katenka27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 trexy, не волнуйся, скоро увидишь сыночка и все переживания забудутся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Диана1978, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко!!! natashen"ka, УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Диана1978, улачи .все обязательно получится natashen"ka, и вам удачи .хорошего урожая и крепких клеточек. И апчхи на вас девочки слюнявое 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ДримТим, зарааааажаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ДримТим, забираю чих, он мне сегодня нужен 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ДримТим, забираю и заражаюсь, спасибо ))) Ссылка на это сообщение
julia200481 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 чтобы увеличить людям шансы я говорила, что у всех получается, т.к. все делают какбы одно и тоже, но по опытности врачи разные очень и чуть более сложная ситуация вводит некоторых до истерики, не побоюсь этого слова... тем более, у самой крестница мужа и сынок знакомой оттуда... вывод: есть удобные клиенты, а есть - которых надо гнать ором за АМГ - 0,5 (из личного) Очень жаль, что у Вас печальный опыт, но повторюсь категоричность Ваша не уместна. По секрету у меня тоже случай не из лёгких, но В.И. справляется. Ссылка на это сообщение
natо4ка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 trexy, то КС? Все буде добре! Я вже нічого не пам'ятаю, подружка після родів довше відходила ніж я після кесаревого. Розслабся і чекай зустрічі з Щастям! Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Очень жаль, что у Вас печальный опыт, но повторюсь категоричность Ваша не уместна. По секрету у меня тоже случай не из лёгких, но В.И. справляется. категоричность считаю уместной, т.к. речь идет о том, что человек будет ехать издалека, а сможет ли ему доктор помочь - под вопросом, и хорошо если откажет пусть даже хамским образом, а есть тут и другие случаи, когда берется за неподходящий его практике случай, а уходит драгоценное время... мы то вспоминаем и смеемся, когда нас обвинили во лжи, что нам подсаживали 3-хдневок, с АМГ 0,5 - пора привыкать к земле и белым тапкам, а думать о детях - это к психиатру)))))) а человеку, которого лечили 1,5 года и рассказывали, что она инвалид, т.к. у нее резекция яичника - не смешно до сих пор... Вам желаю удачи, чтоб все получилось и в этот раз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 марта 2017 пользователем korovko 7 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 категоричность считаю уместной, т.к. речь идет о том, что человек будет ехать издалека, а сможет ли ему доктор помочь - под вопросом, и хорошо если откажет пусть даже хамским образом, а есть тут и другие случаи, когда берется за неподходящий его практике случай, а уходит драгоценное время... мы то вспоминаем и смеемся, когда нас обвинили во лжи, что нам подсаживали 3-хдневок, с АМГ 0,5 - пора привыкать к земле и белым тапкам, а думать о детях - это к психиатру)))))) а человеку, которого лечили 1,5 года и рассказывали, что она инвалид, т.к. у нее резекция яичника - не смешно до сих пор... Вам желаю удачи, чтоб все получилось и в этот раз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О боже ,что это за случай такой ... Спасибо вам за советы. Записалась к Луцкая в импланте на Онлайн консультацию. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Диана1978, улачи .все обязательно получится natashen"ka, и вам удачи .хорошего урожая и крепких клеточек. И апчхи на вас девочки слюнявое чих забираю для закрепления))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 АлинкаКошка//, тебе уже самой чихи раздавать можно)) 4 Ссылка на это сообщение
belko 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 KKSu, АлинкаКошка//, девчненочки, поздравляю вас Какие хорошие новости!!! Пусть все протекает легко А у меня сегодня мой первый поход к АН на 16.00 в Исиду Очень жду встречу с ней. УДАЧИ!! все будет супер-она очень хорошая как человек и как специалист! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 О боже ,что это за случай такой ... Спасибо вам за советы. Записалась к Луцкая в импланте на Онлайн консультацию. А к ВЮ не хочешь? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ДримТим, Спасибо! Заражаюсь)) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, привет, разбавлю немного для статистики хорошую волну своими не очень веселыми новостями. У меня хгч<1.2, третий протик и не в одном даже имплантации не было. Хотя в двух протоколах подсаживали 5АА. А при инсеминациях обезательно что-то бывает, но трубы подводят Вообщем, я в панике. Куда бежать и что проверять, АН говорит, что все уже проверено... Бывалые девчонки, подскажите из опыта, что бы еще такого проверить, что на имплантацию влияет, ИГХ и генетику не предлагать, проверено...) Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 а Б было вообще когда-нибуть??? попробуй недорогой: антитела к ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 а Б было вообще когда-нибуть??? попробуй недорогой: антитела к ХГЧ были по инсеминаций, но одна замершая, а вторая внематочная. Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 β-ХГЧ общий (хорион. гонадотропин общий), антитела IgG, IgM / 2216 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Annushka//, Гемостазиограмму и иммунограмму делала? Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ну на счет ЗБ не подскажу, а ББ - вполне могли быть антитела Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Annushka//, у тебя же еще и имунный фактор? попробуй перед протоколом, как можно ближе к нему, пройти курс плазмафереза. Очень много случаев, когда после него просто ЕБ случалась при неясном генезе. Только предупреждаю сразу, АН как-то не очень к нему настроена. И дорого но попытаться стоит, почистить кровь - это совсем не лишнее Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 АлинкаКошка//, тебе уже самой чихи раздавать можно)) мне рано... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) //Annushka// могу только посочувствовать! Сама в похожей ситации неясного генеза. Неясный генез самое худшее что может быть! Не знаешь, что делать, куда идти! Мне иногда непонятна тактика АН в этом плане - она против очень многих анализов. То что я просила после 2 пролета - антитела к хгч, Гемостазиограмму и иммунограмму, шиф и тунель спермы она сказала не нужно все это сдавать! Но понятно то, что причина есть на самом деле, ее просто нужно найти!!Мне она говорит, что у меня слабые эмбрионы, хотя они у меня отличники, дорастают до 5 дня в 90% составе. Хотя я понимаю что внутрь то эмбриона не заглядывали! Я считаю, что будучи у Ре и делая за ее спиной доп анализы, это не выход из ситуации. Надо значит идти еще к кому нибудь на консультацию! А что сказала АН после этого пролета? И какой у тебя иммуный фактор?Определила по ИГХ? Изменено 22 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga 4 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А к ВЮ не хочешь? Говорят,что запись к нему ближайшая к маю .Так что не хочется ждать. Из слов многих девочек ,поняла,что этот доктора хорошая . Попробуем во всяком случае Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения