nastya2015 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ella//, СМС мужу можно писать, повернув голову на бок)) главное не вперед поднимать 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ползунки остались в палате, ленточку положила в карман халата, а потом носила с собой ее всю беременность до родов в сумке Кстати малый сейчас в них, последний раз))) вырос товарищ с них уже))) у меня от девочек и ползунки и носочки, все возьму. А ленту купила еще очень давно, возьму с собой Ссылка на это сообщение
Erika81 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку! Я уверенна, все у всех нас получиться!! Только у каждого в свое время!! Я хоть усну сегодня спокойно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) АААААаааааааа..... девочки , я ж совсем не подготовленная... ни ползунков - ну это я и на работевзять могу... ни зеленой ленточки....впервые слышу о таком... только носки в клеточку- уж больно и магазине понравились. Розово - голубые(((( И целый день с мужем размышляем что делать.... одного или двух.... подсобите с аргументацией. За и против. Ребёнка на 3 дня к бабушке- благо каникулы, а то с ним не полежу. Себя только в порядок привела. Стоматологическая чистка, косметолог , парикмахер... и даже вымыла машину... последний раз мыла года три назад- водитель моет. Муж ржёт и крутит у виска. А я говорю- забирать детей на грязной машине не буду. Изменено 26 марта 2017 пользователем Диана1978 6 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 korovko, Иннусь, спасибо за ответ, тест на внимательность ты прошла, в отличии от меня и Исидовских онлайн-операторов )) сначала они долго узнавали в чем же разница между этими протиками, потом сказали, что перезвонят. В конце перезвонили и сказали, что им сложно ответить на данный вопрос и лучше мне обратиться в понедельник в отделение репродукции. Вообщем, в Исиде все стабильно... Диана1978, я бы на твоем месте двух подсаживала. Думаю, что все таки в силу возраста не будет такой высокий % успешности, как говорят врачи. А с двумя эмбриончиками % успеха выше как ни крути. Ну и, наверное, я еще под впечатлением от своего последнего переноса, мне одного малыша переносили. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, одевай и бери, то что тебе удобно и комфортно, во что ты веришь, а значит принесет результат. Потому как у каждого свои забобоны. Но из наблюдений и собственного опыта: одевают труселя красные и носки в полоску. мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с детьми @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, Диана миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай, все что не возьмёшь все у тебя получится!!! Верь главное в деток и врача!!! Я АН на переносе так и сказала что хоть я и в носках но я верю в нее!!!!! А носки так))) и все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, мої кулачки @@@@@. Вдягай червоні труси і шкарпетки і саме головне спокій і віра. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) При труселя и носки поняла. Про машину тоже. Лучше такси. Девочки, а сколько пить? И за сколько до подсадки начинать? И все же, не поняла. Лежать после подсадки? Я запланировала 3 дня. Хватит? Изменено 26 марта 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, ой, та не переживай ты так!!! Я вот ничего не брала, и??? Все получится!!! Держу кулачки на твою двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, головне не забути взяти Віру у те, що все вийде! І обов'язково - щасливу маму 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 (изменено) natо4ка, мама абсолютно щаслива та спокійна, ще й красива ))) та скромна. Діти, не зможуть відмовитись від такої мами ще й на чистій машині )))) Изменено 26 марта 2017 пользователем Диана1978 10 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 При труселя и носки поняла. Про машину тоже. Лучше такси. Девочки, а сколько пить? И за сколько до подсадки начинать? И все же, не поняла. Лежать после подсадки? Я запланировала 3 дня. Хватит? я начала пить за час - полтора. И выдудлила много, спешила наполнится. А вообще это все индивидуально. После подсадки полежи пару-тройку дней, а потом начинай ходить. Ты же не забывай что в матке должен быть хороший кровоток для имплантации, а это ходьба. Я же говорю, я на 1дпп вечером пошла не спеша гулять с собакой и так каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, Ну, тоді затискаємо кулачки @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ і чекаємо // У такої щасливої мамочки має бути багато діток! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, мені казали за півтори години до підсадки починати пити і гарно поснідати,про лежати три дні треба але в міру бо треба і виходить на двір дихать свіжим повітрям помаленьку прогулюватися. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, у меня уже есть норма, по выпитому перед посадкой). А то они пишут литр. Ага, конечно! Я выпивала один стакан воды перед выходом из дома. Добираться мне было где-то час. Вечно приходилось ждать, поэтому я еще успевала пару раз "письнуть" немного). Удачи! Пусть все получится!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 При труселя и носки поняла. Про машину тоже. Лучше такси. Девочки, а сколько пить? И за сколько до подсадки начинать? И все же, не поняла. Лежать после подсадки? Я запланировала 3 дня. Хватит? Носки, трусы, зеленые ленточки, беременные конфетки.....все это фигня!!! 5 подсадок в которох я изощрялась перечисленными девайсами, результат 0. К АН пришла на подсадку даже просто носки забыла взять, мочевой не наполнен, потому как никто не сказал, АН сказала не вопрос, просто немного тебя сейчас подавим. Домой уехала вечером экспрессом, 1 дпп дома, дальше на работу, с собакой гуляла, на машине сама за рулем, 5 дпп на тесте две отличные полоски. Дианка чихаем на тебя и держим кулачки, а у нас их 6!!!! Пусть все получится!!! Я за подсадку 2 23 Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Диана1978, удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 Aliska12, словила, обмазалась ваши шесть кулаков дорогого стоят Я тоже за двоих. Девочки, спасибо. Мандражирую но чувствую, все будет отлично. Мои девочки ( почему я так уверенна в этом) в малом тоже была уверенна, уже где то рядом а именно в исиде, а завтра будут со мной 15 Ссылка на это сообщение
Nusya555 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 з моїми регулярними мігренями після Елонви все добре було. Але всі по різному реагують. А в побічках що пише? В побочках написано про головную боль, но так по-моему пишут к любым препаратам. Я вот теперь больше думаю о том, не связано ли это с тем, что мне возможно неправильную дозировку выдали?? Или всем дают Элонва 150 в независимости от веса? ( в инструкции написано если вес до 60 кг , то элонва 100 надо, если больше 60, то 150). У меня 54 кг...и мне дали 150 Ссылка на это сообщение
korovko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Литошка, спасибо. Нет, для меня вождение не стресс. Подумаю др завтра. Девочки, а это... ну подсадка с мочевым полным... потом перевозят и перекладывают... а как в туалет? ЧЕРез час? Для меня это жесть - терпеть как-как, в судно!!! а как же полосатые носки, труселя красные? Не одевала? подсадка без трусов)))))))) "без трусов и без калгот, выступает Карл Готт")) 9 Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Nusya555, за вагу нічого не можу сказати, бо було за 60... думаю, що дозування більше впливає на Як. Мені спазмалгін знімає болі. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 korovko, Иннусь, спасибо за ответ, тест на внимательность ты прошла, в отличии от меня и Исидовских онлайн-операторов )) сначала они долго узнавали в чем же разница между этими протиками, потом сказали, что перезвонят. В конце перезвонили и сказали, что им сложно ответить на данный вопрос и лучше мне обратиться в понедельник в отделение репродукции. Вообщем, в Исиде все стабильно... Ну это совсем они гонят...ладно мы, "овуляжки", с полубеременным мозгом, шото свое во всем видим)) я пока подсадку дождалась, начала пить за 1,5 часа, а ее еще и задержали на час, обосцалась 2 раза и в итоге все равно с разрывающимся мочевым улеглась на подсадку, ХА была в шоке, зачем так много и скомандовала сразу судно, шоб "на детей не давить" 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки!!! Интимный вопрос) мужа не видела 2 недели, нам нужно сдать спермограмму на крио ( результаты прошлогодней были в норме) у меня вопрос: сколько дней нужно для воздержания, учитывая что нам не общая характеристика нужна, а головастики для заморозки?? 2,3 или 4 дня?? Ссылка на это сообщение
korovko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки!!! Интимный вопрос ) мужа не видела 2 недели, нам нужно сдать спермограмму на крио ( результаты прошлогодней были в норме) у меня вопрос: сколько дней нужно для воздержания, учитывая что нам не общая характеристика нужна, а головастики для заморозки?? 2,3 или 4 дня?? та вроде 3, как и перед пункцией, шоб успели созреть, но не перезрели... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения