Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Opset, к Вознюку на Рижскую 2 Ссылка на это сообщение
Opset 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisa_Aliska, и я там была .но он как раз сказал - коаг в норме. пока ниче не вылезет, то ниче и не ищем. А вот если вылезет, тогда расширенную гемостазиограмму за 1800 грн сдавать. а как выявили такую фигню по крови, если коагулограмма была хорошая? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ирунчик, ура-ты мамочка теперь) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Opset, Спинным мозгом почувствовала)) Если честно, часто м/с, когда берут кровь, говорят, что густая. Решила разобраться. Начала душить Вознюка, что что-то не так. Сказал сдать рфмк и если все норм-не морочить ему голову.Сдала. А там 70 вместо нормы лабы до 40. Назначил гемастазиограмму( уже 2000 стоит). Ну вот там вся красота и выяснилась. Теперь думаю еще ТЭГ сдать для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение
Delfira 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а можно инжесту и инжесту окси набирать в один шприц и колоть вместе, или нужно обязательно по отдельности? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Delfira, Вообще-то разные препараты нужно набирать в разные шприцы. Некоторые при смешивании превращаются в эмульсию. Как в этом случае не подскажу. Можно попробывать-если не меняют цвет при смешивании -тогда можно 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 рфмк во бл.... у меня в последнем протоколе он тоже был 70 вместо 40. Вознюк сказал - ну может это уже показатель имплантации (как раз дней 5-7 ыбло после подсадки). никакой имплантации не было и я как-то подзабила на это. Тем более что у нас тут была Малинка. первая ЗБ, вторая с вознюком закончилась сыном. так вот у нее он нифига не смотрел этот рфмк. я на сдачи крови сама часто вижу, что еле течет. как жидкий сургуч набирают. а что этот рфмк показывает? я так и не поняла. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Opset, а тромбоцитов сколько у тебя обычно? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Opset, Спинным мозгом почувствовала)) Если честно, часто м/с, когда берут кровь, говорят, что густая. Решила разобраться. Начала душить Вознюка, что что-то не так. Сказал сдать рфмк и если все норм-не морочить ему голову.Сдала. А там 70 вместо нормы лабы до 40. Назначил гемастазиограмму( уже 2000 стоит). Ну вот там вся красота и выяснилась. Теперь думаю еще ТЭГ сдать для собственного спокойствия. Вот это да!!У меня тоже кровь темная и густая,хоть коагулограмма и оак в норме,но гемоглобин на верхней границе.Ре сказала не надо ничего доп сдавать,если б что то было,основные анализы показали бы! Вот и думай теперь! А куда ты ходишь к иммунологу и гематологу? Ссылка на это сообщение
Aliska12 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 девочки, скажите при прогестероне 1,5 какая вероятность беремености? Будут подсадку делать завтра 3-х дневки и всего 1 клеточку 2 клетки сказали точно не нужно, или как вариант сразу крио или только 1 и еще, подскажите, а то так расстроилась, разревелась и все прослушала, когда подсадка - с утра можно кушать или приходить натощак? При подсадке не важно сытый или голодный желудок, можешь утром кушать и отправляться на подсадку. В Импланте подсадка на пустой мочевой, перед процедурой все на горшок. Если я ничего не запамятовала то прогик плохо когда выше 2 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Opset, В норме при движении крови по сосуда образуются микротромбы, которые ферменты противосвертывающей системы должны расщеплять. Рфмк-маркер этого процесса. Если высокий-противосвертывающая система не срабатывает нормально 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, Венозная кровь и есть темная и гораздо гуще,чем из пальца. а что этот рфмк показывает? я так и не поняла. Тот же РФМК - это этаноловый тест в обычной коагулограмме. А зачем вы его отдельно сдаете? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Гематолог -Вознюк на Рижской, к иммунологу на Красный хутор хожу. Он еще в клинике Матери принимает и еще где-то, так что в эко разбирается. Назар Олег Владимирович. Еще хвалят Донского в ПАГ, но у него не была. Схожу и его мнение послушаю 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Masha//, а расскажи, плиз, о длинном протике при твоем АМГ? какие результаты? а то у меня знакомая с России, так она при своем АМГ 0,7-0,8 перепробовала все варианты и ЕЦ и короткий и длинный, так при длинном у нее самые классные результаты. На нем она и забеременела с эмбриончиками 5ВВ и 5СС Annushka, я не маша, но с низким АМГ длинный протокол может быть не совсем комильфо. Мой опыт длинного протокола, АМГ 0,86, длинный протокол, после укола дифа, 3 дня стимуляции в рост идет одна клетка, снимают с протокола. 3 месяца ДГЕА, АМГ 1,01, ВЮ опять начинает длинный протокол потому как видит хорошую картину с фолликами, укол дифа и на начало стимуляции выбухала киста и фолликулы куда-то исчезли, с кистой потом боролись 3 месяца, в итоге закончилось пункцией кисты. 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Berkana//, В моей лаб он не входит в коагулограмму Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки,особенно Jillet//,хочу подвести итог: Основные моменты: Эндометрий - игх,гистера Кровь - коагулограмма,оак,гемостазиограмма по необходимости АМГ и качество эмбрионов Кариотипы Поломки тромбофилии Иммунолог причины - игх основное обследование Фиш тунель - если что то покажет,пгд в помощь Все или еще что то можно проверить? Иммунограмму не поняла в каких случаях сдают? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, тебе не надо об этом думать, ты БЕРЕМЕННА уже!!!!!! Памперс лови от сыночка!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Aliska12 а какой протокол у тебя был, сколько фолликов в закладке было и на выходе Э? У меня АМГ 0,9 последний был. Ra//Du//Ga, тебе не надо об этом думать, ты БЕРЕМЕННА уже!!!!!! Памперс лови от сыночка!!!!! Оксаночка, улыбнула меня!!!Может я таким образом отвлекаюсь от томительного ожидания! Это уже ваш второй памперс, я их складываю!!!))))Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Иммунограмма показывает состояние всего организма. В моем случае при таком повышении факторов иммунитета беременность не наступит хоть с эко хоть без эко, если не понизить иммунитет на время имплантации и первые мес беременности, организм будет воспринимать эмбрион как врага и стараться уничтожить его. Поэтому снижение иммунитета при простуде на время переноса положительно влияет на имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, погоди, ты же в протоколе! Беременей на здоровье! Я тебе скажу, иммунолог не верит в игх, а ре в нк по крови. Замкнутый круг. Так что если к иммунологу, то с иммунограммой от Донского, иммуноллг смотрит нк только по крови. Как и многие гинекологи. Lisa_Aliska, а разве Донской принимает? Не принимал. Может принять тока кровь на нк, афа и тд. А комментить - к иммунологу. Что-то поменялось? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Lisa_Aliska,Jillet// я так понимаю, что иммунограмма наверное единственное, что я могла бы еще обследовать!Ну и на гемостаз можно глянуть! Беременею,но лишние знания не помешают, буду потом новеньких девочек консультировать!))) дочитала - иммунограмма - это АФА, цитотоксичность, нк - я это сдавала все год назад!Короче, пошла я действительно беременеть дальше!))) Изменено 22 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga 3 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Jillet//, мне Назар сам сказал, что нужно будет еще у Донского проконсультироваться и он с ним договорится. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ra//Du//Ga, очень за тебя переживаю!! И держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверенна все получится!!! Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lisa_Aliska,Jillet// я так понимаю, что иммунограмма наверное единственное, что я могла бы еще обследовать!Ну и на гемостаз можно глянуть! Беременею,но лишние знания не помешают, буду потом новеньких девочек консультировать!))) Гемостаз и вне беременности неплохо контролировать )) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Annushka//, очень жаль((((( ты умничка что не здаешься, обязательно все получится! Тем более при неясности генкще, всегда есть шанс естественной беременности!!! Все у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения