Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga,

Ирочка, ну блин :( мне почему-то очень верилось, что с этим эмбриончиком у тебя все получится

понимаешь, какая фигня, если эмбрион даже суперотличник, это не значит, что с генетикой у него тоже все отлично, тут только ПГД делать, чтоб исключить этот фактор. Но мне как-то не верится, что из всех 3-х протоколов не нашлось ни одного здорового эмбриона! какая-то причина есть. Уже советовала здесь кому-то, но повторюсь - попробуй почистить кровь и иммунку, сделай плазамферез как можно ближе к следующему протоколу. Очень много кому помогает при неясном генезе и опять же, для здоровья точно не вредно

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, ты молодец, я конечно с тобой держу @@@@@@@@@@@@@@@@, но да руки опускать рано, у тебя криошки есть?

Спасибо! :)

Нет криошек! Придется идти в 3 свежий или может АН предложит в ЕЦ собирать. Я не знаю, что она мне предложит. Может ДЯ? Мне Уланова, старая наша подружка, намекала!

• Нравится 1

Мне иногда кажется что это проклятие бывшей свекрови, за то что бросила ее никчемного сына!(

Не поверишь, но я все чаще задумываюсь о том же. Только со стороны бывшей девушки моего мужа :(

• Нравится 1

Ra//Du//Ga,

Ирочка, ну блин :( мне почему-то очень верилось, что с этим эмбриончиком у тебя все получится

понимаешь, какая фигня, если эмбрион даже суперотличник, это не значит, что с генетикой у него тоже все отлично, тут только ПГД делать, чтоб исключить этот фактор. Но мне как-то не верится, что из всех 3-х протоколов не нашлось ни одного здорового эмбриона! какая-то причина есть. Уже советовала здесь кому-то, но повторюсь - попробуй почистить кровь и иммунку, сделай плазамферез как можно ближе к следующему протоколу. Очень много кому помогает при неясном генезе и опять же, для здоровья точно не вредно

Ты знаешь, мне тоже именно в этот раз как никогда верилось! Вот не знаю почему!

То понятно, что внутрь Э только ПГД. Но из 3 Э делать ПГД наверное без толку.

Вот смотрю в сторону пиявок! Боюсь правда!)

А ты как их переносишь? Или ты только тогда 1 раз сделала?

Диана1978,

так это отличный результат - половина, по статистике даже у более молодых пар 30-40% эмбрионов уходит в утиль, пока дорастут до 5-го дня

Не поверишь, но я все чаще задумываюсь о том же. Только со стороны бывшей девушки моего мужа :(

Ты вообще никак до протокола не дойдешь! Прям злой рок какой-то!

Говорят, что не нужно давать почву веря во всякие проклятия, вроде как энергией их питаешь и подсознание свое на это кодируешь!

Но я вон даже свечи за здравие их всей семьи поставила, попросила у них перед Богом прощения за нанесенные неумышленно обиды, заказала 40-уст за их здравие! Так говорят надо делать если думаешь кто-то тебе плохо делает.

Ra//Du//Ga,

о, нет, я хожу! переношу отлично! я уже пиявочный наркоман :D самочувствие супер, как будто мне снова 22 :girl_bye: сходила уже на 3, а оплатила 5. Но первую процедуру перенесла тяжко. Гирудотерапевт сказала, что это отлично, что такая реакция и что это точно не аллергия и оказалась права. Оказывается, постановка на печень самая тяжелая у всех. Во всяком случае, мой бич - головная боль, покинул меня после первого же сеанса,ттт)) очень рекомендую!

Ra//Du//Ga,

о, нет, я хожу! переношу отлично! я уже пиявочный наркоман :D самочувствие супер, как будто мне снова 22 :girl_bye: сходила уже на 3, а оплатила 5. Но первую процедуру перенесла тяжко. Гирудотерапевт сказала, что это отлично, что такая реакция и что это точно не аллергия и оказалась права. Оказывается, постановка на печень самая тяжелая у всех. Во всяком случае, мой бич - головная боль, покинул меня после первого же сеанса,ттт)) очень рекомендую!

Я тебя потом расспрошу все - где, как, сколько.

Ты вообще никак до протокола не дойдешь! Прям злой рок какой-то!

Говорят, что не нужно давать почву веря во всякие проклятия, вроде как энергией их питаешь и подсознание свое на это кодируешь!

Но я вон даже свечи за здравие их всей семьи поставила, попросила у них перед Богом прощения за нанесенные неумышленно обиды, заказала 40-уст за их здравие! Так говорят надо делать если думаешь кто-то тебе плохо делает.

я как-то озвучила свою гипотезу мужу, он сердится, говорит, что глупости это все. Но я, зная немного эту девушку, прям уж глупостью это не считаю. Точно, ты права! Схожу в церковь, помолюсь за нее, закажу службу. Никогда такого не делала для нее

• Нравится 1

Ra//Du//Ga,

Плазмофорез - совсем не безвредная процедура. Знаю, т.к. в нашей семье ее делали и не раз, строго по показаниям.

• Нравится 1

Диана1978, возможно, на УЗИ в 17-18 недель, его решающим назначили почему-то, а может, и позже. Пока по промежуточным УЗИ растем хорошо, по срокам, все на месте.

Прикольно оказалось, что в неплохой вроде бы клинике Геном мне делали УЗИ два раза и оба раза неправильно определили положение плаценты. Теперь вот задумываюсь, верить ли им в остальном или нет.

Здравствуйте, девушки! Всем, кто на пути к материнству желаю наконец дойти и воссоединиться со своей деткой, а может и детками. А всем, кто уже - легкой беременности и родов!

Не регистрировалась, пока не дочитала до крайней страницы, начала примерно с середины 2016. Ох, сколько счастливых историй! И сколько страданий....Почему все так складывается?

Подскажите, какие нужно сдать гормоны щитовидки перед визитом к эндокринологу? Были на консультации в Исиде у Садового, у меня ТТГ 2,91, сказал, чтобы назначение делал эндокринолог. Хочу сразу анализы подготовить, УЗИ и идти. И играет ли роль день цикла? Спасибо.

Смотрю тут многие у Паламарчук, но вдруг кто-то про Садового что-то сказать может?

Буду рада общению.

• Нравится 2

Tanusha//,

а что в нем вредного?

моя сестра даже в Б делала, чтоб избавиться от сезонной аллергии, иначе доходило до астматических приступов.

Понятно, что злоупотреблять нельзя, но от одного курса за всю жизнь, думаю, ничего не будет.

И еще знаю девочку с моего города, она тоже в Б делала несколько лет назад, антитела к ХГЧ высокие были и несколько выкидышей в анамнезе. Делала раз в триместр и выносила.

Так что, думаю, если можно даже в Б, но перед протиком тоже

Подскажите, какие нужно сдать гормоны щитовидки перед визитом к эндокринологу? Были на консультации в Исиде у Садового, у меня ТТГ 2,91, сказал, чтобы назначение делал эндокринолог. Хочу сразу анализы подготовить, УЗИ и идти. И играет ли роль день цикла? Спасибо.

Т4, ТТГ, АТ-ТПО и узи конечно

korovko, спасибо, а Т4 общий или свободный? и надо ли Т3?

наша эндокринолог сказала, что Т3 не показателен, может девочки отпишутся, кто был именно в Исиде...

Т4 свободный

АлинкаКошка//, если переживаешь, сдай хгч и не парся

так не интересно:)))))))))

korovko, спасибо, хоть какая - то ясность. А то начиталась, теперь мне кажется, что нужно сдавать всеее.

Еще может кто знает, когда можно в протокол после лечения шейки радиоволнового?

Литошка, а мы в Геноме кариотипы сдавали, вот теперь и думай... :Crazy:

Желаю удачи, думаю все хорошо будет на узи! Новые методы и технологи конечно хорошо, но и мотания нервишек нам прибавляет изрядно

но уже не с такой скоростью. и там фиг поймешь как нормально...

Ты ж УЗИ только сделала!

Зачем на таком сроке ХГЧ сдавать? Чтоб потом париться что там не 30000, а 20000...

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...