//Berkana// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, О нет, у меня бабки в самом соку)) еще меня переживут))) с такой-то ежедневной подпиткой Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, Умеешь вышивать? Очень отвлекает! Попробуй вышить трех ангелочков, чтоб малыш покрепче держался за тебя, это примета такая вышила еще в прошлом... Сейчас рисую. Но стараюсь после работы лежать больше. Я и так все время на работе и в дороге сижу. С 7 утра до 7 вечера... АлинкаКошка//, О нет, у меня бабки в самом соку)) еще меня переживут))) с такой-то ежедневной подпиткой не... Я не вампир... Я с трудом научилась ставить блок от таких. И то не всегда получается Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, Так отож и я не вампир, я еда)))) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, Так отож и я не вампир, я еда)))) Я честно поржала с "еда".))))) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, а не хочешь найти врача, чтобы встать на учет? И быть уже постоянно под наблюдением. АН репродуктолог, а тебе уже нужен гинеколог, который ведет беременности. 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, Так отож и я не вампир, я еда)))) я была едой 5 лет почти. До нервного срыва. А потом начала ставить блок. Чего и тебе советую. А то потом чувствуешь себя вечером огрызком.... АлинкаКошка//, а не хочешь найти врача, чтобы встать на учет? И быть уже постоянно под наблюдением. АН репродуктолог, а тебе уже нужен гинеколог, который ведет беременности. Если есть предложения, я принимаю) своего врача пока нет. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 вот и я о том же! При чем я говорю, что была в пн на быстром приеме у Ши, она посмотрела на узи. Так АН сказала: что она там могла увидеть?! Срок такой маленький! Я говорю, так хочу за 3 дня до этого был больше 20000. А она: это ничего не значит!. Короче я в тихом ужасе. Я в третий раз в жизни попадаю в ситуацию, когда врач при проблеме начинает от меня отделываться (((((((( Я работаю с 2005года. И работаю со строителями и бригадирами строек. Поверь, я людей ненавижу еще больше. Но есть понятие - это твоя работа, и в предыдущем рахите этот человек не виноват! Думала об этом, но боюсь немного. Так как после этого узи выделения стали больше... И Ши сказала часто не делать лучше... Наталка у нас рекордсмен по узи, бегала как на работу. Нече родила,зато нервы спокойнее. Я против узи много и часто,но если мазня я бежала сразу. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мишина Зайка//, Ну хорошо, много и часто это сколько раз м с каким промежутком времени? Я не знаю границ.... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Если есть предложения, я принимаю) своего врача пока нет. Когда придет время, сама буду искать. А пока надо интересоваться у наших беременяшек и уже родивших мамочек. А т.к. ты не в Киеве, то возможно искать и у себя. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Когда придет время, сама буду искать. А пока надо интересоваться у наших беременяшек и уже родивших мамочек. А т.к. ты не в Киеве, то возможно искать и у себя. Этот вопрос к меня очень больной. Частных клиник толком нет рядом. Врач узмст и гинеколог в одном лице в поликлинике это та же с...а из-за которой я чуть матки не лишилась(рожать в тюрьме не хочу)))) а на приеме есть 2 врача:1) дедуля 76лет-который в первую мою беременность ее не увидел и назначил лечение антибиотиками. 2) бабуля 68 лет. Выбор - песня)))) Слушайте, а не вагинальный на каком сроке можно услышать СБ? Ссылка на это сообщение
natо4ка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, всіх викинути з голови!!! Зараз є тільки ти і маленька Казявка у якої крім тебе немає нікого!!! Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Алина, кровеостанавливающие пить, когда реально течет алое, а не мажет. Они сгущают кровь.Если мажет коричневое, бурое, черное с прожилками, это остатки, рана заживает. У меня, как раз кровотечение началось после узи, через пять минут. Так что частое узи не есть хорошо. Пролежала я на сохранении в Паге с мазней чтото до 40 дней. Что я помню, всем, кто попадал к нам в больницу, всем дополнительно назначали укол прогестерона, то есть утром и вечером, плюс утрожестан влагалищно заменяли на орально, либо дуфастон. Также контролировали кровь на прогестерон и эстроген. Советую сдать. Еще кушали магне В 6 либо/и капались, ношпу до 6 таблеток в день и вибуркол в попу. И лежать! Я у того врача наблюдалась целую беременность , потом и рожала у него. Да, тут без нервов никак, но старайся успокоиться. Я себе на таком бессоницу такую заработала. Я бы искала врача в твоем случае и сдала прогестерон и эстрадиол 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я за 15 недель успела сделать 10 УЗИ! Не от хорошей жизни... Ссылка на это сообщение
innachery 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АлинкаКошка//, я на 28дпп делала не вагинальное узи у нас в городе- уже было СБ! 1 Ссылка на это сообщение
Анюточка35 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Извините за ошибки. Автозамена искаверкала весь текст. Результаты гистероскопии помогите расшифровать. Фрагментований ендометрій у фазі проліфікації. Експресія рецепторів до естрогену та прогестерону в залозистому епітелії та стромі ендометрію висока. Естроген-рецептор альфа (ДАКО, клон ЕР1)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. Прогестерон (ДАКО, клон PgR 636)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. Ссылка на это сообщение
Sunny772 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 С ХГЧ так и сделаю, смысл еще раз сдавать. Я АН после прошлого пролета с двумя отличниками мучала насчет доп обследований, она сказала ничего не надо, еле на гистеру уговорила и то оказалось зря. Даже и не знаю что делать! Тут с одной стороны - АН меня знает, уже имеет со мной опыт, будет что-то менять, искать пути, но она против всяких копаний в поисках причин, с другой стороны - можно пойти к другому Ре, который меня не знает, посмотрит свеждим взлядом, может захочет копать, но если смысл выискывать причины которые косвенно могут влиять, ведь самое главное - это сильный Э. Если другой Ре - то кто??? Девочки, что вы думаете по этому поводу?? Мое мнение нужно идти к другому доктору, так будет более правильно свежий взгляд другое мнение...!!!! Ссылка на это сообщение
grillia 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 С ХГЧ так и сделаю, смысл еще раз сдавать. Я АН после прошлого пролета с двумя отличниками мучала насчет доп обследований, она сказала ничего не надо, еле на гистеру уговорила и то оказалось зря. Даже и не знаю что делать! Тут с одной стороны - АН меня знает, уже имеет со мной опыт, будет что-то менять, искать пути, но она против всяких копаний в поисках причин, с другой стороны - можно пойти к другому Ре, который меня не знает, посмотрит свеждим взлядом, может захочет копать, но если смысл выискывать причины которые косвенно могут влиять, ведь самое главное - это сильный Э. Если другой Ре - то кто??? Девочки, что вы думаете по этому поводу?? Если другой РЕ, то приглядитесь к Стрилко Г.В. из Родынного джерела. Я у нее была. Она не многословна, но вроде ничего. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,это капец .После удаления полипа месячные вообще как должны быть. Вчера утром капнуло ,живот болел до обеда и прошло . Все прошло.) Сегодня утром опять капля . Они пойдут полноценно вообще Ссылка на это сообщение
grillia 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,это капец .После удаления полипа месячные вообще как должны быть. Вчера утром капнуло ,живот болел до обеда и прошло . Все прошло.) Сегодня утром опять капля . Они пойдут полноценно вообще У меня было 3 гистеры. После первых двух пошли в обычном объеме, а после последней скудные. Но у меня в последней гистере было не просто удаление попила, а и выскабливание тоже из-за несокольких полипов и гиперплазии эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Диана1978, Диана можешь и мне контакт скинуть хорошего дифектолога? Сыну почти 2 но он только 5 слов от силы , но у нас 3 языка в семье одновременно, может это а может и нет .... спасибо Ссылка на это сообщение
Habibi7909 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня было 3 гистеры. После первых двух пошли в обычном объеме, а после последней скудные. Но у меня в последней гистере было не просто удаление попила, а и выскабливание тоже из-за несокольких полипов и гиперплазии эндометрия. По УЗИ сказали что гиперплазия ,а в выписке гистологии - полип. Прошло 14 дней после процедуры. Тут теперь как понимать эти месячные для начала протокола . Капец какой то Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Habibi7909, после гистеры такое бывает. Жди. Я сегодня дома, набегалась вчера хотя и не бегала. Тянет живот, морозит очень. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Извините за ошибки. Автозамена искаверкала весь текст. Результаты гистероскопии помогите расшифровать. Фрагментований ендометрій у фазі проліфікації. Експресія рецепторів до естрогену та прогестерону в залозистому епітелії та стромі ендометрію висока. Естроген-рецептор альфа (ДАКО, клон ЕР1)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. Прогестерон (ДАКО, клон PgR 636)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. это супер-отличный ИГХ Ссылка на это сообщение
Habibi7909 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Habibi7909, после гистеры такое бывает. Жди. Я сегодня дома, набегалась вчера хотя и не бегала. Тянет живот, морозит очень. Тогда нахожусь в режиме ожидания ,... Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 _Myla_M_, может еко+? у меня такая сумма с ИКСИ и еко+ А что такое это ЭКО+?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения