Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, если перестала грудь болеть вообще и живот не болит уже - это же не катастрофа? То я ночью повернуться не могла, так болела, а сейчас мягкая... У кого так было?

Доброе утро девочки;)) рано я панику подняла, нервишки не к черту. Вчера живот тянул и ныл как на м-е и в 20:00 начали "идти" не мазь, а вот идти ( побежала в аэропорту прокладки покупать) а сейчас проснулась и прокладка сухая;((

Изменено пользователем _Myla_M_

Lisa_Aliska, подсадили 4АА. Я не разобралась ещё в классификации. Девочки, кто подскажет 4-это хорошист? Или что это значит. Эндометрий 11 мм. Сказали, очень высокие шансы двойни. Риски высокие при двойне. Короче, мужу как начали рассказывать мои возможные осложнения- он, как предатель, сдался. Ему как только ужасы обо мне начинают рассказывать- все. Пропал человек.

Девочки, а зачем тивортин назначили? Я его когда - то пила при обострении Вегето - сосудистой дистонии. А при подсадке зачем?

Пусть деточка крепится к мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне Тивортин назначали. Он улучшает кровообращение. Не дает сгущаться крови

Всех родивших - поздравляю!!!!!!!! стойкости вам и терпения)

Всем, кто ждёт хгч - @@@@@@@@ на удачу и закрепление!

и просто всем желающим - АПЧХИИИИИИИИИИ мальчуковый безтоксикозный)

ловлю-ловлю!!! дякую!

Диана1978, пускай малыш хорошенько крепится к мамочке на весь положенный срок!!! Я сегодня ночью, глядя на дочку, когда кормила её, подумала о тебе - мне также подсаживали 1 эмбрион такого же качества и очень отговаривали от подсадки двоих! Я доверилась врачу и верила в успех! Также делай и ты и через 2 недели мы обязательно будем радоваться твоему беременному хгч!!!

• Нравится 8

АлинкаКошка//, у меня эта грудь то болела, то переставала, тоже я в напряге была все время. Перечитала инет, и поняла, что грудь вообще у всех по-разному себя ведёт. В 7 недель она у меня вообще резко перестала болеть. Только увеличенная осталась. Ты понаблюдай за ней вечерком. Она больше бывает, чем утром.

• Нравится 1

Алина, да по разному себя грудь ведёт. Совершенно. Всю беременность. Это вобще не признак.

innachery, спасибо. Очень надеюсь и верю :)

Изменено пользователем Диана1978

Доброе утро, девочки. Очень тянет живот. Очень- очень :(((( что ж такое

мне вибуркол ни о чем, ставь пробуй папаверин. И валерьянку пей

1

Мені казали, що то гарний симптом після підсадки. Можливо попий морс журавлиний. Він трохи сечогінний

АлинкаКошка//, у меня эта грудь то болела, то переставала, тоже я в напряге была все время. Перечитала инет, и поняла, что грудь вообще у всех по-разному себя ведёт. В 7 недель она у меня вообще резко перестала болеть. Только увеличенная осталась. Ты понаблюдай за ней вечерком. Она больше бывает, чем утром.

я не пойму увеличена или нет, она и своя 4 размера... Но вот что сдулись и не болят не пекут так точно...

АлинкаКошка//, от я теж подумала про морс журавлиний, дякую! зараз от шукаю, що ще таке сечогінне можна попити.

Доброе утро, девочки. Очень тянет живот. Очень- очень :(((( что ж такое

У меня так было. Это нормально. Но мне вибуркол + но шпа помогали

Всем доброго утра! Сегодня новолуние, день загадывания желаний:)

Ссылки скрыты.

Всем беременеть!!! ;)

Изменено пользователем Mrs.Tina//
  • Нравится 3

Девченочки привет ;) Я к вам за советом, у мужа проблемы со спиной, надо срочно найти врача хорошего и сделать мрт, может кто то посоветует врача и где лучше всего в киеве сделать мрт. Голова уже к кругом куда обращаться....

Приветик. Скажите, сколько времени срок годности оплаты Эко? Я оплатила перед НГ, а у нас полная ж..а с спермиками и думаю, еще месяц, а то и 2 будем их добывать.

soffiya

Привет)

Есть ДЦ Медэкс, Антонова, 13 (ориентир пл.Космонавтов)

Там есть такая тема... ночью до 6 вроде цена ниже процентов на 30% ;-)

Найди телефон, уточни :-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...