Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я получила результаты неинвазивки. У нас все хорошо).

Теперь с чистой совестью могу обчихать всех желающих!)

Апчхи-апчхи, на всех девчуковым слюнявым чихом))).

Ну вот видишь)) я ж тебе говорила, что фигня все эти скриннинги) ох уж эти ученые мужи, столько нервов из-за пары мм

• Нравится 3

Диана1978, на тебя персональное девчуковые апчхи!)

Lisa_Aliska, в Синево 15 тыс, я заплатила онлайн, вышло 14 280.

В Исиде 16 тыс, но делают через то же Синево...)

• Нравится 1

зая! Еще раз поздравляю тебя! Теперь с бодрым настроением в счастливое будущее) чих девчачий захватила)
  • Нравится 1

Азиль, спасибки, я тоже словила и обмазалась, уж очень хочу девчуковый))) пока на декапептиле сижу, но уже как беременная:)))

KKsu//, это по крови определяют есть ли патологии, точность 97%. Нам же по УЗИ вероятность СД поставили.

Инвазивка немного точнее и намного дешевле, но это прокалывают живот и берут околоплодные воды. Ну и делается после 16 недель. А неинвазивку можно сделать после 10. Дорого, но зато точно знаешь что все хорошо.

• Нравится 6

вот и хорошо, что всёёё хорошо! А то я за тебя петеживала, напугали беременную, довели до стресса! Ттт на вас :)))) пусть малышка и дальше растет и развивается согласно срока. Очень рада за тебя!
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, лежи тобі коли на узд, ти лікарю казала що в тебе мазня,можеб вона раньге тебе на узд подивиласяб ,чи транексам виписалаб.

АН уехала и связаться с ней не могу. Узи было беглое позавчера, потому как мазня с выходных. На узи гематом и отслоек не было. Откуда выделения узист не определил. На следующее узи аж 07.04

Азиль, как замечательно что у вас все хорошо!!! Слава Богу! Можно теперь расслабиться и наслаждаться беременностью)

Девченки,а никто графики бт в протоколах не пробовал вести? Знаю что не совсем показательно, ведь ударная доза гормонов, но я вычитала что именно после подсадки даже рекомендуют контролировать бт. Как думаете, бред?

Диана1978, девчушка твоя мостится поудобнее)

АлинкаКошка//, ты через чур зациклилась из за прошлой неудачной беременности, замершей.Это естественно, но тебе сейчас даже думать об этом нельзя.Думай только о хорошем,как корабль назовешь так он и поплывет!)

***Артемида***

Ну допустим будешь ты контролировать БТ и что тебе это даст?

Пишут, типо сможешь контролировать прекрипление и уровень прогестерона, если не будет хватать,можно увеличить дозу. Говорят с момента подсадки бт должна быть 37.5 и тт повышена

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...