innachery 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, этот мио-инозитол можно заказать с амазона Ссылки скрыты. А вообще вот еще нашла какой в капсулах и в порошке - пишут, что около 170 порций по 3г (выгодно, кто долго принимает) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Посмотрим какие результаты будут. Надеюсь борода не вырастет тышо)))))))))) ну ничего, сейчас уже не диковинка))))) Девочки, этот мио-инозитол можно заказать с амазона Ссылки скрыты. А вообще вот еще нашла какой в капсулах и в порошке - пишут, что около 170 порций по 3г (выгодно, кто долго принимает) дадад, на Примама саше прям и написано: айхерб, амазон, лаки витамин... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 korovko, а гормон для щитовидки не пьешь? дай ссылочку на ламинарии Девочки, мне ж поставили начальный гипотериоз, я уже наверное пью месяца 2 - 50 мг тероксина. Заметила, что кд стали нормальные, как в 16))) были то 2 дня при моих миаматозных узлах. Может у меня СИЯ от щитовидки. Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) korovko, а гормон для щитовидки не пьешь? дай ссылочку на ламинарии Девочки, мне ж поставили начальный гипотериоз, я уже наверное пью месяца 2 - 50 мг тероксина. Заметила, что кд стали нормальные, как в 16))) были то 2 дня при моих миаматозных узлах. Может у меня СИЯ от щитовидки. сняты с выпуска (( брала Солгар... Ссылки скрыты. - такие, но тут дороговасто раза в 2 у меня тьфу-тьфу-тьфу норм все, кроме огромной кисты на шее, но она не дает о себе знать и сейчас, после пункции, гораздо меньше Изменено 28 марта 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) korovko, ну у меня тоже, кроме ТТГ=4)) но и щитовидка уменьшилась трохан. Просто в протокол же надо 2.5 Вообщем все будет гуд!!! Щас затарюсь витаминками и буду улучшаться) Изменено 28 марта 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 korovko, ну у меня тоже, кроме ТТГ=4)) но и щитовидка уменьшилась трохан. Просто в протокол же надо 2.5 Вообщем все будет гуд!!! Щас затарюсь витаминками и буду улучшаться) наша с Оксаной эндокринологша сказала 1-1,5 для планирования, собиралась мне сбивать 2,22 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 наша с Оксаной эндокринологша сказала 1-1,5 для планирования, собиралась мне сбивать 2,22 Это для беременности? Или сбора ЯК? тышо )))))))))) ну ничего, сейчас уже не диковинка ))))) Хоть бы Кончитой не стать)))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, с недельками. Взрослые какие Блин, как жеж скучно дома лежать. Вот думаю завтра на работу выйти. Поставила папаверин- отпустило. спасибо А я стала жутко уставать. Могу час погулять собаку и пол дня отдыхаю. Спать хочется каждый день. Как можно ещё и работать... Ссылка на это сообщение
Habibi7909 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девчонки, мне как оказалось удаляли полип,выяснилось после гистологии . Когда после этого можно в протокол вступать ? Секс как скоро можно )?! Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Habibi7909, после гистеры 2 недели. Вик@Верю в чудо//, нееееее... не хочу дома. Малого вылежала 9 месяцев. Не хочу такого. Лучше отвлекаться. После папаверина попустило. К вечеру опять ноет. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мне ДГЕА тоже не помог. Ща Андрогель мажу. Посмотрим будет ли эффект и мне ДНЕА не помог, пила 3 месяца. Потом забила на всё и вообще ничего не принимала. АН сначала прописала Мио инозитол, а потом сказала, что всё бестолку, и убрала мне его из назначений, я и не против была. Ела просто витамины в продуктах 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, у меня и так питание по часам и все включено овощи, фрукты, орехи, попью порошочки для успокоения души. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девчонки, мне как оказалось удаляли полип,выяснилось после гистологии . Когда после этого можно в протокол вступать ? Секс как скоро можно )?! В протокол вступать моно в следующем цикле. Секс после гистеры моно через 14 дней Ссылка на это сообщение
korovko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Это для беременности? Или сбора ЯК? Хоть бы Кончитой не стать)))))))))))))))))))))))))))) хз, я про сбор ничо не знаю)) мне для Б так я ж про него, звизда как-никак 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Habibi7909, я в протокол вступила в след цикле, если мне не изменяет память. Лучше не задерживать с этим, полип может вырасти обратно, а он мешает имплантации. Видимо поэтому мой прошлый протокол был пролётным. Половой жизнью можно жить по истечении 14 дней минимум, некоторые Г даже месяц дают Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 KKsu//, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Erika81 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки-лапули, подскажите как М вернуть в нормальное русло.Как начался первый протокол и гормоны, ни объем ни цикл не могу нормализовать. (2,5 дня, как кот наплакал))) Хочу за месяц хоть как-то прийти в себя, и дальше в бой за орденами. После СГЯ АН прописалась Тазалок, капаю капельки...Может что из витамин добавить? Ссылка на это сообщение
KKsu// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Диана1978, спокойно. Ничегошеньки не очучаю! Только может иногда пострелять и все. Грудь тех же размеров, иногда есть ощущение боли в груди, как когда поносила бюстик целый день, а потом сняла. Пару дней было как будто голова кружилась, но я этого не поняла. Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 KKsu//, ну вот и слава Богу это же супер. Хуже с 5-го дня задержки не отходить от унитаза Ссылка на это сообщение
KKsu// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Диана1978, та я не знаю, хоть каких нибудь подтверждений что я Б А так сижу и думаю есть ли там кто?))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Если что-то хотите заказывать с Амазона, я оформляю виртуальный адрес в Модна Каста Глобал. Доставка одной банки обошлась в 39 грн. Шло около 2-х недель. 3 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо за консультацию !!!! Следующий цикл уже вот, 1 апреля месячные должны быть .У меня еще консультации не было с ре.... Придется наверное еще месяц пропускать (((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Диана1978, та я не знаю, хоть каких нибудь подтверждений что я Б А так сижу и думаю есть ли там кто?))) вот ты меня понимаешь! Я тоже хочу приветов от кнопы) а то мазня меня напугала... Лежу дома теперь... 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 АлинкаКошка//, ну да! Хоть какой-нибудь привет. А то в моей жизни ничего не поменялось. Вот моя собака приглашала меня сегодня погонять, я бы с удовольствием, но нельзя же ведь, я же вроде как беремчатая. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Я получила результаты неинвазивки. У нас все хорошо). Теперь с чистой совестью могу обчихать всех желающих!) Апчхи-апчхи, на всех девчуковым слюнявым чихом))). 49 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения