Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//Annushka//,

у тебя же еще и имунный фактор? попробуй перед протоколом, как можно ближе к нему, пройти курс плазмафереза. Очень много случаев, когда после него просто ЕБ случалась при неясном генезе. Только предупреждаю сразу, АН как-то не очень к нему настроена. И дорого :( но попытаться стоит, почистить кровь - это совсем не лишнее

мне когда-то в детстве какой-то "....ферез" делали :) но то на спину ложили тряпочку подключеную к розетке, и она током слегка била...но почитала в инете про плазмаферез, это что-то посерьезней. спасибочки, изучу :)

у меня трубный фактор и повышены нк-клетки в эндометрии, а Эндик хороший обычно, не могу понять почему за него ниче даже не цепляется...

//Annushka//

Я считаю, что будучи у Ре и делая за ее спиной доп анализы, это не выход из ситуации. Надо значит идти еще к кому нибудь на консультацию!

А что сказала АН после этого пролета?

И какой у тебя иммуный фактор?Определила по ИГХ?

АН буду звонить в пятницу, это мой 14 д.п.п. будет. Но в прошлый раз после пролета она мне уже намекала на ДЯ, а в этот раз она была в настроении и сказала, что пока о ДЯ думать рано, не поймешь))) но анализы дополнительные тоже не назначала.

Я вот думаю, если слабые эмбриончики, то хотя бы зацепиться же они должны были за 3 раза, а тут на самом начальном этапе они просто пропадают, как и не было. И еще меня смущает, что при более естественных попытках типа инсеминации, беременность есть хоть какая, а при более тяжелой гормональной нагрузке ноль! :(

У меня в крови НК-клетки очень повышены и при ИГХ тоже увидели увеличенное количество.

К другому врачу...даже не знаю к кому идти...может в дахно бы вернулась, у Сиренко/Онищук счастливая рука была :))), но с моим АМГ невысоким цены там дороговастые будут....

//Annushka//,

Гемостазиограмма - это синоним слова коагулограмма :)

ты по-любому перед каждым протиком ее сдавала

такое точно сдавала :)

//Annushka//,

не-не-не, то тебе электрофорез делали :)

плазмаферез - это когда берут часть твоей плазмы в замкнутом цикле, взамен вливают физ.раствор, прогоняют твою плазму через центрифугу и в ней оседают все вредные антитела, потом эта же плазма, только уже очищенная, вливается тебе обратно.

• Нравится 1

//Annushka//,

Гемостазиограмма - это синоним слова коагулограмма :)

ты по-любому перед каждым протиком ее сдавала

не совсем так. Она более расширеная

Говорят,что запись к нему ближайшая к маю .Так что не хочется ждать. Из слов многих девочек ,поняла,что этот доктора хорошая . Попробуем во всяком случае

Я у нее была.

Врач хороший, но мурыжила меня 2!! года до протокола.

Очень любит длинный протокол для СИЯшек, что далеко не всем подходит.

Это для информации)

//Annushka//,

не-не-не, то тебе электрофорез делали :)

плазмаферез - это когда берут часть твоей плазмы в замкнутом цикле, взамен вливают физ.раствор, прогоняют твою плазму через центрифугу и в ней оседают все вредные антитела, потом эта же плазма, только уже очищенная, вливается тебе обратно.

я поняла, есть у меня один сосед крутой, в органах работает. Он любит частенько так гульнуть хорошо. А потом он пропадает на месяц 2 раза в год. И ставит там какие-то капельницы, кровь чистит, возвращается как огурчик с курорта. Вообщем, поняла я, в чем его секрет :) да, для профилактики вещь хорошая. Может в чернигове что-то похожее найду...

//Annushka//

а что она тебе назначала от НК-клеток в протоколе?В графике не вижу...

Может стимуляция плохо влияет на качестве Я? Поэтому при ИИ, где минимальная стимуляция, получалось?!

У меня во 2 свежем протоколе тоже все Я при с вакуолями, но потом очистились и развились хорошо. Но именно с ними был пролет без имплантации. Я в этом мало что понимаю, но может в этом причина?

У тебя препараты в последнем крио как у меня под копирку!!))

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Masha//, а расскажи, плиз, о длинном протике при твоем АМГ? какие результаты?

а то у меня знакомая с России, так она при своем АМГ 0,7-0,8 перепробовала все варианты и ЕЦ и короткий и длинный, так при длинном у нее самые классные результаты. На нем она и забеременела с эмбриончиками 5ВВ и 5СС

trexy,

поздравляю вас! растите большие, здоровые и счастливые!!! :girl_dance:

а то у меня знакомая с России, так она при своем АМГ 0,7-0,8 перепробовала все варианты и ЕЦ и короткий и длинный, так при длинном у нее самые классные результаты. На нем она и забеременела с эмбриончиками 5ВВ и 5СС

и сколько деток получилось? двое или один?

• Нравится 1

девочки, скажите при прогестероне 1,5 какая вероятность беремености?

Будут подсадку делать завтра 3-х дневки и всего 1 клеточку

2 клетки сказали точно не нужно, или как вариант сразу крио или только 1

и еще, подскажите, а то так расстроилась, разревелась и все прослушала, когда подсадка - с утра можно кушать или приходить натощак?

//Annushka//

а что она тебе назначала от НК-клеток в протоколе?В графике не вижу...

Может стимуляция плохо влияет на качестве Я? Поэтому при ИИ, где минимальная стимуляция, получалось?!

У меня во 2 свежем протоколе тоже все Я при с вакуолями, но потом очистились и развились хорошо. Но именно с ними был пролет без имплантации. Я в этом мало что понимаю, но может в этом причина?

У тебя препараты в последнем крио как у меня под копирку!!))

летом я капала биовен, а в этот раз-интралипид. Правда, в дахно мне когда интралипид капали то не разбавляли, ну и была беременность правда внематочная. А вот в исиде разбавили интралипид, думаю может мне дозы не хватило...)

Я вот тоже думала, что может гормоны плохо на яйки влияют. Но в последний раз был ЕЦ не считая 1 ампулы менопура, вот крио только на ЗГТ, может и крио надо в ец делать... :think1: думаю еще раз попытаться получить в ЕЦ 2 эмбриончика накоплением и подсадить их в крио в ЕЦ...а может длинный протик попробовать, там меня еще не было...вообщем куча вопросов и все без ответов... :think1:

я с девочками с форума в переписке общалась кто у АН, так у многих одно и то же в поддержке :)

и сколько деток получилось? двое или один?

один парнишка :) но неизвестно ВВ или СС это был. Говорит СС ей просто так за компанию к ВВ подсадили, а вдруг приживется, что бывает 1 раз на 12 переносов. Может этот перенос и оказался 12-тым по статистике :))

Изменено пользователем //Annushka//
  • Нравится 3

trexy, ааааааааааа.....поздравляю!!!! Дмитрию Владимировичу счастья и здоровья!!!!!!

Тебе быстрее восстановиться и наслаждаться материнством :)

и еще, подскажите, а то так расстроилась, разревелась и все прослушала, когда подсадка - с утра можно кушать или приходить натощак?

можно есть.

А почему только одного эмбриона??? или он всего один?

• Нравится 1

Говорят,что запись к нему ближайшая к маю .Так что не хочется ждать. Из слов многих девочек ,поняла,что этот доктора хорошая . Попробуем во всяком случае

Специфическая бабулька, не скажу как в общении, но схема у нее под всех одна, зато смотрит несколько раз в день, любит ночевать на работе:)))

Дмитрий Владимирович сегодня появился на свет!

3980 и 55 см.))

Ухты!!!:))) Ничего себе чудеса:)))))))))

• Нравится 1

3980 и 55 см.))

Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и обоим много-много крепкого здоровья!!!!

Если прогик выше нормы в день триггера - то шансы на имплантацию меньше.

• Нравится 1

3980 и 55 см.))

Поздравляю!!! :JC_goody: Пусть растёт большим и здоровым, а тебе побыстрей восстановится и молочка сладкого побольше! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

К сожалению мой единственный длинный протокол закончился так и не начавшись(((

Я колола Диф 0,1 с 16 дц, но у меня получилась задержка на 7 дней. Виной задержки была киста((( Меня сняли с протокола на 3ДЦ как увидели кисту(((

Наташа, не сравнивай наши случаи!!!! У тебя все будет Ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

trexy,  и я поздравляю!! Такой кабасик у тебя , наверно такой сладенький в складочку ... ммм... аж покусала бы его ))))

• Нравится 2

Легкий завтрак, за час по переноса 1 л воды выпить!! Удачи!!

Monika_ter,  спасибо

Диана1978,  врач сказал, что малые шансы из-за высокого прогистерона и что б не рисковать сразу двумя - подсадить 1

а я почитала как вроде 1,5 это ж не такой уж и высокий, а какая верхняя граница? Вроде 2

Изменено пользователем Я_есть_мама
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...