Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Всім привіт! допоможіть розібратися будь ласка. Після пункції болить живіт наче при легкому вздутті, сам живіт не збільшується, вода в організмі не затримується. Просто не комфортно ходити і сидіти, коли нажимаєш на живіт болить, постійно ходжу з таким дискомфортом. Це нормально чи потрібно бити тривогу? Можливо кишечник так реагує? Хто з таким стикався?

Всім привіт! допоможіть розібратися будь ласка. Після пункції болить живіт наче при легкому вздутті, сам живіт не збільшується, вода в організмі не затримується. Просто не комфортно ходити і сидіти, коли нажимаєш на живіт болить, постійно ходжу з таким дискомфортом. Це нормально чи потрібно бити тривогу? Можливо кишечник так реагує? Хто з таким стикався?

Желательно сделать УЗИ, возможно при пункции в сосуд попали и в полость живота кровь попала.

LanaP, Желаю, чтоб все получилось!!! Удачи вам огромной!!!!! Все будет хорошо!!!!

спасибки за поддержку, взаимно!

HannaS,  у меня тоже такое было, это легкая форма гиперы может быть, пейте больше жидкости и соблюдайте легкий физический режим, через пару дней все должно пройти

• Нравится 1

Я_есть_мама, мне не назначили прогик сдавать перед подсадкой.

Девочки подскажите кому назначали?

ХА не назначает перед подсадкой никаких анализов. Ну сама подумай, если ты мажешь,ставишь, колешь или пьешь все это в таблетках, уколах или гелях какие анализы покажут адекватную картину? Так что не переживай, расслабься и не нервничай! Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 2

Вичка_, так я точно так и обдумала. У меня и дивигель, и утрик и укол прогестерона. Какую картину может анализ показать?

Вон , Юля, подсказала, что я на блокаде и меня это не касается.

Jillet//,  тебе уже можно диссертацию защищать на тему ЭКО :))))

• Нравится 2

Вичка_

Это точно!Я читаю иногда соседние темки и там девочки с России стооолько всего сдают!Последнее время ничего не читаю,потому что у меня начинается паника,что я не выношу,потому что у нас просто нет столько денег,чтоб сдавать раз в неделю расширенную коагулограмму,имунограмму и еще стопятьсот разных гормонов. Конечно,контроль нужен,но не до фанатизма,имхо. Я уверена в своем враче,что он не враг мне,я чувствую,чио ей не все равно и буду стараться отключить свою дурную голову как смогу :)

• Нравится 2

Почитала вас, теперь переживаю. У меня при невысоком амг длинный протокол((((

главное не паникуй, врач должен знать, что он делает :)

1,41 это нормальный показатель, низкий это меньше 1.

Это твой первый протокол?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...