Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки,как поступить? У меня официальный день хгч в Исиде в пятницу.Я ну совершенно не хочу туда переться.АН сильно будет сердиться,если я ей напишу, что уже сдала?

я тоже хгч раньше сдала, отменила самостоятельно, чтобы не пичкать зря себя гормонами, они мне еще пригодятся в следующий раз) а Тане написала смс в день положенной сдачи ХГЧ.

Не могу пока записаться на УЗИ, АН на конференции и мне предложили ближайшую дату - 11 апреля, а я раньше хочу, схожу с ума от неопределенности) Вообщем, я заказала обратный звонок от Тани-помощницы, они должна уже быть завтра-послезавтра на работе, надеюсь получится раньше записаться.

• Нравится 1

Девочки,спасибо всем за поддержку и тёплые слова!С вами легче однозначно!!

Я на удивление спокойна, хоть и муторно на душе,наверное начинаю привыкать к пролетам!)

У мене таке два останніх прольоти... наступна підсадка буде 7... але якщо не вийде і здоров'я дозволить а фінанси знайдуться я піду ще. Це не азарт а бажання мати ще більше щастя!

Бажаю швиденько відійти від всього негативного (фізичного і морального) і обов'язково подарувати любимому карапузика.

• Нравится 3

Ra//Du//Ga, Очень жаль! Я так хотела чтобы в этот раз у тебя все получилось!( Видно получится в следующий раз. Главное не сдавайся.

С АН не слазь! Пусть назначит тебе какие-то доп. обследования. Ну или проконсультируйтесь еще у кого-то.

На счет самовольной сдачи ХГЧ, я бы все отменила, а в день Х написала бы АН что ХГЧ 0.

Девочки, привет! А сколько выводится укол ХГЧ 5000? Может кто то следил за выходом? Где то когда то график видела как выводится хгч с организма, но, конечно, сейчас не могу найти)))

korovko, вот об этом я не подумала ))) А как поступают в этом случае, если пункция на воскресенье припадает?

//Berkana//, Ну, я люблю честность. В клиниках везде все рассказывают красиво, а по итогу.... А еще я фаталист, если 3х дневочки будут, значит так должно быть. Дай Бог, чтобы вообще все выросло и было что подсаживать с моей-то картиной (

//Annushka//, да уж, это он конечно перегнул. Его дело маленькое было - пункцию сделать, у Вас же свой врач, с которым Вы все решили....это конечно лишнее было.

Золотая рыбка//, будешь ждать 14-й?

Доброе утро, девочки.

Поехала я на работу.

Живот пучит жутко :( уже все питание пересмотрела

Изменено пользователем Диана1978

Золотая рыбка//, из тех врачей у которых я была, он мне как-то больше всех доверие внушил. Я с ним говорила откровенно ( по поводу финансовой составляющей, про клиники в которых я была, и моего огромного желания иметь деточку, и лучше чтобы с первого раза). Может он подхватил мою волну честности ))

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, Очень жаль! Я так хотела чтобы в этот раз у тебя все получилось!( Видно получится в следующий раз. Главное не сдавайся.

С АН не слазь! Пусть назначит тебе какие-то доп. обследования. Ну или проконсультируйтесь еще у кого-то.

На счет самовольной сдачи ХГЧ, я бы все отменила, а в день Х написала бы АН что ХГЧ 0.

С ХГЧ так и сделаю, смысл еще раз сдавать.

Я АН после прошлого пролета с двумя отличниками мучала насчет доп обследований, она сказала ничего не надо, еле на гистеру уговорила и то оказалось зря. Даже и не знаю что делать!

Тут с одной стороны - АН меня знает, уже имеет со мной опыт, будет что-то менять, искать пути, но она против всяких копаний в поисках причин, с другой стороны - можно пойти к другому Ре, который меня не знает, посмотрит свеждим взлядом, может захочет копать, но если смысл выискывать причины которые косвенно могут влиять, ведь самое главное - это сильный Э.

Если другой Ре - то кто???

Девочки, что вы думаете по этому поводу??

Ra//Du//Ga, моё мнение - если 3 раза с одни доктором не получается, иди к другому. ХА или ШИ, к кому душа лежит.

Ни к кому не лежит.))Я их не знаю совсем.

А как это делается в Исиде? И как будет если например АН придется мне делать что-то на замене, мне неудобно как-то что ли!(

Еще может кто знает, когда можно в протокол после лечения шейки радиоволнового?

я так понимаю, удалили эрозии? Я делала РВК, новая ткань наросла через месяц. И нам разрешили жить половой жизнью, в следующем цикле, я забеременела. Так что, думаю месяца хватит. И можно в протокол

Вик@Верю в чудо//, Еще не удалили, просто примерно хочу знать сколько времени потеряю. А то еще и анализы есть со сроком в 1 месяц. Спасибо!!

А как это делается в Исиде? И как будет если например АН придется мне делать что-то на замене, мне неудобно как-то что ли!(

я была у ХА. Через время записалась на консультацию к АН. Вот и всё. С ХА потом просто здоровалась, без каких либо объяснений. Думай о том, что будет лучше для тебя.
  • Нравится 8

Диана1978,  по мимо питания , еще пей много жидкости, АН сказала это лучшее лекарство. 4-5 литров воды , компота, узвара. Чай кофе мне запретила, может пока. Просто у меня конкретное вздутие с первого дня и по сей день. Мой день - пью и писаю)))))))

мне кажется, если ты действительно об этом думаешь, можешь честно на приеме ей сказать, что хочешь попробовать сменить руку. Я думаю, она нормально воспримет. Мне кажется, это лучше, чем тупо отморозиться и перейти к другому Ре. А вдруг тебе не понравится и ты решишь обратно к АН вернуться? Еще есть Вацик и СВ, тоже хорошие

• Нравится 4

Kseniia_, про анализы со сроком месяц, даже не думай. Я их сдавала каждый месяц, за то количество протоколов, что у меня было. Главное хорошо себя подготовить к будущей беременности. Желаю конечно, чтобы протокол был один и победный ;)

ведь самое главное - это сильный Э.

Если другой Ре - то кто???

Девочки, что вы думаете по этому поводу??

первая фраза - ключевая, надо пытаться дальше и ждать сильный Э :)

я пока не собираюсь переходить в другую клинику (Исида- оптимальный вариант и по цене и по результатам), но у меня правда по факту у АН это был первый протокол полноценный, до этого Ши делала пока АН в отпуске была.

Изменено пользователем //Annushka//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...