Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

natо4ка, а морозит чего?

_Myla_M_, поплакать надо... кури

ть не надо... мужа сперму морозить.. с кистей разбираться.

_Myla_M_, слушай, они вменяемые. Если их зажать в определённые рамки - как с билетом мужа- найдут место. Не нервничай

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

мужнино добро заморозить, самой поплакать и успокоится. что уже поделаешь, мы не в силах менять некоторые обстоятельства.

Да блин какую-то **рню по телефону придумывают, мол это не так просто сдать. Нам даже перед протоколом АН вычеркнула спермограмму из списка увидев ее с декабря 2015!!! И мы думали муж пойдёт, сдаст, они вымоют её и заморозят сколько им там нужно....... а теперь буду ждать ответа от АН, а она пипец как перегружена

Диана1978, для мене "морозить" це регулярний стан. У кожного своя реакція. Моя кума з імплантації при двох природніх вагітностях їла шоколад і хотілося пива постійно.

Оу, девушки меня на работа и накрыло. А я ещё и ключи от дома забыла. Лежу в офисе жду мужа- он с другого города едет. Морозит мрак, живот болит, спать хочу, жрать хочу. Все не так.

Вот говорили тебе сиди дома!), а ты нет на работу пойду :D

я поэтому дальше квартала от дома не отхожу, а если и надо то на машине вжик туда обратно.

_Myla_M_, нам без проблем выписала ШИ направление. Анализы предварительные это гепатиты и Вич. Очень странно с андрологом. Вообщем позвони на ресепш и запишись спокойно на криозаморозку(ни про какую спермограмму ничего не говори), скажи что надо ближайшее время, муж улетает, скажешь вич и гепатиты есть. Потом позвони помошнице и попроси, чтобы АН выписала направление на криозаморозку, только забери пораньше, чтобы не подвела.

Только так разговаривай, что они тебе чтото должны, очень уверено. Если начнут опять с андрологом, скажи - запишите, а я с Ре разберусь. Мы ходили к андрологу после крио.

Я после случая, когда нас выгоняли с комнаты сдачи так поговорила с ресепшеном, что сказали, что хоть час там сидите))) И как только со мной спорить начинают, я говорю - мне Ши сказала очень сурово и все норм. По-другому я не вижу смысла с ними говорить.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 3

Диана1978, то у тебя хорошие признаки. Меня штормило чуть ли не с дня подсадки. Хотела спать, плакать и то морозит, то в жар бросает. И сиськи болят. С сыном, к слову, совсем другие симптомы были)))

Да блин какую-то **рню по телефону придумывают, мол это не так просто сдать. Нам даже перед протоколом АН вычеркнула спермограмму из списка увидев ее с декабря 2015!!! И мы думали муж пойдёт, сдаст, они вымоют её и заморозят сколько им там нужно....... а теперь буду ждать ответа от АН, а она пипец как перегружена

Я просила ассистента, чтобы она в карту вписала крио спермы. Даже не ездила туда. Все по телефону. Поле этого звонила в ИСИДУ и записывалась на свободное время. На ресепшене тоже предлагали, чтобы назначение выписала Уролог. Но нам уролог не нужен.

Спермограмма и криозаморозка - все из одной порции сделали.

Обязательно должны быть анализы на момент сдачи материала. Группа крови, ВИЧ, РВ, Гепатиты. Флюшку доносили уже позже.

• Нравится 1

Девочки есть лекарства от счастливого протокола, королевская двойня с первой попытки.

Утрик 100 3 пачки до 11/18 250 грн

утрик 200 4 пачки до 02/19 250 грн

утрик 200 12 шт

транексам 1 пластина 100грн

канавит 100 грн

дексаметазон 2 ампулы в подарок

Подарочки на счастливый протокол гарантированы)

Не думала, что на 3 дпп меня будет так штормить. Гормоны такое творят?

так 3дпп, что ж такое

ЭТО ИМПЛАНТАЦИЯ если 5ти дневки, инфа 100%
  • Нравится 3

Азиль, именно в таком порядке: плакать, жрать, спать. Поплакала в офисе, что муж про ключи забыл- хотя забыла я, на самом деле. Не думала, что меня так колбасить будет. Уже дома. Поела и хочу спать.

Мишина Зайка//, пятидневочка.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 3

Азиль, именно в таком порядке: плакать, жрать, спать. Поплакала в офисе, что муж про ключи забыл- хотя забыла я, на самом деле. Не думала, что меня так колбасить будет. Уже дома. Поела и хочу спать.

Мишина Зайка//, пятидневочка.

У моей подружки так было, она прям и говорит чую что имплантация, до этого три протокола голяк, такого не было. И у нее ДЯбыла

Совет когда бушует матка и поясница лежать пластом, при хорошем самочувствии НЕ ЛЕЖАТЬ

_Myla_M_,  я тебе честно скажу... АН сегодня как будто подменили... Она мне звонила как раз после того, как тебя приняла, скорее всего. Агрессивная, резкая. Я НЕПРИЯТНО удивлена. У всех бывает, но я как человек, который тоже работает с людьми, могу сказать, что так нельзя. Тем более с беременными.

По поводу моих кровянистых выделений сказала ничего не пить, только поддержку. И просто ждать узи через неделю. МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО! Ну откуда это может??! Где врачебный такт??!

Азиль, именно в таком порядке: плакать, жрать, спать. Поплакала в офисе, что муж про ключи забыл- хотя забыла я, на самом деле. Не думала, что меня так колбасить будет. Уже дома. Поела и хочу спать.

Мишина Зайка//, пятидневочка.

У меня еще на 4дпп вальнула температура 37.5 и держалась 2 дня. Морозило капец.

АлинкаКошка//, мммммм..... если у неё такие предположения, почему не принять раньше. А если она считает что все нормально и ждать Узи- зачем такое говорить.

АлинкаКошка//

Солнце, нас очень много, а АН одна. То значит ты мало работаешь с людьми. Я с ними работаю уже 12 лет и могу честно сказать, что я НЕНАВИЖУ людей))) наверное, кто-то довел ее и ты попалась под горячую руку

• Нравится 7

АлинкаКошка//, ну АН тоже женщина...и ее надо понимать как женщину. А ты не нервничай, что тебе чуйка подсказывает, то и делай

• Нравится 1

АлинкаКошка//, мммммм..... если у неё такие предположения, почему не принять раньше. А если она считает что все нормально и ждать Узи- зачем такое говорить.

вот и я о том же! При чем я говорю, что была в пн на быстром приеме у Ши, она посмотрела на узи. Так АН сказала: что она там могла увидеть?! Срок такой маленький! Я говорю, так хочу за 3 дня до этого был больше 20000. А она: это ничего не значит!. Короче я в тихом ужасе. Я в третий раз в жизни попадаю в ситуацию, когда врач при проблеме начинает от меня отделываться ((((((((

АлинкаКошка//

Солнце, нас очень много, а АН одна. То значит ты мало работаешь с людьми. Я с ними работаю уже 12 лет и могу честно сказать, что я НЕНАВИЖУ людей))) наверное, кто-то довел ее и ты попалась под горячую руку

Я работаю с 2005года. И работаю со строителями и бригадирами строек. Поверь, я людей ненавижу еще больше. Но есть понятие - это твоя работа, и в предыдущем рахите этот человек не виноват!

Алина, а ты не хочешь сходить в другое место на УЗИ?

Думала об этом, но боюсь немного. Так как после этого узи выделения стали больше... И Ши сказала часто не делать лучше...
  • Нравится 2

АлинкаКошка//

Ты работаешь с мужчинами, это гораздо легче. У АН же клиенты - женщины, собирающиеся на ЭКО. МНОГО ЖЕНЩИН. Улавливаешь разницу? Я уверена, она и не думала тебя обижать.

• Нравится 2

АлинкаКошка//

Ты работаешь с мужчинами, это гораздо легче. У АН же клиенты - женщины, собирающиеся на ЭКО. МНОГО ЖЕНЩИН. Улавливаешь разницу? Я уверена, она и не думала тебя обижать.

ну да, с мужиками проще - послал чуть что на х... И все. При чем это у строителей нормальное приветствие. Я в прямом контакте ежедневно с 50-60 заказчиков. + 200 звонков в день дополнительно. И не считаю, что с мужиками легче, особенно девушке, которую все считают тупой, потому что она априори не может разбираться в стройматериалах!

Короче АН меня сегодня добила просто... Не знаю как дотянуть эти 8 дней и еще и на узи к ней идти...

• Нравится 1

АлинкаКошка//

Сестра :) а у меня на работе кубло из старых бабок и завистливых теток, которые тоже все время пытаются выставить меня тупой дурой)) да вот только фиг им :)

Давай меняться, хочу строителей с матюками)

• Нравится 3

АлинкаКошка//

Сестра :) а у меня на работе кубло из старых бабок и завистливых теток, которые тоже все время пытаются выставить меня тупой дурой)) да вот только фиг им :)

Давай меняться, хочу строителей с матюками)

хочу бабок))) хотя нет. У меня много бабок и дедок приезжают что-то зака, типа забора и пр.... Честно говоря, мне их жаль. Есть такие лет по 80 , а им самим приходится ездить и заказывать все это...

Иногда боюсь быть такой бабкой одинокой...

АлинкаКошка//

Умеешь вышивать? Очень отвлекает! Попробуй вышить трех ангелочков, чтоб малыш покрепче держался за тебя, это примета такая

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...