Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Такую запись надо делать только в 1ДЦ, звонить только ассистенту, она обязательно тебя впихнет куда надо. Ну а поезд - это уж придется билеты брать оперативно.

Благодарю за ответ! А как звонить только ассистенту, если связь идет через кол-центр? Или звонить и заказывать обратный звонок от нее?

Благодарю за ответ! А как звонить только ассистенту, если связь идет через кол-центр? Или звонить и заказывать обратный звонок от нее? ������

Напишу в личку ее мобильный

Можно и обратный звонок заказать, но проще позвонить прямо ей на мобильный

Ra//Du//Ga, держись, дружочек, слова сейчас не помогут, только время - наш главный друг, вот я тоже АН всегда предлагаю доп. исследования, из 6 леток получили 4 эмбриона , 2 в свежем, оставшиеся 2 пережили разморозку и дожили до 5 дня, но у меня есть эндометриоз, инверсия 9 хромосомы и повышены НК клетки по ИГХ. Куда еще копать? АН видит причину в эмбрионах.

У меня тоже видит в эмбрионах, хоть и отличниках.

Ты знаешь, я вот смотрю когда переносят сильные эмбрионы от ДЯ - ведь получается сразу, несмотря на всякие эндометриозы и т.п. Потому что, как говорят Ре, сильный Э прицепится даже на слабый эндометрий.

Значит будем ждать своего самого сильного Э!))

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, я бы пол года не ждала. За пол года может еще что-то ухудшится. Но то я, мне нужно что-то делать. Я М ждать не хотела, чтоб в протокол вступить, вызывала).

У ХА моя подружка. Ей она очень нравится, но у них проблема с генетикой, так что ХА им очень в тему.

Диана1978, А у тебя сын к 3 вообще ничего не говорил? Или отдельные слова были?

• Нравится 1

Азиль, было мама, папа, дай...ну штук 10 слов было

Ra//Du//Ga, я бы тоже не ждала. У меня АМГ за пол года на ДГА и мио инозитоле упал в два раза. Теперь я думаю, что если бы меня не пинали 2 года со словами: у вас все хорошо, беременейте сами, и сразу ЭКО сделали- может результат был бы другой

Азиль, хотя мы и к дефектологу ездили, и че токо я с ним не делала. После операции понеслось...но тяжело было, долбили каждый день слоги, Р- только вот месяц назад как начал выговаривать четко. Он мне знаешь что говорит если сложное слово или выражение: мама, можно я на английском скажу? :D :D :D :D у него отличное Р для английского языка :))))

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 4

Вик@Верю в чудо//, Вик, а ты на гистере сама настояла? или у тебя какие-то показания были?

Я после первого пролёта хотела её сделать, но уже ближе к подсадке. Мне ещё Котлик говорил, что сделаем гистеру, так как она увеличивает шансы на Б. Но имеет короткосрочную пользу. Вот я и изложила свой план АН. Но оказалось, что и она хочет мне её сделать, и удалить малюсенький полип, но другие врачи говорили, что он на столько маленький, что не влияет на имплантацию.
  • Нравится 1

Диана1978, моему 2,1 и тоже со словами не густо. Хотя все понимает и даже цвета на двух языках знает, спасибо мультикам. И цифры знает. Какому специалисту стоит показаться?

Вик@Верю в чудо//, :D :D :D :D

:hohot: :hohot: :hohot:

смейтесь- смейтесь. Я на Вас посмотрю, когда муж в машине спрашивает закрыла ли я квартиру :malicious: .....а мы уже возле Исиды,....то у меня в глазах переляк. Может это не все Б так...но у меня память как чистый лист. Я уже стала записывать в блокнот, а потом забывать в какой именно блокнот записала...Скачала уже приложение на телефон "мой блокнот". Я подожду ваши "перлы" :Crazy:
  • Нравится 6

Азиль, пока никакому. 2,1 это пока ни о чем. Наблюдай, как будут появляться слова. Если запас будет увеличиваться - ничего не делай. Если нет, дам тебе контакты где дейсвительно сидят спецы, и кто вытащил моего ребенка.

Сейчас тенденция у мальчиков- позже начинает развиваться речь.

смейтесь- смейтесь. Я на Вас посмотрю, когда муж в машине спрашивает закрыла ли я квартиру :malicious: .....а мы уже возле Исиды,....то у меня в глазах переляк. Может это не все Б так...но у меня память как чистый лист. Я уже стала записывать в блокнот, а потом забывать в какой именно блокнот записала...Скачала уже приложение на телефон "мой блокнот". Я подожду ваши "перлы" :Crazy:

Вика, после родов еще хуже :)))) есть ты, твой ребенок его еда и какашки, ничего другого ты не воспринимаешь и не помнишь :)))))
  • Нравится 4

Ra//Du//Ga,

ИГХ... ну можно сдать. вот в этом еще более-менее вижу смысл.

я уже думала ты давно сделала ИГХ. Всё таки это покажет ситуацию внутри матки более точно.

Азиль, я к крестину пришла в 2.3 и были только слова мама, папа, дай, а потом пришла месяца через 2 и в пороге чуть в обморок не упала - он подошел и говорит: пивет, ты мне нямням пинесла?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, и после гистеры сразу забеременела?

Да :m0591:По результатам ИГХ было: несоответствие фазе цикла желез эндометрия, очаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия. Лечилась: дивигель, утрожестан, актовегин, трентал (вкусняшка :Crazy:) и вит.Е Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

давно сделала ИГХ

Не. я ж не как все.

Была только 1 протокол ЕЦ. потом то убежали после летромары, то на 3й ДЦ фол был 21 мм, убирали норколутом, то теперь осложнения на коже, жду пока попустит. Сейчас мне любой ИГХ хз что покажет.

Азиль, я к крестину пришла в 2.3 и были только слова мама, папа, дай, а потом пришла месяца через 2 и в пороге чуть в обморок не упала - он подошел и говорит: пивет, ты мне нямням пинесла?

Надеюсь и у нас так будет.

natо4ка, у меня к сожалению такого нет. Спасаюсь финиками, попросила мужа привезти мне орехов всяких разных и фруктов, а то у нас сейчас кроме яблок и цитруса ничего нет(

Оу, девушки меня на работа и накрыло. А я ещё и ключи от дома забыла. Лежу в офисе жду мужа- он с другого города едет. Морозит мрак, живот болит, спать хочу, жрать хочу. Все не так.

• Нравится 1

А на базарі? Я ошпарювала кип'ятком і просушувала салфетками.

Оу, девушки меня на работа и накрыло. А я ещё и ключи от дома забыла. Лежу в офисе жду мужа- он с другого города едет. Морозит мрак, живот болит, спать хочу, жрать хочу. Все не так.

якраз, все так! Це вагітність!

Не думала, что на 3 дпп меня будет так штормить. Гормоны такое творят?

А на базарі? Я ошпарювала кип'ятком і просушувала салфетками.

якраз, все так! Це вагітність!

так 3дпп, что ж такое

Хочешь насмешить Боженьку, расскажи ему о свои планах. К 10 утра нам АН сказала приходить, подписать договор и вступить в короткий протокол!!! А на деле:

- ровно в 14:20 она нас приняла,

- 30мм функциональная киста не только не рассосалась, а стала 50 мм,

- вместо короткого протокола сегодня на 3дц мне укололи диферилин

- последний час пытаюсь назначить спермограмму с крио, но меня отправляют к андрологу, который должен назначит Какие-то предварительные анализы, потом выпишет направление на спермограмму, а там как будут свободные даты тогда и сдадите. К слову у мужа билет в Штаты на 13 апреля!!

Хочется плакать, курить и ещё много раз поплакать.

П.С Тане написала, она сказала с андрологом поможет

П.П.С. Единственное что прошло как по маслу, это оплата.... так как поатили с карточки. За 3.5 сек у меня сняли 52000 тыс грн без лишних вопросов и всяких "НО"

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 5

у мужа билет в Штаты на 13 апреля

мужнино добро заморозить, самой поплакать и успокоится. что уже поделаешь, мы не в силах менять некоторые обстоятельства.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...