Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, вчера вечером начались месячные, а на приём к врачу меня записали аж на понедельник после обеда. Мне вступать в протокол, в короткий как я понимаю. Это будет 5-ый день цикла как мне сказали, а не 6-ой (т.к. начались после 16.00 ). Это не поздно для начала стимуляции?? очень переживаю(((( Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, вчера вечером начались месячные, а на приём к врачу меня записали аж на понедельник после обеда. Мне вступать в протокол, в короткий как я понимаю. Это будет 5-ый день цикла как мне сказали, а не 6-ой (т.к. начались после 16.00 ). Это не поздно для начала стимуляции?? очень переживаю(((( В короткий максимум на 3-й день вступают, как мне известно Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вичка_, Это точно!Я читаю иногда соседние темки и там девочки с России стооолько всего сдают!Последнее время ничего не читаю,потому что у меня начинается паника,что я не выношу,потому что у нас просто нет столько денег,чтоб сдавать раз в неделю расширенную коагулограмму,имунограмму и еще стопятьсот разных гормонов. Конечно,контроль нужен,но не до фанатизма,имхо. Я уверена в своем враче,что он не враг мне,я чувствую,чио ей не все равно и буду стараться отключить свою дурную голову как смогу Вот!!Полностью с тобой согласна!!Вчера чуть не заморочилась, а потом думаю, АН - наша умничка столько девочек забеременела, ей виднее!! 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 _Myla_M_, вот и я думала, что 2-3 день...а врач выходная до понедельника...я теперь очень нервничаю, чтоб это было не поздно(. Я спросила можно ли сегодня приехать, сказали что нет смысла..по узи ещё ничего не понятно будет(. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 г 1.42 АлинаКошка была в длинном приблизительно с таким же АМГ. Все хорошо) Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, вчера вечером начались месячные, а на приём к врачу меня записали аж на понедельник после обеда. Мне вступать в протокол, в короткий как я понимаю. Это будет 5-ый день цикла как мне сказали, а не 6-ой (т.к. начались после 16.00 ). Это не поздно для начала стимуляции?? очень переживаю(((( Тебе надо завтра попасть на прием. А кто врач? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, вчера вечером начались месячные, а на приём к врачу меня записали аж на понедельник после обеда. Мне вступать в протокол, в короткий как я понимаю. Это будет 5-ый день цикла как мне сказали, а не 6-ой (т.к. начались после 16.00 ). Это не поздно для начала стимуляции?? очень переживаю(((( Всеравно поздно! А кто вас записывал?? Звоните ассистенту или РЕ, они вас должны записать, а не ресепшен. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 _Myla_M_, вот и я думала, что 2-3 день...а врач выходная до понедельника...я теперь очень нервничаю, чтоб это было не поздно(. Я спросила можно ли сегодня приехать, сказали что нет смысла..по узи ещё ничего не понятно будет(. Закладка уже видна. Врач может расписать стимуляцию со следующего дня после приема. Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, вчера вечером начались месячные, а на приём к врачу меня записали аж на понедельник после обеда. Мне вступать в протокол, в короткий как я понимаю. Это будет 5-ый день цикла как мне сказали, а не 6-ой (т.к. начались после 16.00 ). Это не поздно для начала стимуляции?? очень переживаю(((( Дзвони щоб тебе записали на прийом без черги! У мене точно така ж ситуація була. Короткий протокол починається на 2-3 д.ц. Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Tanusha//, Monika_ter, врач Вацик, записывала её ассистентка. Она и сказала, что сегодня первый день цикла у меня считается а не второй...и что понедельник 5-ый день - это нормально начинать с него стимуляцию Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 _Myla_M_, вот и я думала, что 2-3 день...а врач выходная до понедельника...я теперь очень нервничаю, чтоб это было не поздно(. Я спросила можно ли сегодня приехать, сказали что нет смысла..по узи ещё ничего не понятно будет(. Я теж до свого Ре зразу не попала, була вихідна. Мені стимуляцію розписала інший лікар, нічого в цьому страшного немає. Не хвилюйся, все буде добре! Tanusha//, Monika_ter, врач Вацик, записывала её ассистентка. Она и сказала, что сегодня первый день цикла у меня считается а не второй...и что понедельник 5-ый день - это нормально начинать с него стимуляцию Мені доречі Вацик і розписувала стимуляцію на 2 день циклу, бо моя Ре була вихідна. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Tanusha//, Monika_ter, врач Вацик, записывала её ассистентка. Она и сказала, что сегодня первый день цикла у меня считается а не второй...и что понедельник 5-ый день - это нормально начинать с него стимуляцию У меня было четко, короткий протокол начинаем на 2-3 дмц! 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, так что мне делать? звонить опять ассистентке и проситься сегодня попасть на приём? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, так что мне делать? звонить опять ассистентке и проситься сегодня попасть на приём? Позвоните Вацик, ничего криминального в этом не вижу. Вы как с ней договаривались?? На какой день начинаете короткий протокол?? Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Monika_ter, в назначении она писала 2-5 день Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, так что мне делать? звонить опять ассистентке и проситься сегодня попасть на приём? Давай розберемося, на узі тобі коли сказали приїджати, на 2-3 д.ц., якщо так, то дзвони до асистента і хай тебе записує до іншого лікаря, якщо Вацик вихідна. Я взагалі не мала номера асистента, тому дзвонила на рецепцію і наполягала, що б мене записали на узі, бо у мене протокол. Це було важко, але з третього дзвінка мене записали на узі, і все було чудово. Далі вже вела мене мій Ре. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, так что мне делать? звонить опять ассистентке и проситься сегодня попасть на приём? Конечно! У меня РЕ была в командировке вначале протокола и стимуляцию расписывала ХА. Начали со 2ДЦ. Так что звони и настаивай. Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, мне сказали в первый день цикла звонить, а приехать на 2-5 день. Но везде читаю что на 2-3 день стимуляция...а не на 5-ый...и это меня смущает как-то Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Monika_ter, в назначении она писала 2-5 день Ааа ну если 2-5 дмц, то тогда все нормально. Кто-то з девочек, кажись Имплант писали, что у них короткий протокол начинался на 4-5 дмц. Изменено 23 марта 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) HannaS, мне сказали в первый день цикла звонить, а приехать на 2-5 день. Но везде читаю что на 2-3 день стимуляция...а не на 5-ый...и это меня смущает как-то якщо можна з 2 д.ц., то я не чекала б, а наполягала б, щоб мене записали! Дзвони асистенту, або на рецепцію - так і кажеш їм, у мене протокол, мені потрібно на узі!Вирішувати тобі, але до асистента подзвони, хай тобі пояснить! Изменено 23 марта 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Yana-33 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Девочки, скажите, а может один врач на узи не увидеть аденомиоз, а другой - да? Я в другой клинике когда наблюдалась, и после гистероскопии, и до нее, мне никто об этой гадости не говорил, особенно хирург, он же видел все сам что там делается. А на приеме у АН, на узи она увидела неоднородность эндометрия, сказала что видит аденомиоз, и скорее всего эндометриоз, они в паре всегда, так она мне объяснила. И предположила, что из-за этого у меня и не получилось забеременеть. Так вот я теперь мучаюсь вопросом, как всегда после посещения врача, неужели его раньше не было, и он мог появиться сейчас? Или его просто не видели? Доктор - допускаю, но хирург, да еще и один из лучших в Киеве , Волошин, сомневаюсь. В заключении он написал: гиперплазия с полипозом, была резекция ендометрия, но про аденомиоз или эндометриоз ни слова. АН сказала, будем вступать в длинный крио протокол, сначала возьмем як, заморозим, и начнем лечить миому, а только потом перенос. Если не забеременею, она на гистероскопии миому уберет, так сказала. И амг для моего возраста низковат, 1.56, оказывается, а я думала что хороший. И после протокола на левом яичнике образовалась киста 8 мм, вообще здорово, но есть и желтое тело, проснулся левый я и начал овулировать, видать. Как мне страшно, если честно. Если раньше я думала что причина в плохой СГ, то теперь начинаю верить в то, что причина наверное во мне. Изменено 23 марта 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, ассистент мне утром сказала раз врач написала 2-5 день ...значит 5-ый не поздно..а сейчас пишу ей...ещё не ответила мне(( Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Yana-33, Не всегда миомы идут вместе с эндометриозом. У меня 3 миомы и эндометриоза нет. Я сама беременела с миомами. Во время беременности они уменьшились и 1 исчезла. Ни один врач не говорил, что нужно удалять. Они у меня интрамуральные. 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, ассистент мне утром сказала раз врач написала 2-5 день ...значит 5-ый не поздно..а сейчас пишу ей...ещё не ответила мне(( не хвилюйся, думаю лікар точно підскаже коли тобі буде найкраще на узі! Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 HannaS, спасибо). Буду ждать, что ответит. Ссылка на это сообщение
Yana-33 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Yana-33, Не всегда миомы идут вместе с эндометриозом. У меня 3 миомы и эндометриоза нет. Я сама беременела с миомами. Во время беременности они уменьшились и 1 исчезла. Ни один врач не говорил, что нужно удалять. Они у меня интрамуральные. И у меня одна интрамуральная, 22 мм, расположена по задней стенке, слегка деформирует матку. Мне хирург, который проводил гистеру, говорил что советовал бы пол года пролечить гормонально, а потом беременеть. Моя бывшая Ре удалять не собиралась, тоже предлагала взять як сначала, а потом заняться лечением. Голова уже идет кругом, может еще проконсультироваться с кем-то в данной ситуации? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения