Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

АлинкаКошка//

Умеешь вышивать? Очень отвлекает! Попробуй вышить трех ангелочков, чтоб малыш покрепче держался за тебя, это примета такая

вышила еще в прошлом... Сейчас рисую. Но стараюсь после работы лежать больше. Я и так все время на работе и в дороге сижу. С 7 утра до 7 вечера...

АлинкаКошка//

О нет, у меня бабки в самом соку)) еще меня переживут))) с такой-то ежедневной подпиткой

не... Я не вампир... Я с трудом научилась ставить блок от таких. И то не всегда получается

АлинкаКошка//, а не хочешь найти врача, чтобы встать на учет? И быть уже постоянно под наблюдением. АН репродуктолог, а тебе уже нужен гинеколог, который ведет беременности.

• Нравится 6

АлинкаКошка//

Так отож и я не вампир, я еда))))

я была едой 5 лет почти. До нервного срыва. А потом начала ставить блок. Чего и тебе советую. А то потом чувствуешь себя вечером огрызком....

АлинкаКошка//, а не хочешь найти врача, чтобы встать на учет? И быть уже постоянно под наблюдением. АН репродуктолог, а тебе уже нужен гинеколог, который ведет беременности.

Если есть предложения, я принимаю) своего врача пока нет.

вот и я о том же! При чем я говорю, что была в пн на быстром приеме у Ши, она посмотрела на узи. Так АН сказала: что она там могла увидеть?! Срок такой маленький! Я говорю, так хочу за 3 дня до этого был больше 20000. А она: это ничего не значит!. Короче я в тихом ужасе. Я в третий раз в жизни попадаю в ситуацию, когда врач при проблеме начинает от меня отделываться ((((((((

Я работаю с 2005года. И работаю со строителями и бригадирами строек. Поверь, я людей ненавижу еще больше. Но есть понятие - это твоя работа, и в предыдущем рахите этот человек не виноват!

Думала об этом, но боюсь немного. Так как после этого узи выделения стали больше... И Ши сказала часто не делать лучше...

Наталка у нас рекордсмен по узи, бегала как на работу. Нече родила,зато нервы спокойнее. Я против узи много и часто,но если мазня я бежала сразу.

Если есть предложения, я принимаю) своего врача пока нет.

Когда придет время, сама буду искать.

А пока надо интересоваться у наших беременяшек и уже родивших мамочек.

А т.к. ты не в Киеве, то возможно искать и у себя.

Когда придет время, сама буду искать.

А пока надо интересоваться у наших беременяшек и уже родивших мамочек.

А т.к. ты не в Киеве, то возможно искать и у себя.

Этот вопрос к меня очень больной. Частных клиник толком нет рядом. Врач узмст и гинеколог в одном лице в поликлинике это та же с...а из-за которой я чуть матки не лишилась(рожать в тюрьме не хочу)))) а на приеме есть 2 врача:1) дедуля 76лет-который в первую мою беременность ее не увидел и назначил лечение антибиотиками. 2) бабуля 68 лет. Выбор - песня))))

Слушайте, а не вагинальный на каком сроке можно услышать СБ?

Алина, кровеостанавливающие пить, когда реально течет алое, а не мажет. Они сгущают кровь.Если мажет коричневое, бурое, черное с прожилками, это остатки, рана заживает.

У меня, как раз кровотечение началось после узи, через пять минут. Так что частое узи не есть хорошо. Пролежала я на сохранении в Паге с мазней чтото до 40 дней. Что я помню, всем, кто попадал к нам в больницу, всем дополнительно назначали укол прогестерона, то есть утром и вечером, плюс утрожестан влагалищно заменяли на орально, либо дуфастон. Также контролировали кровь на прогестерон и эстроген. Советую сдать. Еще кушали магне В 6 либо/и капались, ношпу до 6 таблеток в день и вибуркол в попу. И лежать!

Я у того врача наблюдалась целую беременность , потом и рожала у него.

Да, тут без нервов никак, но старайся успокоиться. Я себе на таком бессоницу такую заработала. Я бы искала врача в твоем случае и сдала прогестерон и эстрадиол

• Нравится 2

Извините за ошибки. Автозамена искаверкала весь текст.

Результаты гистероскопии помогите расшифровать.

Фрагментований ендометрій у фазі проліфікації. Експресія рецепторів до естрогену та прогестерону в залозистому епітелії та стромі ендометрію висока.

Естроген-рецептор альфа (ДАКО, клон ЕР1)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. Прогестерон (ДАКО, клон PgR 636)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми.

С ХГЧ так и сделаю, смысл еще раз сдавать.

Я АН после прошлого пролета с двумя отличниками мучала насчет доп обследований, она сказала ничего не надо, еле на гистеру уговорила и то оказалось зря. Даже и не знаю что делать!

Тут с одной стороны - АН меня знает, уже имеет со мной опыт, будет что-то менять, искать пути, но она против всяких копаний в поисках причин, с другой стороны - можно пойти к другому Ре, который меня не знает, посмотрит свеждим взлядом, может захочет копать, но если смысл выискывать причины которые косвенно могут влиять, ведь самое главное - это сильный Э.

Если другой Ре - то кто???

Девочки, что вы думаете по этому поводу??

Мое мнение нужно идти к другому доктору, так будет более правильно свежий взгляд другое мнение...!!!!

С ХГЧ так и сделаю, смысл еще раз сдавать.

Я АН после прошлого пролета с двумя отличниками мучала насчет доп обследований, она сказала ничего не надо, еле на гистеру уговорила и то оказалось зря. Даже и не знаю что делать!

Тут с одной стороны - АН меня знает, уже имеет со мной опыт, будет что-то менять, искать пути, но она против всяких копаний в поисках причин, с другой стороны - можно пойти к другому Ре, который меня не знает, посмотрит свеждим взлядом, может захочет копать, но если смысл выискывать причины которые косвенно могут влиять, ведь самое главное - это сильный Э.

Если другой Ре - то кто???

Девочки, что вы думаете по этому поводу??

Если другой РЕ, то приглядитесь к Стрилко Г.В. из Родынного джерела. Я у нее была. Она не многословна, но вроде ничего.

Девочки,это капец .После удаления полипа месячные вообще как должны быть. Вчера утром капнуло ,живот болел до обеда и прошло . Все прошло.) Сегодня утром опять капля . Они пойдут полноценно вообще

Девочки,это капец .После удаления полипа месячные вообще как должны быть. Вчера утром капнуло ,живот болел до обеда и прошло . Все прошло.) Сегодня утром опять капля . Они пойдут полноценно вообще

У меня было 3 гистеры. После первых двух пошли в обычном объеме, а после последней скудные. Но у меня в последней гистере было не просто удаление попила, а и выскабливание тоже из-за несокольких полипов и гиперплазии эндометрия.

• Нравится 1

Диана1978

Диана можешь и мне контакт скинуть хорошего дифектолога? Сыну почти 2 но он только 5 слов от силы , но у нас 3 языка в семье одновременно, может это а может и нет .... спасибо

У меня было 3 гистеры. После первых двух пошли в обычном объеме, а после последней скудные. Но у меня в последней гистере было не просто удаление попила, а и выскабливание тоже из-за несокольких полипов и гиперплазии эндометрия.

По УЗИ сказали что гиперплазия ,а в выписке гистологии - полип. Прошло 14 дней после процедуры. Тут теперь как понимать эти месячные для начала протокола . Капец какой то

Извините за ошибки. Автозамена искаверкала весь текст.

Результаты гистероскопии помогите расшифровать.

Фрагментований ендометрій у фазі проліфікації. Експресія рецепторів до естрогену та прогестерону в залозистому епітелії та стромі ендометрію висока.

Естроген-рецептор альфа (ДАКО, клон ЕР1)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми. Прогестерон (ДАКО, клон PgR 636)-позитивна реакція вираженого ступеня у 100% клітин залозистого епітелію, позитивна реакція вираженого ступеня та у 100% клітин ендометральної строми.

это супер-отличный ИГХ :):class:

Habibi7909, после гистеры такое бывает. Жди.

Я сегодня дома, набегалась вчера :( хотя и не бегала.

Тянет живот, морозит очень.

Тогда нахожусь в режиме ожидания ,...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...