Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 так мне уже туда хочется поселится и это меня пугает. Что дальше будет??? А ты говорила симптомов нету!)) Вот тебе самый-присамый симптом!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А ты говорила симптомов нету!)) Вот тебе самый-присамый симптом!! Дикий голод при полном отсутствии аппетита? Вот сейчас позавтракала. Порция как обычно, а ГОЛОДНАЯ! Как жить???? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Вик, а ты на гистере сама настояла? или у тебя какие-то показания были? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Дикий голод при полном отсутствии аппетита? Вот сейчас позавтракала. Порция как обычно, а ГОЛОДНАЯ! Как жить???? Ты радуйся, что токсикоза нету!! Я утром не могла с постели встать, зубы почистить - от зубной щетки рвотный рефлекс, рвала желчью на голодный желудок..Это была жесть, но ровно до 12 недель, потом как рукой сняло!)) Старайся кушать часто, но малькими порциями, и некалорийное!!Обжора ты наша!)))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Дикий голод при полном отсутствии аппетита? Вот сейчас позавтракала. Порция как обычно, а ГОЛОДНАЯ! Как жить???? у меня та же фигня. Но это больше от поддержки прогестероновой... Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, я не ем калорийное вообще в принципе, стараюсь следовать правилам ПП. Главное понять что я хочу кушать... у меня та же фигня. Но это больше от поддержки прогестероновой... у тебя тоже нет аппетита и ты голодная? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 она шифруется просто Девочки, ну не понимаю я ваших разоблачений на всю ивановскую. Ну даже если кто прячется, ну на здоровье. Даже если кто догадался, в личке тихонечко пошепчитесь и все. Зачем лезть туда, куда нас не звали? 10 Ссылка на это сообщение
Pariska 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Посоветуйте как быть. На первом приеме АН сказала записаться след. раз на 2-5 д.м.ц. чтобы посмотреть мой овариальный резерв. Ну я посчитала, что 3й день выпадает на эту ПТ, уже записалась. А месяков до сих пор нет. Не знаю что делать, нужно билет уже на поезд покупать, а тут такое... Живот третий день тянет, но нет ничего пока( Звонить отменять консультацию? Но на ПН они меня вряд ли перезапишут. Такая очередь по записи, я то на завтра за 1,5 недели записывалась... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Посоветуйте как быть. На первом приеме АН сказала записаться след. раз на 2-5 д.м.ц. чтобы посмотреть мой овариальный резерв. Ну я посчитала, что 3й день выпадает на эту ПТ, уже записалась. А месяков до сих пор нет. Не знаю что делать, нужно билет уже на поезд покупать, а тут такое... Живот третий день тянет, но нет ничего пока( Звонить отменять консультацию? Но на ПН они меня вряд ли перезапишут. Такая очередь по записи, я то на завтра за 1,5 недели записывалась... Такую запись надо делать только в 1ДЦ, звонить только ассистенту, она обязательно тебя впихнет куда надо. Ну а поезд - это уж придется билеты брать оперативно. 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вчера вечером настолько не было аппетита что еда вызывала бекалку, опять же при диком голоде, на прогулке с собакой на свежем воздухе полегчало. Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 KKsu//, от токса мало кайфа. Вот уж поверь. На фоне токса и сильной рвоты всегда угроза. Поэтому наслаждайся присутсвием аппетита . Мне за 2 токса, так убили вены на руках, что я с трудом понимаю, куда будут ставить капельницы, если в этот раз тоже будет токс Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Диана1978, отсутствием!!! Отсутствием аппетита! В том то и проблема(( что я не хочу кушать, а желудок требует(((((((( Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, ну а что предпринимать? ну сдаст муж фиш. ну покаже к примеру 40% вместо положенных 30% и что? не пойду в протокол? пойду. или вот я сдавала анализ на генетические причины СИЯ. ничего не показал, и что? у меня СИЯ меньше выражен стал? или нашлись методы его коррекции? нет. И как говорила Стрелко - если найдем и не сможем корректировать, то зачем искать? ИГХ... ну можно сдать. вот в этом еще более-менее вижу смысл. гистеру делала, удалили полип в цервикальном канале. матку даже не трогали. там все ок. и где тогда еще копать? Вик@Верю в чудо//, Вика, подняла настроение! ))))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Opset, игх сделай обезательно, видишь как часто сейчас у девочек киллеры встречаются. Я настояла и рада! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 киллеры я кровь сдала. там киллеры вообще в норме. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, ну а что предпринимать? ну сдаст муж фиш. ну покаже к примеру 40% вместо положенных 30% и что? не пойду в протокол? пойду. или вот я сдавала анализ на генетические причины СИЯ. ничего не показал, и что? у меня СИЯ меньше выражен стал? или нашлись методы его коррекции? нет. И как говорила Стрелко - если найдем и не сможем корректировать, то зачем искать? ИГХ... ну можно сдать. вот в этом еще более-менее вижу смысл. гистеру делала, удалили полип в цервикальном канале. матку даже не трогали. там все ок. и где тогда еще копать? Вик@Верю в чудо//, Вика, подняла настроение! ))))) Согласна на все 100% ИГХ обязательно сделай! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 И у меня , когда хочется есть не желудок бурчит а как будто он выворачивается и сразу тошнит , тошнота почти все время иногда даже когда ем. Полный холодильник еды открываю и все что виду вызывает тошноту, хочу есть но не это, а что не знаю ..... Блиннн 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Opset, что-то я такое читала, что в крови может не показывать, а в игх эндика покажет... или путаю 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Дашка-Дашка у Ши. При двух клетках трехдневках 8АА пролет. и Даша молоденькая. Я у ШИ была в длинном протоколе в 2012м году. симуляция 450 МЕ в день. 1 клетка которую даже иксить не стали. Хотя это все ващще не показательно. Просто не мой день, не мой цикл, не мой протокол. Ну мой пролет вероятней всего связан либо с полипом либо с эмбрионами. Все-таки МФ и могли не дожить до 5 дня. Будет понятно в крио как себя поведут. На данном этапе я своим Ре довольна. У ШИ еще HannaS и Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Opset, что-то я такое читала, что в крови может не показывать, а в игх эндика покажет... или путаю да, у нашей Горошинки такое, в крови просто колоссальное превышение нк-клеток, а по эндику-ниче там нет и у меня по крови превышение до 50-70%, а по эндику-30% . фиг поймешь. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 забавно...я так переживала по поводу кофе...а с моим животом, мне его уже и не хочется и живот стоит дыбом- что не попьешь блин, ну живот явно 4-й месяц беременности...стоит дыбом Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я пока про Ши ничего не могу сказать) до протика я никак не дойду. Все что она могла у меня проверить, она проверила. Я думаю в 33 года и закладкой 6-8 фоликов любой Ре предложил еще стимулирующий протокол. Попробуем) Потом видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 nastya2015, вот! Ты меня понимаешь!) я тоже хочу есть не то что вижу, а что не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Анюточка35 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, помогите. Было одно пролётное Эко, врач назначил гистероскопию. Пришли результаты, а я не могу их понять. Фрагментований ендометрій у фазі проліфікацвї. Експресія рецепторів до естроген та прогестерону в закритому епітелії та строгі ендометрій висока. Естроген-рецептор альфа (ДАКО, клон ЕР1)-позитивна реакція втраченого ступеня у 100% клітин залозистого епітелії, позитивна реакція втраченого ступеня та у 100% клітин ендометральної строки. Прогестерону (ДАКО, клон PgR 636)-позитивна реакція втраченого ступеня у 100% клітин залозистого епітелії, позитивна реакція втраченого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. ЧТО У МЕНЯ??? Изменено 30 марта 2017 пользователем Анюточка35 Ссылка на это сообщение
katenka27 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ra//Du//Ga, держись, дружочек, слова сейчас не помогут, только время - наш главный друг, вот я тоже АН всегда предлагаю доп. исследования, из 6 леток получили 4 эмбриона , 2 в свежем, оставшиеся 2 пережили разморозку и дожили до 5 дня, но у меня есть эндометриоз, инверсия 9 хромосомы и повышены НК клетки по ИГХ. Куда еще копать? АН видит причину в эмбрионах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения