Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

ну я же читаю форум, и вижу, что ты хорошо разбираешься :) . А врач выходная сегодня, и у неё только завтра могу спросить, а низ живота тянет сильно...и вот эстрадиол же повышен. Хотя по узи вчера она сказала, что всё растёт как надо)

а какой урожай зреет? Много?

olena*mama2017,

понятно :( короче, придет время - буду сама себе гематолог, наверное

• Нравится 1

Nusya555,

Думаю, все будет норм у тебя :) гиперы не должно быть, но пей побольше водички, я по три литра во время стимуляции дула и по 5 после пункции дня 3-4

Nusya555,

Думаю, все будет норм у тебя :) гиперы не должно быть, но пей побольше водички, я по три литра во время стимуляции дула и по 5 после пункции дня 3-4

Спасибо, я очень надеюсь :) В понедельник пункция будет. А по поводу водички я не знала. что нужно пить больше, мне не говорили), но я сама стала больше пить эти дни, потому что всё время хочется пить))

Изменено пользователем Nusya555

//Berkana//, приветик, я снова к тебе, как к специалисту по анализам). Я вчера сдала эстрадиол на 8-ый день цикла, результат 7,95 (при норме 0,077-0,92 в фоликулиновой фазе), случайно не знаешь...это нормально при стимуляции??

Вообще, во время стимуляции сдают эстрадиол чтобы посмотреть зрелость фолликулов.

olena*mama2017, поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!!!

• Нравится 1

Вообще, во время стимуляции сдают эстрадиол чтобы посмотреть зрелость фолликулов.

это я понимаю, просто не знаю, что означает в данном случае мой результат анализа)

olena*mama2017, отличные новости, я конечно подозревала ;) Поздравляю с двойней. Сейчас может начать тянуть живот но бокам, типа как болят яичники, привыкай, это будет расти матка. Чтобы паники не было. Береги себя и крошек.

• Нравится 1

это я понимаю, просто не знаю, что означает в данном случае мой результат анализа)

1000 на 1 зрелый фолликул (в среднем)

У тебя другие единицы измерения. Надо перевести.

1000 на 1 зрелый фолликул (в среднем)

У тебя другие единицы измерения. Надо перевести.

в том то и дело, что я не знаю в каких это единицах :cry: , в результатах анализа эта графа пустая

//Berkana//, приветик, я снова к тебе, как к специалисту по анализам). Я вчера сдала эстрадиол на 8-ый день цикла, результат 7,95 (при норме 0,077-0,92 в фоликулиновой фазе), случайно не знаешь...это нормально при стимуляции??

Nusyu555, у тебя нормальный результат, потому как на стимуляции растет много клеток, экстрадиол будет значительно больше нормы, норма расчитана на 1 клетку. Единственное если я не призапамятовала, то по высокому экстрадиолу врачи еще смотрят вероятность гиперы

Nusyu555, у тебя нормальный результат, потому как на стимуляции растет много клеток, экстрадиол будет значительно больше нормы, норма расчитана на 1 клетку. Единственное если я не призапамятовала, то по высокому экстрадиолу врачи еще смотрят вероятность гиперы

очень надеюсь, что её не будет, хочу всё в этом цикле сделать)

в том то и дело, что я не знаю в каких это единицах :cry: , в результатах анализа эта графа пустая

на день сдачи, примерно 8 зрелых фолликов.

Все у тебя Ок! Не переживай)

• Нравится 1

Девочки, привет! Всех с пятницей) Я обычно тихушничаю, но вот решила выйти из подполья и таки продолжить нашу беременную эстафету :confusion::Hello: Сегодня 22 дпп, были на узи - у нас 2е деток)) Мы с мужем в радостном шоке, а я пока не верю, что это все действительно происходит!!! От чувств просто разрывает, поэтому не смогла с вами не поделиться!!))

Это мой 4й протокол (1 свежий и 3 крио), было крио в чистом в ЕЦ!

Впереди еще конечно длинный путь, но начало положено.

Всем желаю поскорее увидить заветные :tectik: ! И никогда не переставайте верить, слушайте свое материнское чутье и идите к цели напролом!!!! :flower:

Поздравляю от чистого сердца!!!)

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Нравится 1

Девочки!! большое всем спасибо за теплые слова! :reverans::) очень приятно! я за всеми наблюдаю, за всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@)) И давайте, кто следующий?? ;)

• Нравится 5

Девочки,это капец .После удаления полипа месячные вообще как должны быть. Вчера утром капнуло ,живот болел до обеда и прошло . Все прошло.) Сегодня утром опять капля . Они пойдут полноценно вообще

В пятницу удалили полипы, в понедельник полило, во вторник утром сухая прокладка, а после обеда пошли уже с крутой болью.

нет

у меня просто ЭКО было на 5ти Менопурах

а ЭКО+ - на Перговерисе

Да, похоже, это на рекомбинантных (Гонал, Пурегон) или Перговерис

У меня лишний вес, может из-за этого!?? Дозы большие, или просто на 2500 круче лекарства, мне не жалко, чисто интерес

Yuliashka-romashka

Таня все разрулила со спермограммой, спасибо за совет. На ресепшине неучи какие-то были

У меня лишний вес, может из-за этого!?? Дозы большие, или просто на 2500 круче лекарства, мне не жалко, чисто интерес

у меня всё ок с весом, и вообще так и не выяснили мой фактор бесплодия, но мне назначили эко +, ещё и IKSI

_Myla_M_, на здоровье)

А на сколько лишний вес? Просто у меня тоже, я хоть и пашу в зале и на стадионе как коняка, еще до худой мне далеко. Может эко+ полнухам дают :malicious:

В пятницу удалили полипы, в понедельник полило, во вторник утром сухая прокладка, а после обеда пошли уже с крутой болью.

Yuliashka-romashka

Таня все разрулила со спермограммой, спасибо за совет. На ресепшине неучи какие-то были

У меня уже две недели прошло после гистероскопии. И срок как раз месячных ,а они по капле в день ....

После самой гистероскопии 4 дня капало и живот побаливал.

korovko, очень жаль, что так случилось. :( Ну Вы держитесь! Надеюсь есть дальнейший план действий и у Вас все обязательно получится!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...