ДашкаДашка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Яша, желаю поскорее обнять любимого сынишку! Пусть все пройдет легко и гладко! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Сижу в исиде, давление 110 на 70, пульс 65. И тут мне заявляют, что не могут найти половины моих документов( сифилис, флюрку ... и т.д) Спрашивают АН и Таню, а они не помнят что б я им давала. Хорошо у меня есть железный аргумент, мои документы распячатаны в Штатах, а там формат бумаги другой ( шире и короче) что в местные файлы тяжко залазят. Вот ищут, а у меня ладошки вспотели. Изменено 24 марта 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, Таня всегда ксерит и отдает обратно оригиналы, кроме справки врача. Если они взяли оригиналы, то должны обязательно найти, не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Сижу в исиде, давление 110 на 70, пульс 65. И тут мне заявляют, что не могут найти половины моих документов( сифилис, флюрку ... и т.д) Спрашивают АН и Таню, а они не помнят что б я им давала. Хорошо у меня есть железный аргумент, мои документы распячатаны в Штатах, а там формат бумаги другой ( шире и короче) что в местные файлы тяжко залазят. Вот ищут, а у меня ладошки вспотели. Вы копии себе не оставляли ? Ссылка на это сообщение
HannaS 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 HannaS, а у них же в прайсе есть такие услуги( якщо не помиляюся, то це дослідження спермія уже взятого з біопсії. ми були пів року тому, може щось змінилося. Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, найдут, но запомни - в наших клиниках оригиналы можно отдавать только на 5 минут на ксерокопию. Все. Пусть клиника и частная- менталитет тот -же. Все все пофигу. 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, Таня всегда ксерит и отдает обратно оригиналы, кроме справки врача. Если они взяли оригиналы, то должны обязательно найти, не нервничай. мою справку от маммолога (после пункции кисты) потеряли, сейчас при постановке на учет ее требуют, а ее нет. А у них был оригинал. Понятно, что надо было его себе оставить и часть моей вины в этом, но и они не сохраняют все должным образом. 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, найдут, но запомни - в наших клиниках оригиналы можно отдавать только на 5 минут на ксерокопию. Все. Пусть клиника и частная- менталитет тот -же. Все все пофигу. Это дааа)) У меня уже 2 раза ксерили, не могли найти. И это при том , что я сканы всех анализов на почту Жене отправляла Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) А я по глупости все отдала, мне оно не нужно, другие клиники я и не рассматривала же;((жду в палате Изменено 24 марта 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) _Myla_M_, лучше все документы хранить. Они тебе еще не раз за беременность понадабятся. Например, с первым ребенком я стояла на учете в той же ИСИДЕ. На 28-й неделе при каком-то мониторинге, у меня выявили антитела М к герпесу -типа первичное инфецирование. Вся ИСИДА была на ушах. Если бы у меня не было на руках торч инфекций до беременных- я бы с ума сошла. А так подняла анализы , там уже были к герпесу антитела G- тоесть носительство было уже до беременности - и сама спала спокойно и в ИСИДЕ все выдохнули. Так что. Лучше все хранить Изменено 24 марта 2017 пользователем Диана1978 3 Ссылка на это сообщение
ДримТим 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, И сохраняйте все чеки тоже.даже на самые мелкие суммы.Мне спустя 9 мес счет выставили за терапевта уже после двух крио и куча всего оплаченного.после того как я стала на учет по беремености. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Оригиналы даже в руки им не даю. Один раз так отксерили, что половину анализов потеряли. После этого, приношу им только копии. Оригиналы дома храню. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, особенности национального оплодотворения Яша , как ты там??? а-у.... 9 Ссылка на это сообщение
korovko 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 _Myla_M_, особенности национального оплодотворения обряд посевания анализов 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Девочки, такие смешные)) "обряд посевания" и " особобкнности национального опладотворения". Проснулась от наркоза знаете от чего?? От собственного храпа ;) отхожу пока и жрать хочется. Изменено 24 марта 2017 пользователем _Myla_M_ 13 Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 natо4ка, и у меня так же тоже не контролирую.а у тебя какая? У меня 35,6. 35,7 до 36, при 38 я вже напівтруп Моя перша гінеколог сказала, що я не зможу завагітніти, бо у мене температура в другій половині циклу не піднімається до 37... Причому, хороший лікар, багатьом помогла Ссылка на это сообщение
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 natо4ка, афигеть))) да их нам не понять Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Яша , как ты там??? а-у.... у Яны вчера начались схватки, в 6 утра сегодня она написала "застрелите меня" . Процесс пошёл. Утром ездили они в РД, но раскрытия ШМ нет вернули её домой. Потом она в 10:00 должна была ехать снова в РД. Больше не пишет. Надеюсь рожает или уже с сыном) Изменено 24 марта 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 15 Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 nastya2015, ага. Це добре, що я прикра, а то б повірила і не завагітніла А свою овуляцію я чую завжди, знаю в якому Я. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 до 36, при 38 я вже напівтруп Моя перша гінеколог сказала, що я не зможу завагітніти, бо у мене температура в другій половині циклу не піднімається до 37... Причому, хороший лікар, багатьом помогла Кто чем балуется, я решила БТ (базальная температура) померять вчера)) мало моей попе выпало, но БТ меня успакоила, почти 37,3.Живот тянет иногда, как будто М должны придти и грудь болит. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 до 36, при 38 я вже напівтруп Моя перша гінеколог сказала, що я не зможу завагітніти, бо у мене температура в другій половині циклу не піднімається до 37... Причому, хороший лікар, багатьом помогла а в мене нормальна температура 36.8-37... А після овуляції 37.2-37.4 1 Ссылка на это сообщение
korovko 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) до 36, при 38 я вже напівтруп Моя перша гінеколог сказала, що я не зможу завагітніти, бо у мене температура в другій половині циклу не піднімається до 37... Причому, хороший лікар, багатьом помогла ну так по книжке, во второй фазе прогик должен давать чуть больше 37...по идее, должна была промониторить прогик и прописать утрик а шо нам от головы можно??? Изменено 24 марта 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 korovko, нема що моніторити: гормони в нормі, цикли стабільні. Без овуляції не кожного року буває, а от у двох Я часто. Було ідеальне здоров'я, до змін в щитовидці. Я ж завагітніла з першої спроби. а шо нам от головы можно??? якщо біль несильна, можна полягати за мочку вуха і за козелок, повідтягати одночасно на двох вухах в різні сторони. Якось так Ссылка на это сообщение
korovko 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 korovko, нема що моніторити: гормони в нормі, цикли стабільні. Без овуляції не кожного року буває, а от у двох Я часто. Було ідеальне здоров'я, до змін в щитовидці. Я ж завагітніла з першої спроби. якщо біль несильна, можна полягати за мочку вуха і за козелок, повідтягати одночасно на двох вухах в різні сторони. Якось так [/size] значит в книжку не вписалась)) якби то несильна, я б й не питалась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения