Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, этот мио-инозитол можно заказать с амазона

Ссылки скрыты.

А вообще вот еще нашла какой

в капсулах

и в порошке - пишут, что около 170 порций по 3г (выгодно, кто долго принимает)

• Нравится 1

Посмотрим какие результаты будут.

Надеюсь борода не вырастет :Crazy:

тышо:)))))))))))

ну ничего, сейчас уже не диковинка:))))))

Девочки, этот мио-инозитол можно заказать с амазона

Ссылки скрыты.

А вообще вот еще нашла какой

в капсулах

и в порошке - пишут, что около 170 порций по 3г (выгодно, кто долго принимает)

дадад, на Примама саше прям и написано: айхерб, амазон, лаки витамин...

korovko, а гормон для щитовидки не пьешь? дай ссылочку на ламинарии

Девочки, мне ж поставили начальный гипотериоз, я уже наверное пью месяца 2 - 50 мг тероксина. Заметила, что кд стали нормальные, как в 16))) были то 2 дня при моих миаматозных узлах. Может у меня СИЯ от щитовидки.

korovko, а гормон для щитовидки не пьешь? дай ссылочку на ламинарии

Девочки, мне ж поставили начальный гипотериоз, я уже наверное пью месяца 2 - 50 мг тероксина. Заметила, что кд стали нормальные, как в 16))) были то 2 дня при моих миаматозных узлах. Может у меня СИЯ от щитовидки.

сняты с выпуска :((( брала Солгар...

Ссылки скрыты.

- такие, но тут дороговасто раза в 2

у меня тьфу-тьфу-тьфу норм все, кроме огромной кисты на шее, но она не дает о себе знать и сейчас, после пункции, гораздо меньше

Изменено пользователем korovko

korovko, ну у меня тоже, кроме ТТГ=4)) но и щитовидка уменьшилась трохан. Просто в протокол же надо 2.5

Вообщем все будет гуд!!! Щас затарюсь витаминками и буду улучшаться)

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

korovko, ну у меня тоже, кроме ТТГ=4)) но и щитовидка уменьшилась трохан. Просто в протокол же надо 2.5

Вообщем все будет гуд!!! Щас затарюсь витаминками и буду улучшаться)

наша с Оксаной эндокринологша сказала 1-1,5 для планирования, собиралась мне сбивать 2,22

наша с Оксаной эндокринологша сказала 1-1,5 для планирования, собиралась мне сбивать 2,22

Это для беременности? Или сбора ЯК?

тышо :)))))))))))

ну ничего, сейчас уже не диковинка :))))))

Хоть бы Кончитой не стать))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  с недельками. Взрослые какие :)

Блин, как жеж скучно дома лежать. Вот думаю завтра на работу выйти.

Поставила папаверин- отпустило.

спасибо ;) А я стала жутко уставать. Могу час погулять собаку и пол дня отдыхаю. Спать хочется каждый день. Как можно ещё и работать...

Девчонки, мне как оказалось удаляли полип,выяснилось после гистологии . Когда после этого можно в протокол вступать ?

Секс как скоро можно )?!

Habibi7909,  после гистеры 2 недели.

Вик@Верю в чудо//, нееееее... не хочу дома. Малого вылежала 9 месяцев. Не хочу такого. Лучше отвлекаться.

После папаверина попустило. К вечеру опять ноет.

Мне ДГЕА тоже не помог.

Ща Андрогель мажу. Посмотрим будет ли эффект ;)

и мне ДНЕА не помог, пила 3 месяца. Потом забила на всё и вообще ничего не принимала. АН сначала прописала Мио инозитол, а потом сказала, что всё бестолку, и убрала мне его из назначений, я и не против была. Ела просто витамины в продуктах
  • Нравится 1

Девчонки, мне как оказалось удаляли полип,выяснилось после гистологии . Когда после этого можно в протокол вступать ?

Секс как скоро можно )?!

В протокол вступать моно в следующем цикле. Секс после гистеры моно через 14 дней

Это для беременности? Или сбора ЯК?

Хоть бы Кончитой не стать))))))))))))))))))))))))))))

хз, я про сбор ничо не знаю:))) мне для Б:)

так я ж про него, звизда как-никак:)

• Нравится 1

Habibi7909, я в протокол вступила в след цикле, если мне не изменяет память. Лучше не задерживать с этим, полип может вырасти обратно, а он мешает имплантации. Видимо поэтому мой прошлый протокол был пролётным.

Половой жизнью можно жить по истечении 14 дней минимум, некоторые Г даже месяц дают

Девочки-лапули, подскажите как М вернуть в нормальное русло.Как начался первый протокол и гормоны, ни объем ни цикл не могу нормализовать. (2,5 дня, как кот наплакал)))

Хочу за месяц хоть как-то прийти в себя, и дальше в бой за орденами.

После СГЯ АН прописалась Тазалок, капаю капельки...Может что из витамин добавить?

Диана1978, спокойно. Ничегошеньки не очучаю! Только может иногда пострелять и все. Грудь тех же размеров, иногда есть ощущение боли в груди, как когда поносила бюстик целый день, а потом сняла. Пару дней было как будто голова кружилась, но я этого не поняла.

Если что-то хотите заказывать с Амазона, я оформляю виртуальный адрес в Модна Каста Глобал. Доставка одной банки обошлась в 39 грн. Шло около 2-х недель.

• Нравится 3

Спасибо за консультацию !!!!

Следующий цикл уже вот, 1 апреля месячные должны быть .У меня еще консультации не было с ре....

Придется наверное еще месяц пропускать ((((

Диана1978, та я не знаю, хоть каких нибудь подтверждений что я Б

А так сижу и думаю есть ли там кто?)))

вот ты меня понимаешь! Я тоже хочу приветов от кнопы) а то мазня меня напугала... Лежу дома теперь...
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, ну да! Хоть какой-нибудь привет. А то в моей жизни ничего не поменялось. Вот моя собака приглашала меня сегодня погонять, я бы с удовольствием, но нельзя же ведь, я же вроде как беремчатая.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...