//Berkana// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ну я же читаю форум, и вижу, что ты хорошо разбираешься . А врач выходная сегодня, и у неё только завтра могу спросить, а низ живота тянет сильно...и вот эстрадиол же повышен. Хотя по узи вчера она сказала, что всё растёт как надо) а какой урожай зреет? Много? olena*mama2017, понятно короче, придет время - буду сама себе гематолог, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //Berkana//, с одной стороны было 8 фоликулов 14-16 мм, с другой 7 такого же размера Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nusya555, Думаю, все будет норм у тебя гиперы не должно быть, но пей побольше водички, я по три литра во время стимуляции дула и по 5 после пункции дня 3-4 Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Nusya555, Думаю, все будет норм у тебя гиперы не должно быть, но пей побольше водички, я по три литра во время стимуляции дула и по 5 после пункции дня 3-4 Спасибо, я очень надеюсь В понедельник пункция будет. А по поводу водички я не знала. что нужно пить больше, мне не говорили), но я сама стала больше пить эти дни, потому что всё время хочется пить)) Изменено 31 марта 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nusya555, обязательно пей! это важно! Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 olena*mama2017, поздравляю вас!!!!! Растите здоровенькие!!! Легкой беременности и родов в срок 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //Berkana//, спасибо, что предупредила Ссылка на это сообщение
Masha// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //Berkana//, приветик, я снова к тебе, как к специалисту по анализам). Я вчера сдала эстрадиол на 8-ый день цикла, результат 7,95 (при норме 0,077-0,92 в фоликулиновой фазе), случайно не знаешь...это нормально при стимуляции?? Вообще, во время стимуляции сдают эстрадиол чтобы посмотреть зрелость фолликулов. olena*mama2017, поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Вообще, во время стимуляции сдают эстрадиол чтобы посмотреть зрелость фолликулов. это я понимаю, просто не знаю, что означает в данном случае мой результат анализа) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 olena*mama2017, отличные новости, я конечно подозревала Поздравляю с двойней. Сейчас может начать тянуть живот но бокам, типа как болят яичники, привыкай, это будет расти матка. Чтобы паники не было. Береги себя и крошек. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 это я понимаю, просто не знаю, что означает в данном случае мой результат анализа) 1000 на 1 зрелый фолликул (в среднем) У тебя другие единицы измерения. Надо перевести. Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 1000 на 1 зрелый фолликул (в среднем) У тебя другие единицы измерения. Надо перевести. в том то и дело, что я не знаю в каких это единицах , в результатах анализа эта графа пустая Ссылка на это сообщение
Aliska12 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //Berkana//, приветик, я снова к тебе, как к специалисту по анализам). Я вчера сдала эстрадиол на 8-ый день цикла, результат 7,95 (при норме 0,077-0,92 в фоликулиновой фазе), случайно не знаешь...это нормально при стимуляции?? Nusyu555, у тебя нормальный результат, потому как на стимуляции растет много клеток, экстрадиол будет значительно больше нормы, норма расчитана на 1 клетку. Единственное если я не призапамятовала, то по высокому экстрадиолу врачи еще смотрят вероятность гиперы Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nusyu555, у тебя нормальный результат, потому как на стимуляции растет много клеток, экстрадиол будет значительно больше нормы, норма расчитана на 1 клетку. Единственное если я не призапамятовала, то по высокому экстрадиолу врачи еще смотрят вероятность гиперы очень надеюсь, что её не будет, хочу всё в этом цикле сделать) Ссылка на это сообщение
Masha// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 в том то и дело, что я не знаю в каких это единицах , в результатах анализа эта графа пустая на день сдачи, примерно 8 зрелых фолликов. Все у тебя Ок! Не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки, привет! Всех с пятницей) Я обычно тихушничаю, но вот решила выйти из подполья и таки продолжить нашу беременную эстафету Сегодня 22 дпп, были на узи - у нас 2е деток)) Мы с мужем в радостном шоке, а я пока не верю, что это все действительно происходит!!! От чувств просто разрывает, поэтому не смогла с вами не поделиться!!)) Это мой 4й протокол (1 свежий и 3 крио), было крио в чистом в ЕЦ! Впереди еще конечно длинный путь, но начало положено. Всем желаю поскорее увидить заветные ! И никогда не переставайте верить, слушайте свое материнское чутье и идите к цели напролом!!!! Поздравляю от чистого сердца!!!) Изменено 31 марта 2017 пользователем ***Артемида*** 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 на день сдачи, примерно 8 зрелых фолликов. Все у тебя Ок! Не переживай) поняла, спасибо большое !! Ссылка на это сообщение
olena*mama2017 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки!! большое всем спасибо за теплые слова! очень приятно! я за всеми наблюдаю, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@)) И давайте, кто следующий?? 5 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,это капец .После удаления полипа месячные вообще как должны быть. Вчера утром капнуло ,живот болел до обеда и прошло . Все прошло.) Сегодня утром опять капля . Они пойдут полноценно вообще В пятницу удалили полипы, в понедельник полило, во вторник утром сухая прокладка, а после обеда пошли уже с крутой болью. нет у меня просто ЭКО было на 5ти Менопурах а ЭКО+ - на Перговерисе Да, похоже, это на рекомбинантных (Гонал, Пурегон) или Перговерис У меня лишний вес, может из-за этого!?? Дозы большие, или просто на 2500 круче лекарства, мне не жалко, чисто интерес Yuliashka-romashka, Таня все разрулила со спермограммой, спасибо за совет. На ресепшине неучи какие-то были Ссылка на это сообщение
Nusya555 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня лишний вес, может из-за этого!?? Дозы большие, или просто на 2500 круче лекарства, мне не жалко, чисто интерес у меня всё ок с весом, и вообще так и не выяснили мой фактор бесплодия, но мне назначили эко +, ещё и IKSI Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 _Myla_M_, на здоровье) А на сколько лишний вес? Просто у меня тоже, я хоть и пашу в зале и на стадионе как коняка, еще до худой мне далеко. Может эко+ полнухам дают Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 olena*mama2017, Поздравляю!!! Пусть вся беременность пройдет на таком же позитиве, легко и здорОво!!! 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 В пятницу удалили полипы, в понедельник полило, во вторник утром сухая прокладка, а после обеда пошли уже с крутой болью. У меня лишний вес, может из-за этого!?? Дозы большие, или просто на 2500 круче лекарства, мне не жалко, чисто интерес Yuliashka-romashka, Таня все разрулила со спермограммой, спасибо за совет. На ресепшине неучи какие-то были У меня уже две недели прошло после гистероскопии. И срок как раз месячных ,а они по капле в день .... После самой гистероскопии 4 дня капало и живот побаливал. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 korovko, очень жаль, что так случилось. Ну Вы держитесь! Надеюсь есть дальнейший план действий и у Вас все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 olena*mama2017, поздравляю!!! Растите! Спрашиваешь кто следующий? Я. У меня завтра первое узи очень переживаю! 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения