Золотая рыбка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Habibi7909, такую процедуру как ЭКо нужно делать у наилучших специалистов, а расстояние - это все фигня, главное результат! сейчас практически все врачи дают контакты свои (тел, е-мейл) так что в случае чего можно связатся со своим ре. Вон девочки с Америки летят в Киев, а вы говорите сутки ехать. Мы ведь все боремся за право стать мамами, а не чтобы под домом клиника была... Lika33', на сколько я знаю в доноры берут только тех у кого есть свой ребенок. Изменено 20 марта 2017 пользователем Золотая рыбка// 7 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кстати, когда я в протоколе у АН была в 14, все говорили что она по девочкам спец. И правда со мной в протоколе девочки все девочек родили). А я статистику поломала). 2 Ссылка на это сообщение
korovko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 И еще очень украинская фамилия) Аааа, так то мы практичски родычы)))))) Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Золотая рыбка//, вот я этого и боюсь, но с другой стороны, ей 36 лет,как и мне, и надо думать о будущем,тк пока у нее не стоит вопрос о семье)) Она хочет заморозить як ,на всякий случай,чтобы в будущем ,если не получится самой заб,воспользоваться ЯК))) А она,зная,мою ситуацию, согласна быть моим донором,тк у нас одинаковая ДНК))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Азиль, Литошка, девочки, пусть у вас все будет хорошо! дочи пусть будут самыми здоровенькими и счастливенькими! Читаю ваши сообщения, аж в душе болеть начало. Ттт, пусть все обойдется! 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, ох и пугают меня такие истории. А что потом? А у сестры разыграется материнский инстинкт, как ребёнка делить будете??? 3 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У вас немного неправильный подход Может и не правильный подход ,я первый раз с эти сталкиваюсь .И не знаю как быть ,поэтому с вами советуюсь Habibi7909, такую процедуру как ЭКо нужно делать у наилучших специалистов, а расстояние - это все фигня, главное результат! сейчас практически все врачи дают контакты свои (тел, е-мейл) так что в случае чего можно связатся со своим ре. Вон девочки с Америки летят в Киев, а вы говорите сутки ехать. Мы ведь все боремся за право стать мамами, а не чтобы под домом клиника была... Lika33', на сколько я знаю в доноры берут только тех у кого есть свой ребенок. Не проблема поехать в Харьков. Просто я не знаю что к чему . Мало ли что ,вот и хочется все предусмотреть .... Ссылка на это сообщение
Ella// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мне съездить не проблема ,хотя и ехать сутки .Я имею ввиду потом ,не дай бог какие то нюансы по здоровью ,куда потом бежать .Сюда прийду ,они скажут где делали ,туда и едь .Или как вы говорите по стандартной схеме .. а в Харьков пока доеду .... Я вот за что переживаю . Может конечно и сильно на перед забегаю,но все хотелось как то предостеречься Если так думать и рассуждать, то всем иногородним девочкам, а тем более тем, у которых в городе нет репродуктивной клиники нет, дергаться в сторону ЭКО не стоит...сидеть ждать открытия клиники?! Все ездят в другой город, проходят консультации, вступают в протокол и беременеют. Возвращаются в город и уже по месту становятся на учет. И никто из докторов не гонит "туда где делали". Нам главное результат, в той клинике и у того доктора которого выбрали. И да, поддержу девочек, оборудование может и осталось, но доктора и эмбриологи толковые уже давно уехали. 4 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Литошка, В Охматдете есть генетик Марина Анатольевна. Раньше в Исиде работала, но давненько.Можно еще у нее проконсультироваться, она толковая Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У нерожавшей 36-ти летне женщины обязательно взыграет . Может и не правильный подход ,я первый раз с эти сталкиваюсь .И не знаю как быть ,поэтому с вами советуюсь Не проблема поехать в Харьков. Просто я не знаю что к чему . Мало ли что ,вот и хочется все предусмотреть .... Девочки правильно пишут. Нет там уже врачей. В этом деле не оборудование главное а репродуктолог и эмбриолог 2 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Если так думать и рассуждать, то всем иногородним девочкам, а тем более тем, у которых в городе нет репродуктивной клиники нет, дергаться в сторону ЭКО не стоит...сидеть ждать открытия клиники?! Все ездят в другой город, проходят консультации, вступают в протокол и беременеют. Возвращаются в город и уже по месту становятся на учет. И никто из докторов не гонит "туда где делали". Нам главное результат, в той клинике и у того доктора которого выбрали. И да, поддержу девочек, оборудование может и осталось, но доктора и эмбриологи толковые уже давно уехали. Спасибо за советы, я не знаю просто в чем суть в аппаратуре или эмбриологе. Немного внесли ясность .Спасибо .Сейчас буду ознакамливаться с клиникой имплант 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Азиль, держу кулачки за вас. Все должно быть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Диана1978, надеюсь до этого не дойдет) Я с ней поговорила,все рассказала,все обсудили, она у меня вменяемая)) Просто хочется як взять родственную,а у нее получится как будто свою возьму)) Хотя у меня еще сумбур в голове, пока только строю планы,а как они воплотятся в жизнь,еще не знаю))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Habibi7909, ну суть конечно и в оборудовании. Но это как обезьяне дать пульт управления космическим кораблем. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Диана1978, надеюсь до этого не дойдет) Я с ней поговорила,все рассказала,все обсудили, она у меня вменяемая)) Просто хочется як взять родственную,а у нее получится как будто свою возьму)) Хотя у меня еще сумбур в голове, пока только строю планы,а как они воплотятся в жизнь,еще не знаю))) ну поговорить, это конечно супер. И все вменяемые мы без материнского инстинкта, а вот с материнским инстинктом перестаём быть вменяемые. Я , имея ребёнка, и зная что это такое, никогда бы в жизни не согласилась на такую Санта - Барбару. И кстати, а с чего решили, что у неё все гуд по анализам и результатам будет? Если вы близнецы, то и функции репродуктивные у вас одинаковые заложены. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Habibi7909, Я знаю девочек,которые заБ в Вишне. Но тут надо учитывать,по какому фактору вы идете. Если у мужа идеальная сперма,а у вас просто нет труб,в Вишне помогут. Но,если случай посложнее,не стоит тратить время и деньги. Не знаю как сейчас, но в недалеком прошлом там даже не было ИКСИ,только простое ЭКО. А за Семью сейчас слышу только негатив,много денег и очень низкая результативность. Выбирайте клинику с хорошей эмбриологией,это очень важно!Такого сейчас в Донецке нет Ссылка на это сообщение
korovko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо за советы, я не знаю просто в чем суть в аппаратуре или эмбриологе. Немного внесли ясность .Спасибо .Сейчас буду ознакамливаться с клиникой имплант Суть во всем конечно, т.к. опыт врача незаменим, а когда сталкиваешься с непрофи... В Импланте есть гостинница для тех, хто в протоколе (10дн с подселением для женщины или 5 суток с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Диана1978, все люди разные, и я свою сестру знаю)) По поводу репродуктивной функции,у меня была лапароскопия и удален ЛЯ,поэтому и снижен овариальный запас)) Это не генетика,а в следствии хиругического вмешательства))) Я к этому вопросу очень серьезно подошла, поэтому она все анализы тоже сдала))) У нее все норм))) Изменено 20 марта 2017 пользователем Lika33 Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, понятно. Значит все получится Ссылка на это сообщение
Opset 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 снижен овариальный запас я так поняла, вы сами еще не пытались со своими ЯК идти в протокол? и сразу на ДЯ решили? Ссылка на это сообщение
Nusya555 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Habibi7909, привет, я тоже из Донецка, но сейчас в Киеве, в Исиде буду делать эко. Я бы тебе посоветовала прислушаться к девочкам и не делать этого в донецких клиниках сейчас...я рассматривала этот вопрос, очень много негативных отзывов о Вишневского и Семье сейчас...оборудование старое, и специалисты остались не лучшие, а по деньгам точно так же как и здесь стоит. А так как это и так всё очень трудно и морально и финансово, то лучше тебе выехать хотя бы на время эко из Донецка. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Opset, неа, не пыталась, это у меня так называемый,план В, я просто хочу все шаги просчитать,хотя в голове пока пустота, хотя как говорится Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) Диана1978, спасибо, огромное)) Я на это очень надеюсь,перечитала весь интернет, хотела в Илаю сходить на консультацию, но у меня подруга сделала Эко в Исиде, очень хвалит, поэтому решила пойду в ИСИДУ. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, Все шаги все равно не просчитаешь)). Лучше послушать мнение врача, а еще лучше нескольких. Ссылка на это сообщение
Opset 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 неа, не пыталась ну тогда пытайтесь и пусть будет счастье. сниженный овариальный не означает что клеток нет и что вам уже дорога к сестре. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения