Диана1978 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, скалите, после подсадки через часа два за руль садиться можно? Или лучше взять такси? Ой... а что с головой то? Чего вертеть нильзя? Что я пропустила? Кстати, кто сколько лежал после подсадки? 3 дня хватит? Ссылка на это сообщение
Erika81 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 При посадке, я паралельно разговаривала с врачом, на автомате приподымала голову в диалоге,и врач трижды мне приказала не шевелить головой!А когда вывозили, сестрички перекатывали голову со стороны на сторону что бы снять шапку. В палате, мне опять об этом напомнили! С этим я столкнулась, об этом и говорю. Рядышком лежала тоже девочка, как солдат))) Поэтому и самой было интересно узнать, что сие значит. При первой встрече с АН по-любому расспрошу. Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Erika81, ну при подсадке - понятно. Нельзя дёргаться. Совсем. А вот после- что - то дивное. Ссылка на это сообщение
Литошка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, головой вертеть можно. Не желательно первый час её поднимать, т.е. лежа на спине, отрывать от подушки, это напрягает мышцы брюшной стенки, пресс. Противопоказаний к вождению нет, если для вас вождение - не стресс и не физическая нагрузка. Но лучше пусть довезут спокойно. Первые три дня лежала больше всего, не все время, на улицу выходила. Вообще, у разных докторов разное мнение на этот счёт. В предыдущей клинике Ре мне говорила: после переноса забудьте, что у вас есть мышцы живота. Т.е. не использовать их, не напрягать. Стараюсь придерживаться этого и в нынешнем протоколе, причём до сих пор. Встаю с кровати на сторону, чихаю и кашляю, наклонившись вниз. Мнений много, послушаете доктора после переноса. 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 у меня на дня 3-5 запросто утриком подвигались. расскажи мне подробнее, плиз. Можно в ФБ) Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Литошка, спасибо. Нет, для меня вождение не стресс. Подумаю др завтра. Девочки, а это... ну подсадка с мочевым полным... потом перевозят и перекладывают... а как в туалет? ЧЕРез час? Для меня это жесть - терпеть Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, раз уж зашла тема про перенос. А что в Исиде нужно брать с собой, а что выдают? Ссылка на это сообщение
Delfira 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, В туалет разрешают встать через 20 мин. Или предлагают утку))) Ссылка на это сообщение
PozitivvV 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Девочки, а это... ну подсадка с мочевым полным... потом перевозят и перекладывают... а как в туалет? ЧЕРез час? Для меня это жесть - терпеть А я после подсадки полежала минут 10 (больше не дали, выгнали ) и после своими ножками пошла в туалет и в палату полежать. Как я понимаю в каждой клинике свои подходы. Изменено 26 марта 2017 пользователем PozitivvV Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, потом перевозят в палату, лежишь 20-25 минут , потом встаешь и идешь в туалет. Мне говорили если совсем невтерпешь то могут утку принести. И я до сих пор с момента подсадки встаю сна,пока на бок потом встаю, Леда на спине голову не поднимаю. Чтоб не напрягать ниже живота О пока писала тебе ответили)) Девочки, раз уж зашла тема про перенос. А что в Исиде нужно брать с собой, а что выдают? Я брала полосатые носки)))) все)) 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, я ночь после подсадки в обоих протоколах ночевала в Киеве. В первом протоколе в основном лежала, а в этом лежала по возможности. С собакой не кому гулять кроме меня, в магазин за покупками и так далее. Более того прямо перед подсадкой я переехала на новую квартиру. Ссылка на это сообщение
Ella// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, скалите, после подсадки через часа два за руль садиться можно? Или лучше взять такси? Ой... а что с головой то? Чего вертеть нильзя? Что я пропустила? Кстати, кто сколько лежал после подсадки? 3 дня хватит? не нууу девочки...голова то тут при чем? А как же смс-ки мужу? Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я коли йшла на першу підсадку, форуми не читала, інформації взагалі було мало. Сумніваюсь, що я лежала трупом... А доця є! А зараз море інформації а толку... Тому всі розслабились і вагітнієм А щодо повного мочового, то у нас не важно який, хіба що погано видно, то можуть відправити пити. 5 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, В туалет разрешают встать через 20 мин. Или предлагают утку))) через 20 мин разрешают встать сходить в туалет, если не можешь терпеть то принесут утку. Девочки, раз уж зашла тема про перенос. А что в Исиде нужно брать с собой, а что выдают? выдают тапочки и халат, остальное что хочешь можешь брать. Я ничего не брала. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 выдают тапочки и халат, остальное что хочешь можешь брать. Я ничего не брала. а как же полосатые носки, труселя красные? Не одевала? Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 не нууу девочки...голова то тут при чем? А как же смс-ки мужу? мать, так Литошка ответила. Поднимать низя - мышцы пресса напрягаются. а как же полосатые носки, труселя красные? Не одевала? нет. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Литошка, спасибо. Нет, для меня вождение не стресс. Подумаю др завтра. Девочки, а это... ну подсадка с мочевым полным... потом перевозят и перекладывают... а как в туалет? ЧЕРез час? Для меня это жесть - терпеть встала в туалет через 13 с половиной минут))) АН сказала, что я слишком мочевой подготовила и для меня это была пытка терпеть, что даже секунды казались вечностью ))) а как же полосатые носки, труселя красные? Не одевала? первый протокол все одевала на пункцию... во второй победный брала с собой ползунки и зеленую ленточку Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 встала в туалет через 13 с половиной минут))) АН сказала, что я слишком мочевой подготовила и для меня это была пытка терпеть, что даже секунды казались вечностью ))) вот у меня так же было в этот раз. Я еле выдержала 20 минут. Думала описяюсь в кровати)) Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Довго лежати, то так як у мене одна знайома, щоб завагітніти робила "берізку" поки не виявилося, що з її маткою, все гарненько западає під матку. Полежала на животі і в другому циклі завагітніла. Все добре в міру. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 первый протокол все одевала на пункцию... во второй победный брала с собой ползунки и зеленую ленточку вот за ленточку зеленую сама думаю! Ты ее повязывала на себе, долго носила? А ползунки прямо с собой на перенос? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 вот за ленточку зеленую сама думаю! Ты ее повязывала на себе, долго носила? А ползунки прямо с собой на перенос? ползунки остались в палате, ленточку положила в карман халата, а потом носила с собой ее всю беременность до родов в сумке Кстати малый сейчас в них, последний раз))) вырос товарищ с них уже))) 5 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А что за зелёная ленточка? Я такого ещё не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Сегодня все очень активные)))))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А что за зелёная ленточка? Я такого ещё не слышала. узнала о ней из проекта на Интере об ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Erika81, очень жаль что пролет, это всегда больно. Пусть в следующий раз все получится. И я бы настаивала на подсадке двух малышей. М могут прийти по-разному, а следующий цикл, частенько бывает длинным. А на счет гистеры, я бы попросила пересчитать. Они обычно возвращают, если что-то лишнее насчитали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения