Я_есть_мама 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Masha//, „Если прогик выше нормы в день триггера - то шансы на имплантацию меньше” день триггера - это пункция? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Annushka//, Я со своей самодеятельностью себе проблемы с кровью обнаружила.Ре сначала иронизировала , что я уже не знаю чего бы мне еще изучить, а теперь за голову схватилась. Если бы я с таким гемостазом без коррекции пошла в протокол -пролет 200% был бы. Это все при том, что стандартная коагулограмма и оак идеальные. Тебе в протоколе ИГ сколько раз капали? Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Masha//, а можешь еще сказать -какая норма прогика 2? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я_есть_мама, обьясни, плиз, так нам же перед подсадкой сумашедшие дозы прогика вкалывают. ПОчему тогда плохо когда высокий? Ниче не понимаю Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я_есть_мама, обьясни, плиз, так нам же перед подсадкой сумашедшие дозы прогика вкалывают. ПОчему тогда плохо когда высокий? Ниче не понимаю я так поняла , что если выше нормы, то меньше вероятность имплантации. Т.е. шансы уменьшаются. Так Ю.В. и сказал, лучше не рисковать двумя сразу эмбриончиками ((( а какая же норма однозначно нигде не нашла Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я_есть_мама, но я что-то не помню, чтобы кто-то сдавал прогестерон перед подсадкой. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Дмитрий Владимирович сегодня появился на свет! 3980 и 55 см.)) Поздравляю! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Специфическая бабулька, не скажу как в общении, но схема у нее под всех одна, зато смотрит несколько раз в день, любит ночевать на работе)) Ухты!!!)) Ничего себе чудеса)))))))) Блин,эти спицифические бабульки )) хотелось бы с особым подходом. Я у нее была. Врач хороший, но мурыжила меня 2!! года до протокола. Очень любит длинный протокол для СИЯшек, что далеко не всем подходит. Это для информации) Мне такой "длинный протокол " в два года не подходит ) Что такое СИЯ? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Annushka//, Я со своей самодеятельностью себе проблемы с кровью обнаружила.Ре сначала иронизировала , что я уже не знаю чего бы мне еще изучить, а теперь за голову схватилась. Если бы я с таким гемостазом без коррекции пошла в протокол -пролет 200% был бы. Это все при том, что стандартная коагулограмма и оак идеальные. Тебе в протоколе ИГ сколько раз капали? в последнем протике ИГ капали за 13 дней до переноса, а летом за неделю до переноса. Вообщем, надо в первую очередь сдать гемостаз, да и коагулограмма у меня с небольшими отклонениями, но АН сказала не критично, будем следить... а что у тебя анализ показал и как корректировали? Что такое СИЯ? синдром истощения яичников и низкий АМГ Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Диана1978, я сдавала как раз утром прогик (1,5) и эстрадиол (1800), а вечером в этот же день колола прегнил и сегодня как раз к моему прогику и были замечания Изменено 22 марта 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я_есть_мама, мне не назначили прогик сдавать перед подсадкой. Девочки подскажите кому назначали? Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Диана1978, ты на блокаде, тебе не надо. Прогик смотрят в день триггера чтоб убедится что эндик не перешел УЖЕ во 2 фазу. То есть раньше, чем надо, ранее, чем ты колешь и ставишь прогик извне. Не думай об этом, это не про тебя //Annushka//, Оч сожалею.... если у тебя Сия, поговори с Ан касательно андрогеля в подготовку к новому протоколу. Имхо, ты все проверила, на сколько я помню... 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 в последнем протике ИГ капали за 13 дней до переноса, а летом за неделю до переноса. Вообщем, надо в первую очередь сдать гемостаз, да и коагулограмма у меня с небольшими отклонениями, но АН сказала не критично, будем следить... а что у тебя анализ показал и как корректировали? синдром истощения яичников и низкий АМГ Поняла ) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привіт дівчата може вкогось лишилися ліки прогінова і метипрет? trexy, ура вітаю з синочком ,багатирчиком ,хай чемний росте. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я_есть_мама, мне не назначили прогик сдавать перед подсадкой. Девочки подскажите кому назначали? Имплант меряет Ссылка на это сообщение
Masha// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Masha//, а можешь еще сказать -какая норма прогика 2? Я правильно поняла? Посмотри в нормах лаборатории где сдавала, из-за разных реактивов могут быть разные нормы. Я_есть_мама, мне не назначили прогик сдавать перед подсадкой. Девочки подскажите кому назначали? Мне. Каждый раз перед триггером его сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, Объясни мне парадокс) девочкам с СИЯ назначают андрогель, чтоб в итоге получить более качественные Я. Девочкам с СПКЯ назначают декс, чтоб снизить андрогены и получить более качественные Я. Так что же все-таки нужно этим Я?? В чем сила, брат? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, Юлечка, почитала я инструкцию к этому адрогелю и запуталась, он для мужчин или для женщин? у меня только генетика, нк-клетки и игх из доп. обследований. А как почитаю девочек с России то там и гемостаз мониторят чуть ли не каждый месяц и HLA-типирование делают и еще кучу всего незнакомого, а я за любой кипишь, кроме бездействия) Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Annushka//, По заключению гематолога -эндотелиальная дисфункция, повышение активности фактора Виллебранда, признаки депрессии фибриногенной системы крови. При планировании это опасно тем, что образуются тромбы в мелких сосудах, а антисвертывающая система не срабатывает и это не дает имплантироваться эмбриону или вызывает выкидыш. Пока сижу на весселе, ближе к переносу скорее всего заменят на что-то из нмг. По поводу иммунологии. Мне иммунолог сказал передать иммунограмму за 2-3 нед до переноса и решить, нужен ли ИГ. Если да, то капать 3 раза через день до переноса и в день переноса. У меня по иммунограмме-активация не специфического иммунитета. Может тебе схема ИГ не подошла. Ре к иммунограмме несерьезно относятся, нужен именно толковый иммунолог 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, андрогель - я не мазала, но историй хороших уже много на нем и Ан в него верит! В рф его давно используют. Как он работает? Наверное, как дгеа. Не скажу по химии, но с сия к нему присмотреться стоит, выбор не велик. //Berkana//, на качество врядли андрогелем повлиятт, на кол-во - да! И из большего кол-ва вероятность хорошего качества выше. Девочки, кто исполтзует, может дополнят.. //Annushka//, шла корректируют иг, это ты делала. Гемостаз зачем каждый мес проверять? Достаточно коагулограммы до и после переноса день на 5. Но! Все что там будет врядли в период имплантации кто-то будет корректировать тк сама по себе имплантация может влиять на многие показатели в первую неделю. Сдавать можно, но надо понимать что с этим делать дальше, Ре оч ровно к крови если нет серьезных показаний. 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 девочки, скажите при прогестероне 1,5 какая вероятность беремености? Будут подсадку делать завтра 3-х дневки и всего 1 клеточку 2 клетки сказали точно не нужно, или как вариант сразу крио или только 1 и еще, подскажите, а то так расстроилась, разревелась и все прослушала, когда подсадка - с утра можно кушать или приходить натощак? до 3 прогик 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 шла корректируют иг, что такое иг? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1490205608' post='17277870] что такое иг? иммуноглобины) Ссылка на это сообщение
Opset 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Дмитрий Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке! Будьте счастливы! По заключению гематолога а кому ходила и где? В чем сила, брат? в золотой середине. кучерявых выпрямить, прямых закучерявить! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения