ДашкаДашка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, я тоже себе чуток прихвачу, если можно)))) Пусть завтра все пройдет хорошо и сыночек тебе покажет свою чудесную улыбку!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, пчих прихопила,а тобі гарної зустрічі завтра з синочком,саме головне нехвилюйся все швиденько пройде і триматимеш завтра синочка вже на ручках. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет!))) Кому эстафету????))) Я в палате, все проверили, завтра встречусь с сыночком!!! О беременности: Ни дня токса, ездили на море, кушали кучу вкусняшек))) На работу гоняли до конца 8 месяца ;-) Где-то в этот период началась изжога, гасила литрами молока)) ггг Собирались рожать сами, но лонные кости подвели (( Завтра КС! Так что, считаю, можно считать беременность безпроблемной))) Отдельно на ближайшее время эстафета Золотой Рыбке//, Yamamama,KKsu... ;-) Кому нужно, - всем пожалуйста))) И Ааапчхи напоследок))) Спасибо!!! Забираю)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, моя 2 эстафета еще и такая заразная) спасибо, дорогенька) надеюсь не подведу) пусть все пройдет как по-маслу, ты в надежных руках) Ссылка на это сообщение
zuki 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю! Как же это прекрасно! Быстро приходи в форму и напиши ощущение при КС если это не очень интимно ) Ссылка на это сообщение
trexy 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Сразу всех благодарю, уже "нравится" нет...((( Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет!))) Кому эстафету????))) Я в палате, все проверили, завтра встречусь с сыночком!!! О беременности: Ни дня токса, ездили на море, кушали кучу вкусняшек))) На работу гоняли до конца 8 месяца ;-) Где-то в этот период началась изжога, гасила литрами молока)) ггг Собирались рожать сами, но лонные кости подвели (( Завтра КС! Так что, считаю, можно считать беременность безпроблемной))) Отдельно на ближайшее время эстафета Золотой Рыбке//, Yamamama,KKsu... ;-) Кому нужно, - всем пожалуйста))) И Ааапчхи напоследок))) Ой, дорогая!!! Лайки закончились( СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Поскорее тебе увидеть и услышать сына и начнётся новый самый счастливый этап твоей жизни! Сразу всех благодарю, уже "нравится" нет...((( мне их со вчерашнего дня до сих пор не вернули((( trexy, а ты куда на море ездила? На машине или самолёт? На каком сроке? Ссылка на это сообщение
Delfira 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Спасибо, девочки, сейчас сама позвоню и спрошу про свои эмбрионы. У меня переноса не будет, уходим в крио. Живот огромный надуло и так тяжело ходить и дышать. А сколько взяли клеток, что решили уходить в крио?) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня пошли на 6 день после дифа, т.е.27 дц.Сейчас 7 дц а иногда мажет, волнуюсь или это нормально? это только мне так везет Ссылка на это сообщение
trexy 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) KKsu//, Мы ездили двумя семьями в Кириловку) на 12 дней) Мои все поехали на машине, а я с племяхой поехали на поезде до Мелитополя в СВ))) там уже встречал муж) Врач не возражал, аптечка с собой и вибрукол в попу))) Набиралась витаминов (в конце августа) и купала пуз) Конец первого триместра... Изменено 21 марта 2017 пользователем trexy Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, а поддержка до какого срока у тебя была? Ссылка на это сообщение
Masha// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 это только мне так везет у меня задержка на дифе была 7 дней Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Элементарно. Просто надо чтобы сестра простимулировалась, ЯК оплодотворити и эмбрионы заморозили. А в крио перенести тому, кому надо Ну что, вас учить надо? в случае Крио вообще без вопросов. А если свежий Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет!))) Кому эстафету????))) Я в палате, все проверили, завтра встречусь с сыночком!!! О беременности: Ни дня токса, ездили на море, кушали кучу вкусняшек))) На работу гоняли до конца 8 месяца ;-) Где-то в этот период началась изжога, гасила литрами молока)) ггг Собирались рожать сами, но лонные кости подвели (( Завтра КС! Так что, считаю, можно считать беременность безпроблемной))) Отдельно на ближайшее время эстафета Золотой Рыбке//, Yamamama,KKsu... ;-) Кому нужно, - всем пожалуйста))) И Ааапчхи напоследок))) мне мне мне тоже кусочек эстафеты)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 у меня задержка на дифе была 7 дней О! Я не одна такая "уникальная" Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, эстафету прихвачу))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, И я приховану кусочек эстафеты, кусочек счастья)). Желаю, чтобы все прошло чудесно, скорее обнять сыночка Ссылка на это сообщение
Диана1978 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, и мне. Очень нужно. //Карина//, с рождением доченьки. Какое счастье. Пусть растёт счастливой и здоровой, на радость маме с папой. 1 Ссылка на это сообщение
trexy 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 KKsu//, Клексан был недель до 7 А утрик недель до 16... Если не ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение
Замріяна 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, Поздравляю вашу семью с таким долгожданным пополнением, с рождением самой сладенькой и красивой девочки Растите самыми здоровыми и самыми счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 девочки, подскажите, какие клеточки лучше подсаживать - 3-х или 5-и дневочки? Решает врач, у меня 3х дневка уже бегает))) 4 Ссылка на это сообщение
innachery 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Карина//, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 trexy, ну, клексан мне не прописан) а вот за прогик интересно. Не эндометрин, а именно утрик? Или ты перешла на утрик? И 16 недель акушерских, не эмбриональных? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Летучая 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 А сколько взяли клеток, что решили уходить в крио?) Взяли 37 ЯК. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения