Cvetlan@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 LanaP, Желаю, чтоб все получилось!!! Удачи вам огромной!!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
LanaP 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 nastya2015, спасибо большое, ко мне на ты)) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 LanaP, принято))) взаимно)))) Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всім привіт! допоможіть розібратися будь ласка. Після пункції болить живіт наче при легкому вздутті, сам живіт не збільшується, вода в організмі не затримується. Просто не комфортно ходити і сидіти, коли нажимаєш на живіт болить, постійно ходжу з таким дискомфортом. Це нормально чи потрібно бити тривогу? Можливо кишечник так реагує? Хто з таким стикався? Ссылка на это сообщение
Masha// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всім привіт! допоможіть розібратися будь ласка. Після пункції болить живіт наче при легкому вздутті, сам живіт не збільшується, вода в організмі не затримується. Просто не комфортно ходити і сидіти, коли нажимаєш на живіт болить, постійно ходжу з таким дискомфортом. Це нормально чи потрібно бити тривогу? Можливо кишечник так реагує? Хто з таким стикався? Желательно сделать УЗИ, возможно при пункции в сосуд попали и в полость живота кровь попала. Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Masha//, мені після пункції робили узі, сказали що все добре, чи той раз не рахується? Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, водичку нужно пить много более 3 литров и налегать на белковую пищу) Ссылка на это сообщение
Masha// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Masha//, мені після пункції робили узі, сказали що все добре, чи той раз не рахується? считается. Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 nastya2015, дякую, сказали пити 5-6 л в день, от цим і займаюся))) 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 LanaP, Желаю, чтоб все получилось!!! Удачи вам огромной!!!!! Все будет хорошо!!!! спасибки за поддержку, взаимно! HannaS, у меня тоже такое было, это легкая форма гиперы может быть, пейте больше жидкости и соблюдайте легкий физический режим, через пару дней все должно пройти 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Я_есть_мама, мне не назначили прогик сдавать перед подсадкой. Девочки подскажите кому назначали? ХА не назначает перед подсадкой никаких анализов. Ну сама подумай, если ты мажешь,ставишь, колешь или пьешь все это в таблетках, уколах или гелях какие анализы покажут адекватную картину? Так что не переживай, расслабься и не нервничай! Изменено 23 марта 2017 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вичка_, так я точно так и обдумала. У меня и дивигель, и утрик и укол прогестерона. Какую картину может анализ показать? Вон , Юля, подсказала, что я на блокаде и меня это не касается. Jillet//, тебе уже можно диссертацию защищать на тему ЭКО ))) 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девчули, я в Киеве, сняла квартиру у метро Политех. Завтра гистероскопия, в 10 буду в исиде. Кто будет там, пишите 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вичка_ 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Вот для спокойствия в ожидании и не только в ожидании ХГЧ , а еще и тем, кто в протоколах. Мой РЕ пишет у себя на страничке в ФБ. Цитата: За підсумками шаленого робочого дня Ссылки скрыты. попереджають: безперервний моніторинг показників ХГЛ, естрадіолу та прогестерону після настання довгоочікуванноі вагітності (як самостійної, так і у програмах ДРТ) може бути небезпечним для вашого психічного здоров'я. МІФ. Оптимістичним критерієм нормального розвитку вагітності є принаймні дворазове збільшення концентрації ХГЛ протягом 48 годин. Додаток до міфу: і ще б поміряти естрадіол та прогестерон непогано - переконатись, що гормональна підтримка у програмах ДРТ достатня. Або ВЗАГАЛІ, просто поміряти. СПРОСТУВАННЯ 1. Вимірювання приросту ХГЛ доцільно в ОКРЕМИХ випадках незрозумілого прогнозу або локалізації вагітності малого терміну. Після візуалізації серцебиття в ембріона на УЗД критерієм розвитку вагітності є лише це. 2. Цікаві сучасні дослідження демонструють не лише доцільність "зниження вимог" до темпу приросту ХГЛ (в середньому до 30% на день), але й наголошують на можливості низки певних особливостей, коли значно уповільнений приріст ХГЛ або навіть його тимчасове зменшення закінчуються вчасним нормальним розродженням (Brady C. 2013) 3. Визначення рівню естрадіолу та прогестерону в крові при вагітності попри XXI сторіччя за вікном, призначається (з різних, переважно незрозумілих міркувань як лікарями, так і пацієнтами) АБСОЛЮТНО БЕЗПІДСТАВНО, оскільки біологічні ефекти стероідних гормонів в організмі визначаються не їхньою кількістю, а роботою "посередників" (рецептори та медіатори). РЕКОМЕНДАЦІЇ. Зекономлені на даних аналізах кошти, на мій погляд, ліпше витратити або на будь-які, дійові саме для вас, сеанси заспокоєння (я б радила психолога), або - взагалі відкласти іх для подальшого придбання приданого для малюка. Конец цитаты. Так что, девочки, после подсадки просто позвольте себе быть беременной на все 100%. не нервничайте и наслаждайтесь Изменено 23 марта 2017 пользователем Вичка_ 15 Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вичка_, люблю ХА не коротко, но ёмко 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Mrs.Tina//, оба раза я оставалась ночевать в Киеве, а на утро после завтрака домой. Ксю, ава красивенная!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вичка_, Это точно!Я читаю иногда соседние темки и там девочки с России стооолько всего сдают!Последнее время ничего не читаю,потому что у меня начинается паника,что я не выношу,потому что у нас просто нет столько денег,чтоб сдавать раз в неделю расширенную коагулограмму,имунограмму и еще стопятьсот разных гормонов. Конечно,контроль нужен,но не до фанатизма,имхо. Я уверена в своем враче,что он не враг мне,я чувствую,чио ей не все равно и буду стараться отключить свою дурную голову как смогу 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вичка_, люблю ХА не коротко, но ёмко В этом она вся )))) Доверяю ей во всем абсолютно. Знаю, что у меня с ней все получиться 6 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Почитала вас, теперь переживаю. У меня при невысоком амг длинный протокол(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Я_есть_мама 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 спасибо девочки большущее за ответы всем-всем полосатых тестиков и поскорее затискать любимые носьки-курноськи @@@@@@@@@@ через 15 минут иду на встречу с любимой бубочкой, правда была ьакая спокойная, а сейчас мандраж 13 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 natashen"ka, это сколько? г1.42 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Почитала вас, теперь переживаю. У меня при невысоком амг длинный протокол(((( главное не паникуй, врач должен знать, что он делает 1,41 это нормальный показатель, низкий это меньше 1. Это твой первый протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения