Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

так мне уже туда хочется поселится и это меня пугает. Что дальше будет??? :think1:

А ты говорила симптомов нету!)) Вот тебе самый-присамый симптом!!

А ты говорила симптомов нету!)) Вот тебе самый-присамый симптом!!

Дикий голод при полном отсутствии аппетита? Вот сейчас позавтракала. Порция как обычно, а ГОЛОДНАЯ! Как жить????

Дикий голод при полном отсутствии аппетита? Вот сейчас позавтракала. Порция как обычно, а ГОЛОДНАЯ! Как жить????

Ты радуйся, что токсикоза нету!!

Я утром не могла с постели встать, зубы почистить - от зубной щетки рвотный рефлекс, рвала желчью на голодный желудок..Это была жесть, но ровно до 12 недель, потом как рукой сняло!))

Старайся кушать часто, но малькими порциями, и некалорийное!!Обжора ты наша!))))

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

у меня та же фигня. Но это больше от поддержки прогестероновой...

Ra//Du//Ga, я не ем калорийное вообще в принципе, стараюсь следовать правилам ПП. Главное понять что я хочу кушать...

у меня та же фигня. Но это больше от поддержки прогестероновой...

у тебя тоже нет аппетита и ты голодная?

Посоветуйте как быть. На первом приеме АН сказала записаться след. раз на 2-5 д.м.ц. чтобы посмотреть мой овариальный резерв. Ну я посчитала, что 3й день выпадает на эту ПТ, уже записалась. А месяков до сих пор нет. Не знаю что делать, нужно билет уже на поезд покупать, а тут такое... Живот третий день тянет, но нет ничего пока(

Звонить отменять консультацию? Но на ПН они меня вряд ли перезапишут. Такая очередь по записи, я то на завтра за 1,5 недели записывалась...

Посоветуйте как быть. На первом приеме АН сказала записаться след. раз на 2-5 д.м.ц. чтобы посмотреть мой овариальный резерв. Ну я посчитала, что 3й день выпадает на эту ПТ, уже записалась. А месяков до сих пор нет. Не знаю что делать, нужно билет уже на поезд покупать, а тут такое... Живот третий день тянет, но нет ничего пока(

Звонить отменять консультацию? Но на ПН они меня вряд ли перезапишут. Такая очередь по записи, я то на завтра за 1,5 недели записывалась...

Такую запись надо делать только в 1ДЦ, звонить только ассистенту, она обязательно тебя впихнет куда надо. Ну а поезд - это уж придется билеты брать оперативно.

• Нравится 2

Вчера вечером настолько не было аппетита что еда вызывала бекалку, опять же при диком голоде, на прогулке с собакой на свежем воздухе полегчало.

KKsu//, от токса мало кайфа. Вот уж поверь. На фоне токса и сильной рвоты всегда угроза. Поэтому наслаждайся присутсвием аппетита :). Мне за 2 токса, так убили вены на руках, что я с трудом понимаю, куда будут ставить капельницы, если в этот раз тоже будет токс

Диана1978, отсутствием!!! Отсутствием аппетита! В том то и проблема(( что я не хочу кушать, а желудок требует((((((((

Ra//Du//Ga,

ну а что предпринимать? ну сдаст муж фиш. ну покаже к примеру 40% вместо положенных 30% и что? не пойду в протокол? пойду.

или вот я сдавала анализ на генетические причины СИЯ. ничего не показал, и что? у меня СИЯ меньше выражен стал? или нашлись методы его коррекции? нет.

И как говорила Стрелко - если найдем и не сможем корректировать, то зачем искать?

ИГХ... ну можно сдать. вот в этом еще более-менее вижу смысл.

гистеру делала, удалили полип в цервикальном канале. матку даже не трогали. там все ок.

и где тогда еще копать?

Вик@Верю в чудо//,

Вика, подняла настроение! )))))

Ra//Du//Ga,

ну а что предпринимать? ну сдаст муж фиш. ну покаже к примеру 40% вместо положенных 30% и что? не пойду в протокол? пойду.

или вот я сдавала анализ на генетические причины СИЯ. ничего не показал, и что? у меня СИЯ меньше выражен стал? или нашлись методы его коррекции? нет.

И как говорила Стрелко - если найдем и не сможем корректировать, то зачем искать?

ИГХ... ну можно сдать. вот в этом еще более-менее вижу смысл.

гистеру делала, удалили полип в цервикальном канале. матку даже не трогали. там все ок.

и где тогда еще копать?

Вик@Верю в чудо//,

Вика, подняла настроение! )))))

Согласна на все 100%

ИГХ обязательно сделай!

• Нравится 1

И у меня , когда хочется есть не желудок бурчит а как будто он выворачивается и сразу тошнит , тошнота почти все время иногда даже когда ем. Полный холодильник еды открываю и все что виду вызывает тошноту, хочу есть но не это, а что не знаю ..... Блиннн

• Нравится 2

Дашка-Дашка у Ши.

При двух клетках трехдневках 8АА пролет. и Даша молоденькая.

Я у ШИ была в длинном протоколе в 2012м году. симуляция 450 МЕ в день. 1 клетка которую даже иксить не стали.

Хотя это все ващще не показательно. Просто не мой день, не мой цикл, не мой протокол.

Ну мой пролет вероятней всего связан либо с полипом либо с эмбрионами. Все-таки МФ и могли не дожить до 5 дня. Будет понятно в крио как себя поведут. На данном этапе я своим Ре довольна.

У ШИ еще HannaS и Yuliashka-romashka

• Нравится 1

Opset, что-то я такое читала, что в крови может не показывать, а в игх эндика покажет... или путаюnot%20know.gif:girl_wacko:

да, у нашей Горошинки такое, в крови просто колоссальное превышение нк-клеток, а по эндику-ниче там нет :)

и у меня по крови превышение до 50-70%, а по эндику-30% . фиг поймешь.

• Нравится 2

забавно...я так переживала по поводу кофе...а с моим животом, мне его уже и не хочется и живот стоит дыбом- что не попьешь

блин, ну живот явно 4-й месяц беременности...стоит дыбом

Я пока про Ши ничего не могу сказать) до протика я никак не дойду. Все что она могла у меня проверить, она проверила. Я думаю в 33 года и закладкой 6-8 фоликов любой Ре предложил еще стимулирующий протокол. Попробуем) Потом видно будет.

• Нравится 1

Девочки, помогите. Было одно пролётное Эко, врач назначил гистероскопию. Пришли результаты, а я не могу их понять.

Фрагментований ендометрій у фазі проліфікацвї. Експресія рецепторів до естроген та прогестерону в закритому епітелії та строгі ендометрій висока.

Естроген-рецептор альфа (ДАКО, клон ЕР1)-позитивна реакція втраченого ступеня у 100% клітин залозистого епітелії, позитивна реакція втраченого ступеня та у 100% клітин ендометральної строки. Прогестерону (ДАКО, клон PgR 636)-позитивна реакція втраченого ступеня у 100% клітин залозистого епітелії, позитивна реакція втраченого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми.

ЧТО У МЕНЯ???

Изменено пользователем Анюточка35

Ra//Du//Ga, держись, дружочек, слова сейчас не помогут, только время - наш главный друг, вот я тоже АН всегда предлагаю доп. исследования, из 6 леток получили 4 эмбриона , 2 в свежем, оставшиеся 2 пережили разморозку и дожили до 5 дня, но у меня есть эндометриоз, инверсия 9 хромосомы и повышены НК клетки по ИГХ. Куда еще копать? АН видит причину в эмбрионах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...