_Annushka_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки,как поступить? У меня официальный день хгч в Исиде в пятницу.Я ну совершенно не хочу туда переться.АН сильно будет сердиться,если я ей напишу, что уже сдала? я тоже хгч раньше сдала, отменила самостоятельно, чтобы не пичкать зря себя гормонами, они мне еще пригодятся в следующий раз) а Тане написала смс в день положенной сдачи ХГЧ. Не могу пока записаться на УЗИ, АН на конференции и мне предложили ближайшую дату - 11 апреля, а я раньше хочу, схожу с ума от неопределенности) Вообщем, я заказала обратный звонок от Тани-помощницы, они должна уже быть завтра-послезавтра на работе, надеюсь получится раньше записаться. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки,спасибо всем за поддержку и тёплые слова!С вами легче однозначно!! Я на удивление спокойна, хоть и муторно на душе,наверное начинаю привыкать к пролетам!) У мене таке два останніх прольоти... наступна підсадка буде 7... але якщо не вийде і здоров'я дозволить а фінанси знайдуться я піду ще. Це не азарт а бажання мати ще більше щастя! Бажаю швиденько відійти від всього негативного (фізичного і морального) і обов'язково подарувати любимому карапузика. 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ra//Du//Ga, Очень жаль! Я так хотела чтобы в этот раз у тебя все получилось!( Видно получится в следующий раз. Главное не сдавайся. С АН не слазь! Пусть назначит тебе какие-то доп. обследования. Ну или проконсультируйтесь еще у кого-то. На счет самовольной сдачи ХГЧ, я бы все отменила, а в день Х написала бы АН что ХГЧ 0. Ссылка на это сообщение
Delfira 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, привет! А сколько выводится укол ХГЧ 5000? Может кто то следил за выходом? Где то когда то график видела как выводится хгч с организма, но, конечно, сейчас не могу найти))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Delfira, у меня 10дней ровно 2 Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 korovko, вот об этом я не подумала ))) А как поступают в этом случае, если пункция на воскресенье припадает? //Berkana//, Ну, я люблю честность. В клиниках везде все рассказывают красиво, а по итогу.... А еще я фаталист, если 3х дневочки будут, значит так должно быть. Дай Бог, чтобы вообще все выросло и было что подсаживать с моей-то картиной ( //Annushka//, да уж, это он конечно перегнул. Его дело маленькое было - пункцию сделать, у Вас же свой врач, с которым Вы все решили....это конечно лишнее было. Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Золотая рыбка//, будешь ждать 14-й? Доброе утро, девочки. Поехала я на работу. Живот пучит жутко уже все питание пересмотрела Изменено 30 марта 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, не поняла? пучит-это хорошо) Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Золотая рыбка//, из тех врачей у которых я была, он мне как-то больше всех доверие внушил. Я с ним говорила откровенно ( по поводу финансовой составляющей, про клиники в которых я была, и моего огромного желания иметь деточку, и лучше чтобы с первого раза). Может он подхватил мою волну честности )) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Золотая рыбка//, у тебя 10 дней после подсадки? Или я туплю? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, пучить ще від ліків ,може бути запор що дуже часто увсіх,такщо давай їж ківі,чорнослив,кефірчик,бурячок. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, ты перепутала что-то) Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nusya555, Да, немногословен это про него. На консультации больше я говорила ) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, Очень жаль! Я так хотела чтобы в этот раз у тебя все получилось!( Видно получится в следующий раз. Главное не сдавайся. С АН не слазь! Пусть назначит тебе какие-то доп. обследования. Ну или проконсультируйтесь еще у кого-то. На счет самовольной сдачи ХГЧ, я бы все отменила, а в день Х написала бы АН что ХГЧ 0. С ХГЧ так и сделаю, смысл еще раз сдавать. Я АН после прошлого пролета с двумя отличниками мучала насчет доп обследований, она сказала ничего не надо, еле на гистеру уговорила и то оказалось зря. Даже и не знаю что делать! Тут с одной стороны - АН меня знает, уже имеет со мной опыт, будет что-то менять, искать пути, но она против всяких копаний в поисках причин, с другой стороны - можно пойти к другому Ре, который меня не знает, посмотрит свеждим взлядом, может захочет копать, но если смысл выискывать причины которые косвенно могут влиять, ведь самое главное - это сильный Э. Если другой Ре - то кто??? Девочки, что вы думаете по этому поводу?? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, моё мнение - если 3 раза с одни доктором не получается, иди к другому. ХА или ШИ, к кому душа лежит. 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, моё мнение - если 3 раза с одни доктором не получается, иди к другому. ХА или ШИ, к кому душа лежит. Ни к кому не лежит.))Я их не знаю совсем. А как это делается в Исиде? И как будет если например АН придется мне делать что-то на замене, мне неудобно как-то что ли!( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Еще может кто знает, когда можно в протокол после лечения шейки радиоволнового? я так понимаю, удалили эрозии? Я делала РВК, новая ткань наросла через месяц. И нам разрешили жить половой жизнью, в следующем цикле, я забеременела. Так что, думаю месяца хватит. И можно в протокол Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, добро пожаловать в наш клуб!!! Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Еще не удалили, просто примерно хочу знать сколько времени потеряю. А то еще и анализы есть со сроком в 1 месяц. Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ни к кому не лежит.))Я их не знаю совсем. А как это делается в Исиде? И как будет если например АН придется мне делать что-то на замене, мне неудобно как-то что ли!( я была у ХА. Через время записалась на консультацию к АН. Вот и всё. С ХА потом просто здоровалась, без каких либо объяснений. Думай о том, что будет лучше для тебя. 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, по мимо питания , еще пей много жидкости, АН сказала это лучшее лекарство. 4-5 литров воды , компота, узвара. Чай кофе мне запретила, может пока. Просто у меня конкретное вздутие с первого дня и по сей день. Мой день - пью и писаю))))))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ни к кому не лежит.))Я их не знаю совсем. А как это делается в Исиде? И как будет если например АН придется мне делать что-то на замене, мне неудобно как-то что ли!( мне кажется, если ты действительно об этом думаешь, можешь честно на приеме ей сказать, что хочешь попробовать сменить руку. Я думаю, она нормально воспримет. Мне кажется, это лучше, чем тупо отморозиться и перейти к другому Ре. А вдруг тебе не понравится и ты решишь обратно к АН вернуться? Еще есть Вацик и СВ, тоже хорошие 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Kseniia_, про анализы со сроком месяц, даже не думай. Я их сдавала каждый месяц, за то количество протоколов, что у меня было. Главное хорошо себя подготовить к будущей беременности. Желаю конечно, чтобы протокол был один и победный Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) ведь самое главное - это сильный Э. Если другой Ре - то кто??? Девочки, что вы думаете по этому поводу?? первая фраза - ключевая, надо пытаться дальше и ждать сильный Э я пока не собираюсь переходить в другую клинику (Исида- оптимальный вариант и по цене и по результатам), но у меня правда по факту у АН это был первый протокол полноценный, до этого Ши делала пока АН в отпуске была. Изменено 30 марта 2017 пользователем //Annushka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения