метелик в пузику 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Диана1978, лежи постав вібрукол.. Ссылка на это сообщение
Диана1978 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 метелик в пузику, лежу... лежу выпила магне В6. Отпустило. В исиде дают фото при подсадке- это там мило. Рассматривать черточку на фото 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Всем привет) Первый свежайший от нас с Димкой памперс!!!)) Он уже за все время не первый, конечно.... Сюда всем планюшкам самый заразный и пахучий выбирали! Всем беременеть))) 27 Ссылка на это сообщение
Диана1978 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 trexy, я сегодня все ловлю словила 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Диана1978, класно що ще фото дають ,мені лиш на екрані показують . Ссылка на это сообщение
Yana-33 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 _Вишенька_, словила, спасибо Диана1978, пусть малыш прописывается на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, если перестала грудь болеть вообще и живот не болит уже - это же не катастрофа? То я ночью повернуться не могла, так болела, а сейчас мягкая... У кого так было? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 АлинкаКошка//, ти головне не переживай все в тебе добре ,а всі ті признаки можуть зникати,в мене взагалі груди неболіли. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Доброе утро девочки) рано я панику подняла, нервишки не к черту. Вчера живот тянул и ныл как на м-е и в 20:00 начали "идти" не мазь, а вот идти ( побежала в аэропорту прокладки покупать) а сейчас проснулась и прокладка сухая;(( Изменено 28 марта 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Lisa_Aliska, подсадили 4АА. Я не разобралась ещё в классификации. Девочки, кто подскажет 4-это хорошист? Или что это значит. Эндометрий 11 мм. Сказали, очень высокие шансы двойни. Риски высокие при двойне. Короче, мужу как начали рассказывать мои возможные осложнения- он, как предатель, сдался. Ему как только ужасы обо мне начинают рассказывать- все. Пропал человек. Девочки, а зачем тивортин назначили? Я его когда - то пила при обострении Вегето - сосудистой дистонии. А при подсадке зачем? Пусть деточка крепится к мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне Тивортин назначали. Он улучшает кровообращение. Не дает сгущаться крови Ссылка на это сообщение
HannaS 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всех родивших - поздравляю!!!!!!!! стойкости вам и терпения) Всем, кто ждёт хгч - @@@@@@@@ на удачу и закрепление! и просто всем желающим - АПЧХИИИИИИИИИИ мальчуковый безтоксикозный) ловлю-ловлю!!! дякую! Ссылка на это сообщение
innachery 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Диана1978, пускай малыш хорошенько крепится к мамочке на весь положенный срок!!! Я сегодня ночью, глядя на дочку, когда кормила её, подумала о тебе - мне также подсаживали 1 эмбрион такого же качества и очень отговаривали от подсадки двоих! Я доверилась врачу и верила в успех! Также делай и ты и через 2 недели мы обязательно будем радоваться твоему беременному хгч!!! 8 Ссылка на это сообщение
Литошка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 АлинкаКошка//, у меня эта грудь то болела, то переставала, тоже я в напряге была все время. Перечитала инет, и поняла, что грудь вообще у всех по-разному себя ведёт. В 7 недель она у меня вообще резко перестала болеть. Только увеличенная осталась. Ты понаблюдай за ней вечерком. Она больше бывает, чем утром. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе утро, девочки. Очень тянет живот. Очень- очень ((( что ж такое Ссылка на это сообщение
HannaS 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Алина, да по разному себя грудь ведёт. Совершенно. Всю беременность. Это вобще не признак. innachery, спасибо. Очень надеюсь и верю Изменено 28 марта 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе утро, девочки. Очень тянет живот. Очень- очень ((( что ж такое мне вибуркол ни о чем, ставь пробуй папаверин. И валерьянку пей 1 Мені казали, що то гарний симптом після підсадки. Можливо попий морс журавлиний. Він трохи сечогінний АлинкаКошка//, у меня эта грудь то болела, то переставала, тоже я в напряге была все время. Перечитала инет, и поняла, что грудь вообще у всех по-разному себя ведёт. В 7 недель она у меня вообще резко перестала болеть. Только увеличенная осталась. Ты понаблюдай за ней вечерком. Она больше бывает, чем утром. я не пойму увеличена или нет, она и своя 4 размера... Но вот что сдулись и не болят не пекут так точно... Ссылка на это сообщение
HannaS 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 АлинкаКошка//, от я теж подумала про морс журавлиний, дякую! зараз от шукаю, що ще таке сечогінне можна попити. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе утро, девочки. Очень тянет живот. Очень- очень ((( что ж такое У меня так было. Это нормально. Но мне вибуркол + но шпа помогали Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Всем доброго утра! Сегодня новолуние, день загадывания желаний Ссылки скрыты. Всем беременеть!!! Изменено 28 марта 2017 пользователем Mrs.Tina// 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Вичка_, не понимаю чего. Для имплантации рано. Ссылка на это сообщение
soffiya 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девченочки привет Я к вам за советом, у мужа проблемы со спиной, надо срочно найти врача хорошего и сделать мрт, может кто то посоветует врача и где лучше всего в киеве сделать мрт. Голова уже к кругом куда обращаться.... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Приветик. Скажите, сколько времени срок годности оплаты Эко? Я оплатила перед НГ, а у нас полная ж..а с спермиками и думаю, еще месяц, а то и 2 будем их добывать. Ссылка на это сообщение
trexy 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 soffiya, Привет) Есть ДЦ Медэкс, Антонова, 13 (ориентир пл.Космонавтов) Там есть такая тема... ночью до 6 вроде цена ниже процентов на 30% ;-) Найди телефон, уточни :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения