Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978 вот это да!! Конечно супер доктор!Ок!Буду знать! Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, да, да увеличь, у меня после увеличения полегчало сразу, живот вроде пухлый но не болит и нет дискомфорта) и обязательно исключить грибы, для меня это оказалось жесть(((( никогда не думали что от них может так пусть, может это конечно только у меня, не знаю про грибы даже не думаю...сижу на гречке, творожке, сухарики вчера насушила, печенных яблоках. И все равно пучит , блин Диана1978 вот это да!! Конечно супер доктор!Ок!Буду знать! зато очень обходительный. Но короткую уздечку и все вытекающие последсвия с нее -пропустил Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, АН умничка, трудяжка и прекрасный человек, но мы все должны помнить что все руках Господа! Если бы все зависело только от нее, уверенна,она бы всех без перебора забеременивала! Пожет поговори сней,скажи что хочешь сменить тактику и хочешь чтобы она порыла глубже! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Так я уже тоже 3 Ре сменила: была клиника Здоровья Роидини - но там ЭКО делать ни-ни, потом Джерело Родини и Уланова - это полнейший бардак и суматоха на 1 ноге, сейчас вот все устраивает кроме результата. Но АН ведь Господь Бог. Ты меняла - значит тебя все-таки что-то смущало и не устраивало, ведь не просто ж так. За была вставить НЕ перед Господь Бог..капец!!))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 KKsu//, тупящих девочек с выпученым...эм....пучащим...эм...животом, который пучит? :D :D ну что-то в этом роде)))) :D Клуб проблем с ЖКТ 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 что хочешь сменить тактику ее ответ - чтобы получить Б надо иметь порядка 30 клеток. шансы у нас ниже нуля. и поможет только повторение. ее позиция - не рыть и не искать. а повторять. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ее ответ - чтобы получить Б надо иметь порядка 30 клеток. шансы у нас ниже нуля. и поможет только повторение. ее позиция - не рыть и не искать. а повторять. Это ты про АН? Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Только вычухаюсь, нормализуется, опять "вылазит" уже не знаю как быть! Вечно голодная без аппетита с жкт Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Диана1978, я тебе этого желаю от чистого сердца А тупишь ты из-за беременности Я недавно вместо перца на маленькую полку пыталась всунуть чайник, стояла била им об полочки шкафчика, и не понимала, почему он не влазит, он же только что, тут стоял. Немного раньше мыла посуду подсолнечным маслом, и долго не могла понять почему кастрюля такая жирная. Вообщем Б прогрессирует, с меня муж тихо ржет. Постоянно не помню, кормила собаку или нет, благо хоть она напоминает, что голодная. Правда я не ведусь на эти пищания у пачки корма "не ври, второй раз я тебя не буду кормить", но когда она начинает орать громче со слезами на глазах, я понимаю, что она таки голодная)))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 8 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978 зато очень обходительный. Но короткую уздечку и все вытекающие последсвия с нее -пропустил Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76107-eko-v-ukraine/page__st__1040#ixzz4cnNPrRBP Так это ж элеменнтарно при неразговаривающем ребенке!!!Это первое что проверяют!!!! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я клинику однозначно менять не буду - во-первых, никакие другие меня не заинтересовали, во-вторых, по цене теперь вступая оплачивая попытку 3 и больше - мне очень выгодно. Я наверное не смогу бросить АН. Я к ней привыкла, доверяю,если она не назначает больше ничего - наверное ей виднее. И сильный Э у меня не появится с другим Ре. Корочу схожу к ней, послушаю, а потом буду думать..Ничего не знаю сейчас и не понимаю что делать. на 200% с тобой согласна у меня в голове мысли пока примерно одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Диана1978 зато очень обходительный. Но короткую уздечку и все вытекающие последсвия с нее -пропустил Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76107-eko-v-ukraine/page__st__1040#ixzz4cnNPrRBP Так это ж элеменнтарно при неразговаривающем ребенке!!!Это первое что проверяют!!!! справедливости ради, не он один пропустил. Я с 8-ми месяцев ребенка бегала по врачам с вопросом: у ребенка отсутсвуют этапы развития речи. Дошла до главного неонатального невролога Украины- но с ее стороны вопросов нет-здоров. А вот он , как врач, наблюдающий ребенка с рождения, и каждую неделю. Как он мог: первое-пропустить, а второе-ляпнуть про аутизм. Короче, берет на себя много, при отсутствии необходимого минимума знаний. Изменено 30 марта 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 другой РЕ не означает другую методу, к сожалению. и самое ужасное, что мне нечего тебе посоветовать. сама "беглянка". побывала в трех клиниках. и до сих пор ответа нет, правильно ли я делала, что меняла врачей. А ты сейчас у кого? Что-то запуталась совсем!) Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Это ты про АН? да, ее слова, когда я стала говорить про ИГХ, про фиш и тунель и прочее. Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 KKsu//, после 12-13 недель попустит. Это я тебе как токсикозник со стажем говорю ))) С 20 недели живешь в холодильнике ))) Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А ты сейчас у кого? у АН И тоже пока менять не собираюсь. твое сообщение выше, где и Аннушка тебя поддержала - такое же меняй не меняй, сильный Э не появится за здрасьте. Зато АН знала что на Колхицине, который принимал мой муж в протокол идти нельзя. Он в спермиях чего-то там так останавливает, что визуально они отичные, а роста Э не будет. Что и было у нас перед этим у ЛИ в Импланте. Клетка вообще не стала делиться. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Золотая рыбка//, у тебя 10 дней после подсадки? Или я туплю? она шифруется просто 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 да, ее слова, когда я стала говорить про ИГХ, про фиш и тунель и прочее. Да-да!!Тоже самое говорила, слово в слово! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, та я понялв но делаю вид , что туплю Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 у АН И тоже пока менять не собираюсь. твое сообщение выше, где и Аннушка тебя поддержала - такое же меняй не меняй, сильный Э не появится за здрасьте. Зато АН знала что на Колхицине, который принимал мой муж в протокол идти нельзя. Он в спермиях чего-то там так останавливает, что визуально они отичные, а роста Э не будет. Что и было у нас перед этим у ЛИ в Импланте. Клетка вообще не стала делиться. А как ты относишься к тому, что она не хочет более тщательно обследовать? За ее спиной сама ничего не предпринимаешь? Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, я тебе этого желаю от чистого сердца А тупишь ты из-за беременности Я недавно вместо перца на маленькую полку пыталась всунуть чайник, стояла била им об полочки шкафчика, и не понимала, почему он не влазит, он же только что, тут стоял. Немного раньше мыла посуду подсолнечным маслом, и долго не могла понять почему кастрюля такая жирная. Вообщем Б прогрессирует, с меня муж тихо ржет. Постоянно не помню, кормила собаку или нет, благо хоть она напоминает, что голодная. Правда я не ведусь на эти пищания у пачки корма "не ври, второй раз я тебя не буду кормить", но когда она начинает орать громче со слезами на глазах, я понимаю, что она таки голодная)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, АН умничка, трудяжка и прекрасный человек, но мы все должны помнить что все руках Господа! Если бы все зависело только от нее, уверенна,она бы всех без перебора забеременивала! Пожет поговори сней,скажи что хочешь сменить тактику и хочешь чтобы она порыла глубже! Хотела лайкнуть, но лимит закончился!))Лайк!)) Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 KKsu//, после 12-13 недель попустит. Это я тебе как токсикозник со стажем говорю ))) С 20 недели живешь в холодильнике ))) так мне уже туда хочется поселится и это меня пугает. Что дальше будет??? Ссылка на это сообщение
zuzman 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Kseniia_, мені робили в жовтні,через 1 місяць контрольний мазок(ну і огляд як все заживає)....потім ще через місяць контрольний мазок....і все....далі планувала протокол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения