая (ph-3,3), она обеспечивается достаточным количеством молочной кислоты и препятствует развитию болезнетворных бактерий. Пользоваться нужно только интимкой 5 Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 //Annushka//, я тоже таким пользуюсь очень много лет уже , и все там отлично было всегда, тьфу тьфу!!! Потому теперь ему не изменяю)) Ссылка на это сообщение
ДримТим 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мишина Зайка//, у меня нет зуда от нее 1 Ссылка на это сообщение
zuki 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А мне Ге запретила пользоваться интимками и мы перешли на детскую пенку. И таки , да моя молочница которая меня задолбала (в год лечила её 4-5 раз) пропала, тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 у меня АМГ больше 5,я тоже в длинном, а что вас смущает? Давай на ты)) высокая вероятность гиперы с нашим высоким АМГ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Литошка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девочки, если в мазке умеренное количество кокков и диплококков - это страшно? Что с этим делать? Лейкоциты низкие. Девочки, не спешите бояться коков в мазке! У нас во в?@#$%& такое разнообразие микроорганизмов, что 80% находок в мазке - это нормальная микрофлора. Например, коки - это могут быть полезные лактококи. У кресла гинеколога их определяет простой тест: в выделения нужно поместить лакмусовую бумажку, и она покажет кислую реакцию. Если после этого в мазке много коков розового цвета- то это лактококи. Или может быть Str. virdans - абсолютно непатогенные коки, в мазке они синие, располагаются цепочками. Даже если определяются 10 в 5 степени, то никто не определяет их устойчивость и не будет лечить (даже Синево пишет, что это нормальная микрофлора). Диплококи тоже могут быть неопасные - в умеренном количестве выделяются нейсерии,вейлонеллы. Это я описала самые распространенные. Результат мазка лаборатории нам дают не подробный, чтобы пришлось делать посев и определять конкретно микроорганизм. В данной ситуации лучше сделать посев, но это скорее всего, окажутся нормальные коки, т.к. нету признаков воспаления. _Myla_M_, у меня АМГ немного ниже, 4,53 был при последнем определении. Был супердлинный протокол - стимуляция после 3 уколов дифереллина 3,75. Укол раз в месяц. Так побочки я почувствовала после второго укола через недельку где-то в виде приливов, которыми я, мерзлячка, очень хорошо согревалась осенью. Так что после первого укола ничего ждать не нужно. Гиперстимуляции не было, Ре обычно подбирают препараты, чтобы её избежать, им это тоже не нужно. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Литошка 6 Ссылка на это сообщение
LanaP 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Давай на ты)) высокая вероятность гиперы с нашим высоким АМГ!!!!!! это да, но в коротком у меня клетки были не очень Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 это да, но в коротком у меня клетки были не очень А ты на каком этапе?? У меня 8 дней после укола, 13-го к АН) Ссылка на это сообщение
LanaP 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А ты на каком этапе?? У меня 8 дней после укола, 13-го к АН) я на этапе стимуляции, у меня 3 день после укола элонвы, 10 го на УЗИ. сегодня уже чувствую яичники и живот начинает дуть)) А ты как себя чувствуешь? М ждешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения