Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Азиль, с хорошими новостями тебя, теперь ты спокойна и знаешь, что доченька здорова!!! Чих девчуковый забираю, так хочется девочку!!! :heart:

• Нравится 1

***Артемида***

мое мнение, что глупости все это. У меня на одном Утрожестане 200 в сутки - БТ (базальная температура) 37,4-37,5, хотя без него она 37,1-37,2. Я считаю, что на искуственном прогестероне БТ непоказательна.

Я как представлю, что в протоколе сейчас и так вставая в 6 утра (раньше на 1 час) - я ванигально впихиваю, живот мажу, попу колю, таблетки глотаю, еще и градусник в попу!!ААА!!!Это выше моих сил!))))

• Нравится 5

АлинкаКошка//, ты через чур зациклилась из за прошлой неудачной беременности, замершей.Это естественно, но тебе сейчас даже думать об этом нельзя.Думай только о хорошем,как корабль назовешь так он и поплывет!)

блин, ну как же это сделать....

АлинкаКошка//, Алина, я тебя очень хорошо понимаю. Первая беременность была потеряна на сроке 28 недель. Я всю беременность вторую, не то что трусилась- я с ума сходила. Результат -здоровый ребенок, если не считать убитых нервов и послеродовой клинической депрессии, которую я себе на всем этом фоне заработала. Отпусти ситуацию, у тебя все нор-маль-но!!!! Я вот поэтому и на работу быстрее хочу, чтобы не думать и отвлекаться.

А никак! То плачу, то смеюсь!

Вечером удостоверюсь в отрицательном хгч и отменю поддержку!

а давай ХГЧ будет положительным, и поплачем на радостях вместе. Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 6

Диана1978

у меня тогда точно истерика будет!

Такие чудеса случаются не со мной!

АлинкаКошка//

хотела тебя поругать!

Сейчас существуешь только ты и твой ребенок!! Не обращай внимания на выбрыки мужа, забей!! Абстрагируйся!!Не знаю как еще сказать!! Тебе сейчас нервничать НЕЛЬЗЯ!!

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, ну что это за пессимизм?! Кто тебе сказал что вой ХГЧ будет отрицательным??? С чего ты взяла??? А ну перестань!!!! Он будет трехзначным!!!! Даю установку! ;):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, ну что это за пессимизм?! Кто тебе сказал что вой ХГЧ будет отрицательным??? С чего ты взяла??? А ну перестань!!!! Он будет трехзначным!!!! Даю установку! ;):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Взяла с того, что тесты отрицательные! Это ведь очевидно!

Ra//Du//Ga, ну давай проверим. Пусть все получится. Держу за тебя кулаки

А я за тебя!!! :)

Ra//Du//Ga, послушай, я смотрела твой график. Но ты же знаешь, что тесты это такое...по разному бывает. Давай до вечера не вешать нос.

Ну ты же дольше меня на форуме и знаешь что бывает так что тесты отрицательные а ХГЧ положительный.

вот-вот

• Нравится 3

блин, ну как же это сделать....

Алиночка, никак.....уж поверь мне, пережившей 6 ЗБ ((((( тебя этот страх покинет, только когда родишь.....я выдыхала в день узи, потом до следующего узи, этот страх накапливался снова.... Когда начались шевеления, стало конечно легче, но не намного. Так что, мой совет, просто верь в ребеночка и все будет хорошо!!!!
  • Нравится 6

Ну ты же дольше меня на форуме и знаешь что бывает так что тесты отрицательные а ХГЧ положительный.

Я не особо в это верю. Разве что тесты мэйдинкитай, но я делаю проверенные Эви. Или такая особенность организма, но в 1 бхб протике в такие дни у меня были уже жирные полоски.

Девочки, спасибо за поддержку. Конечно же я еще надеюсь, я еще не позволяю себе опускать нос, держусь!

Ra//Du//Ga, тести то зло, а хгч саме правдиве ,такщо чекаєм гарний результат вечері.

Согласна!! Хотела ж не мочить в этом протоколе и сорвалась!!Как наркоман!)))

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga, Ирочка, молодец, что не падаешь духом!!!! Мне очень нравится выражение "Бог не дает препятствий тому, кто не сможет их преодолеть", видимо ТАМ виднее все таки(((( к сожалению((((

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, Ирочка, молодец, что не падаешь духом!!!! Мне очень нравится выражение "Бог не дает препятствий тому, кто не сможет их преодолеть", видимо ТАМ виднее все таки(((( к сожалению((((

Ты знаешь, мне уже начинает казаться, что я уже не могу идти дальше!Ловлю себя на мысли, что если б не мой бездетный любимый муж, я б опустила руки, ведь у меня есть сын!Хотя всей душой желала 2 ребенка еще до встречи с теперишним мужем!

Я конечно понимаю, что нкоторые девочки тут прошли и не такое, хоть тебя взять!Я понимаю, что все равно подыму голову и пойду дальше!

Меня больше всего убивает неясность моих пролетов!!Вот честно!! Я смотрю на наших сияшек - они борятся за каждую клеточку, идут до победного. Или у кого МФ, тоже понимают что не так. А я НЕ ЗНАЮ!ПОЧЕМУ? Куда рыть? Мне иногда кажется что это проклятие бывшей свекрови, за то что бросила ее никчемного сына!(

Алиночка, никак.....уж поверь мне, пережившей 6 ЗБ ((((( тебя этот страх покинет, только когда родишь.....я выдыхала в день узи, потом до следующего узи, этот страх накапливался снова.... Когда начались шевеления, стало конечно легче, но не намного. Так что, мой совет, просто верь в ребеночка и все будет хорошо!!!!

у меня не было бы такой паники, если бы не выделения. Ну почему не может быть все хорошо и спокойно....

у меня не было бы такой паники, если бы не выделения. Ну почему не может быть все хорошо и спокойно....

Алиночка, выделения у 90% наших форумчанок были!

Ra//Du//Ga, нууу....у меня тоже все на месте и анализы идиальные....И обе беременности с первого раза наступали. и что? клетки слабые-вот и весь ответ, муж тоже не мальчик 43, но и у него все гуд с анализами. Уже можно рассказывать. У меня было 13 клеток. 11 оплодотворилось. До 3-х суток доросло 11!!!!!!, а вот когда включился мужской фактор половина погибла. И нет тут никаких проклятий, просто нам не по 20-ть, когда беременность наступала только от того, что рядом полежали.

АлинкаКошка//, Алинчик, с детьми никогда не бывает легко и просто, нужно к этому привыкать :) это кажется, что вот бы выносить а потом все будет супер...ага....потом одни нервы, но вперемешку с обнимашками, целованием, ну или заботой-когда становятся старше.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 3

Азиль, очень рада за вас с девочкой! Наслаждайтесь беременностью! Пусть это будут последние непонятки, а дальше - только положительные эмоции. Тоже не спешу чихать, жду решения нашей ситуации. Раздавать надо только здоровые чихи!

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, нууу....у меня тоже все на месте и анализы идиальные....и что? клетки слабые-вот и весь ответ, муж тоже не мальчик 43, но и у него все гуд с анализами. У меня было 13 клеток. 11 оплодотворилось. До 3-х суток доросло 11!!!!!!, а вот когда включился мужской фактор половина погибла. И нет тут никаких проклятий, просто нам не по 20-ть, когда беременность наступала только от того, что рядом полежали.

Так клетки погибли - вот причина. А у меня в 1 протике 3 взяли - 3 отличника, во 2 - 4 взяли - 3 отличника.

Т.е. якобы с клетками все гуд.

А возраст - да! С этим согласна!

Ra//Du//Ga, мда...сложная ситуация. И доростают до 5-х суток?

Да. В 1 протике 3 дневок переносили - БХБ. Во 2 - 3 клетки из 3 стали 5дневками отличниками.Перенесли 2 - пролет без имплантации. Вот на крио в это раз у меня и ,осталось с каждого протика по клетке - трехдневка стала 5дневкой-хорошистом, а пятидневка - не разморозилась.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...