Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Lika33,  В Илае цены и так немаленькие, а с апреля еще дорожает. И эмбриология там не очень.А девочек на рецепшине прибить вообще хочется. Так что Исида правильный выбор.

Habibi7909

Я знаю девочек,которые заБ в Вишне. Но тут надо учитывать,по какому фактору вы идете. Если у мужа идеальная сперма,а у вас просто нет труб,в Вишне помогут. Но,если случай посложнее,не стоит тратить время и деньги. Не знаю как сейчас, но в недалеком прошлом там даже не было ИКСИ,только простое ЭКО. А за Семью сейчас слышу только негатив,много денег и очень низкая результативность. Выбирайте клинику с хорошей эмбриологией,это очень важно!Такого сейчас в Донецке нет

У меня трубный фактор .Да еще и один яичник. Икси там по прежнему кстати нет)

Цены я сравнила ,такие же как и у нас . Вот и думаю ,что может выехать и сделать . Хочу записать на консультацию в имплант .Возьмут они меня с моими анализами ,деньги как ни как потрачены ...

Lisa_Aliska, ой,спасибо за совет, а то гиня моя прям настаивает на Илаю, я сказала,что хочу еще в Исиду сходить, так она чет так скривилась)) Но я решилась на Исиду))) Вот только еще не разобралась к какому врачу,но почитав вас, думаю они все отличные специалисты)))

KKsu, як там твій ХГЧ ,я все виглядую гарних новин від тебе.

Я теж її виглядаю цілий день...

АЛЕ В ГРАФІКУ ВЖЕ Є :pregnant::JC_goody:

Ксю, тихонько поздравляю!

• Нравится 7

Lika33,  Врачи из ЖК процент имеют от направленных в Илаю. Илая в феврале раздавала по ЖК сертификаты со скидками, якобы на усмотрение врача он мог дать пациентке сертификат. В общем, приманивают как могут

Lika33, ты не на Саксаганского наблюдаешся? Меня тоже в Илаю отправили в свое время, а в Исиду не пустили т.к. дорого. А на деле вышло дешевле чем в Илайе.

Lika33, Врачи из ЖК процент имеют от направленных в Илаю. Илая в феврале раздавала по ЖК сертификаты со скидками, якобы на усмотрение врача он мог дать пациентке сертификат. В общем, приманивают как могут

Очень похоже на правду. Моя врач была как раз из тех, кто за % везде отправляет! Жаль я раньше 2+2 не сложила. Но с другой стороны, я познакомилась с нашим "специальным аистом Алиной")).

Азиль, нет , не на Саксаганского)) на м, Левобережной , в поликлинике))) Одна узистка Надию мне советовала)))

Блин везде эти проценты))) Я уже к своей хожу только на гиносмотр, кольпоскопия, мазки, цитология))

Изменено пользователем Lika33

Lika33, видно в поликлиниках это частая практика

У моей торговые представители разных лекарств занимали очередь как и девочки, а сидели в кабинете дольше)))

Азиль, я тоже это заметила, кстати)) Особенно,если мужчина в очереди сидит, явно ж не на осмотр, а один раз со мной зашел, и по бырику про препарат рассказал)))

KKsu, я знала что ты беременна) поздравляю тихонечко))) пусть крепится масик на 9 месяцев)

наши беременяшки еще не родили, а их места уже занимаются)))))

Lika33, я бы советовала все-таки Исиду или Имплант, Надию почему-то здесь большинство беременнеют именно там)

а еще аист Алина творит чудеса (это тебе по-секрету)

Девочки, вот откуда вы знаете про уровень эмбриологии в Илае, если вы там не были?

У меня с 20 оцитов было получено 12 5-дневных эмбрионов качества АА, было просто ЭКО, без ИКСИ

• Нравится 1

Я не знаю про эмбриологию в Илае, до протокола там не дошла, но после моего первого визита туда сотрудники Илаи вычислили телефон моего гиеколога (а она моя подруга) и настойчиво рекомендовали ей всячески советовать делать ЭКО у них, и озвучили все суммы, которые ей от этого причитаются.

Но мы с доктором тамошним не сошлись во взглядах, и я ушла.

Изменено пользователем Литошка

Dasha1625

Я тоже думала в Илаю идти, просто врач, к которой я хотела, в декрет ушла, поэтому остановилась на Исиде. Нормальная там эмбриология, во всяком случае, была

Проблемы есть во всех клиниках, человеческий фактор никто не отменял. Я все осталамь довольна, и доктором который в любое время суток отвечал на тел звонок, вел меня весь первый триместр и после если были проблемы я ей звонила и никто меня не послал.

Habibi7909

В Импланте можешь заказать скайп-консультацию с репродуктологом, первая бесплатная, сразу определишься, нравится ли тебе подход в клинике и спросишь за анализы

• Нравится 1

настойчиво рекомендовали ей всячески советовать делать ЭКО у них, и озвучили все суммы, которые ей от этого причитаются.

Всю жизнь было интересно, а какой там откат? Вот опять прям свербеж начался, так интересно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...