Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Золотая рыбка//

Не-не, я ж не говорю, что панацея! Я же написала, что много положительных исходов при неясном генезе, но на истину не претендую :)

Мои близкие люди уже проходили его, будучи Б. Про планирующих только читала

//Annushka//

Я думала туда, но от меня очень далеко :( потом в бинтах двумя транспортами...поэтому пошла в Адонис, где грудь ремонтировала)

• Нравится 1

Золотая рыбка//

Солнце, я же выше писала - были причины - аллергия с астматической компонентой у сестры и антитела к ХГЧ - у просто знакомой девочки. Последняя делала за Б три курса раз в триместр, потому что невынашивание на фоне этих антител было. А плазмиком они убираются

• Нравится 1

//Annushka//,

Я думала туда, но от меня очень далеко :( потом в бинтах двумя транспортами...поэтому пошла в Адонис, где грудь ремонтировала)

ничесе, как ты умудряешься так обмотаться, чтобы еще и на общественном транспорте успевать добираться домой?

когда муж не мог забрать, я ехала на такси и умудрялась так промокнуть за эти 20 минут, что бегом бежала в ванную перематываться

Ra//Du//Ga

Хочется подбодрить, но как-то и слов нужных нет. Нужно чуточку поплакать, пожалеть себя и потом бороться, бороться, бороться.

Изменено пользователем _Myla_M_

Tanusha//,

а что в нем вредного?

моя сестра даже в Б делала, чтоб избавиться от сезонной аллергии, иначе доходило до астматических приступов.

Понятно, что злоупотреблять нельзя, но от одного курса за всю жизнь, думаю, ничего не будет.

И еще знаю девочку с моего города, она тоже в Б делала несколько лет назад, антитела к ХГЧ высокие были и несколько выкидышей в анамнезе. Делала раз в триместр и выносила.

Так что, думаю, если можно даже в Б, но перед протиком тоже

Откачивают лимфу и на центрифуге ее очищают абсолютно от всего. От вредного и полезного.

Мой отец делал 5 раз. В последний при тех же исходных данных он отключился. Проводили реанимацию. Пошел сильный сдвиг электролитного баланса и сбой сердечного ритма. Человек был в рассвете сил. Он делал эту процедуру, т.к. если не очистить организм от антител, прогрессировал восходящий паралич, который бы в итоге привел к параличу сердца и легких. Тут уже не было других вариантов лечения.

Бывают и смертельные случаи.

• Нравится 2

Tanusha//

Ужас, конечно :( одно лечим, другое калечим. У моей сестры, кстати, антитела к ветрянке после него пропали, правда, через несколько месяцев вернулись обратно

Девочки,в общем хгч меньше 1,что и следовало ожидать!

Очень жаль! Это нужно принять, пережить и отпустить. В следующий раз обязательно получиться! Ведь с каждым разом шансы все больше и больше увеличиваются!Главное держать хвост пистолетом!! Все будет прекрасно!

Девоньки, добрый вечер. У меня вопросы "бумажного" характера. Только что с мужем сделали доверенность, но нотариус сказала, что не может составить её слово в слово как на экземпляре из Исида. Она добавила наши прописки туда, а так же убрала предложение "за умови що ми зназодимося в шлюбі" Сказала, что так в реестр внести не может и выписала доверенность на 3 года просто сроком до конкретной даты. Это нормально??

И еще, завтра будем подписывать бумаги на протокол, у мужа амер паспорт, как думаете потоебую перевод или просто берут копии паспортов. Свидетельство о браке у меня уже переведено с апостил и уже у АН лежит.

Тоже убрали фразу "за умови що ми зназодимося в шлюбі" , т.к. в доверенности не могут быть какие-то условия. На 3 года.

Все ИСИДА приняла.

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, мне очень жаль! Я знаю слова излишни. Крепись! Но ты не должна останавливаться!!! Ты достигнешь своей цели!!!

Изменено пользователем KKsu//

//Berkana//, Катюнь про плазмоферез не согласна с тобой, это не панацея, а очень серьезная процедура и может больше навредить,чем помочь. А пьявки- да- дело хорошее, тем более ты сама видишь результаты!

девочки, мне тоже ставили пиявок курсом и плазмоферез я делала, незнаю, что и где улучшилось, ничего не почувствовала,но сознание во время плазмофереза теряла 2 раза. Делала в военном госпитале, брали по 600-700мл крови, чистили и заливали обратно, и так 5 раз... Это кошмар был.

Ra//Du//Ga, сама знаю как это тяжело, держись и не сдавайся, все получится обязательно! Отдохни, возьми отпуск, если работаешь... Я в свое время после неудачи с работы чуть не уволилась, ходила плакала в туалете, все меня бесило, депресняк был жуткий. Но сейчас я в новом протике и вспоминаю тот случай, как плохой сон, а лучше вообще не вспоминать. Все мы будем мамами:)

Девочки,спасибо всем за поддержку и тёплые слова!С вами легче однозначно!!

Я на удивление спокойна, хоть и муторно на душе,наверное начинаю привыкать к пролетам!)

Ra//Du//Ga, а я думаю, что не надо ни отдыхать и в отпуск, может и надо, но не получится.мысли всегда с тобой.

Надо идти на УЗИ к АН и менять тактику обязательно! Пробовать или ЕЦ или длинный или подсаживать например не 3-х или 5-ти дневок, а двухдневок.

Держись.ты не одна!

Ra//Du//Ga, одна девочка на форуме писала, что она прошла 7 переносов. Что после 4-й неудачи она даже перестала реагировать на хгч>1.2, а вошла в азарт, врач был в шоке, когда в следующий цикл увидел ее под дверью в кабинете :)

А когда после 7-й попытки она забеременела, то не могла принять для себя то, что ей не нужно никуда бежать и сдавать доп.анализы, так как это за долгие годы вошло в привычку :)

Тут только вопрос один, где денег взять на эти все попытки)

• Нравится 3

Смотрю тут многие у Паламарчук, но вдруг кто-то про Садового что-то сказать может?

Буду рада общению.

Мне Садовой проводил гистерорезектоскопию. Прошло всё нормально, ну а вообще врач очень немногословен, перед операцией задал пару вопросов, и после операции зашёл в палату спросил как себя чувствую и ушёл).

Ra//Du//Ga, очень жаль, что вы через столько прошли и не получилось..держитесь, и не теряйте веры!! Всё у вас с мужем обязательно получится!

Ra//Du//Ga, а я думаю, что не надо ни отдыхать и в отпуск, может и надо, но не получится.мысли всегда с тобой.

Надо идти на УЗИ к АН и менять тактику обязательно! Пробовать или ЕЦ или длинный или подсаживать например не 3-х или 5-ти дневок, а двухдневок.

Держись.ты не одна!

Ra//Du//Ga, одна девочка на форуме писала, что она прошла 7 переносов. Что после 4-й неудачи она даже перестала реагировать на хгч>1.2, а вошла в азарт, врач был в шоке, когда в следующий цикл увидел ее под дверью в кабинете :)

А когда после 7-й попытки она забеременела, то не могла принять для себя то, что ей не нужно никуда бежать и сдавать доп.анализы, так как это за долгие годы вошло в привычку :)

Тут только вопрос один, где денег взять на эти все попытки)

Обязательно пойду после КД к АН,мне уже интересно что она мне предложит.А там буду смотреть.Если идти в свежий - надо отдохнуть немного,только вон в октябре был свежий.

Я не хочу равняться на примеры в 7 переносов, даже думать об этом не хочу.

Ты уже была у АН?План действий наметила?

Nusya555, спасибо!)

Девочки,как поступить? У меня официальный день хгч в Исиде в пятницу.Я ну совершенно не хочу туда переться.АН сильно будет сердиться,если я ей напишу, что уже сдала?

Ra//Du//Ga, сердится не сердится... это здоровье.. нужно поставить в известность, зачем в себя лишнее пихать- я про гормоны.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 2

хгч

Мне очень жаль. Но меня в такие периоды как раз больше тишина лечит. Восстанавливайся поскорее.

.АН сильно будет сердиться,если я ей напишу, что уже сдала?

Сердилась. И сказала строго - на когда назначено? вот в этот день будьте добры сдать. Хотя хгч был 4 всего или что-то около того. Хотя про то чтоб сдавать именно в Исиде разговора не было.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...