Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вика, зачем такие трудности?))) Мы же боремся за малыша, а не с системой. Поэтому поступаем мудро )))

Яна-33, кариотип дешевле всего сдать в Обласной больнице на Багоутовской.

Диана, держу кулачки за тебя @@@@@@ Все получится!!!

• Нравится 2

Диана1978,

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Все будет хорошо у тебя!!Трудности и препятсвия на пути как правило приводят к хорошему результату!! ;)

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

//Карина//, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: Девочка- это для мамы и подружка и помощница, и радость для папы!!! Здоровья тебе и дочурке!!!

Диана1978, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

trexy, и мне кусочек эстафету, ну очень- очень надо, утащила!!! Спасибо!!!

• Нравится 2

KKsu//

Жду своей очереди)

Уже ручки и ножки влажные... очкую)))

С праздником всех!

все будет хорошо!!!!

Только если будут вставлять катетер в мочевой, проси это сделать после наркоза, до наркоза это очень больноооооо

Доброе утро девочки. Сегодня выезжаю в Киев аж до апреля. У меня вопрос, те кто обычно ставит утрожестан, что вы делаете за день до гистеры? У меня просто операция в пятницу, а утрик еще ставлю в четверг и обычно остаются белые выделения, это не помешает?? Или лучше выпить??? Кто будет в пятницу у АН пишете!!давайте на выходных погуляем!!

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 1

Доброе утро девочки. Сегодня выезжаю в Киев аж до апреля. У меня вопрос, те кто обычно ставит утрожестан, что вы делаете за день до гистеры? У меня просто операция в пятницу, а утрик еще ставлю в четверг и обычно остаются белые выделения, это не помешает?? Или лучше выпить??? Кто будет в пятницу у АН пишете!!давайте на выходных погуляем!!

Доброе утро! Утрожестан вагинально не помешает,. Его и в день переноса ставят с утра, а доктор перед процедурой всегда промывает в?@#$%&!!

Удачи тебе!

KKsu//,

Жду своей очереди)

Уже ручки и ножки влажные... очкую)))

С праздником всех!

Держу @@@@@@@@@@@@@@!!Это так волнительно!!Но зато ты скоро увидишь своего малыша!! :)

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Ну почему же Вы так категорично это утверждаете? Вот не поленилась зарегистрироваться, что бы опровергнут Ваши слова. С помощью В.И.Пиняева я 9 лет назад родила сынуль двойнях, а сейчас вот снова к нему обратились и уже в протоколе! Да и за эти 9 лет он помог многим нашим знакомым.

чтобы увеличить людям шансы

я говорила, что у всех получается, т.к. все делают какбы одно и тоже, но по опытности врачи разные очень и чуть более сложная ситуация вводит некоторых до истерики, не побоюсь этого слова...

тем более, у самой крестница мужа и сынок знакомой оттуда...

вывод: есть удобные клиенты, а есть - которых надо гнать ором за АМГ - 0,5 (из личного)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 9

_Myla_M_,  еще момент. Каждую субботу в Исиде -,семинары на разные полезные темы. Бесплатно, нужна заблаговоременная регистрация на ресепшн по звонку и все. Это в тему полезного времяпрепровождения в Киеве в сб в обед ;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...