метелик в пузику 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 KKsu, як там твій ХГЧ ,я все виглядую гарних новин від тебе. Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisa_Aliska, да,понятно ,что конечно же,буду слушать врачей, рассчитываю пока на свои клеточки)) Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, В Илае цены и так немаленькие, а с апреля еще дорожает. И эмбриология там не очень.А девочек на рецепшине прибить вообще хочется. Так что Исида правильный выбор. Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Opset, спасибо, буду пробовать со своими клеточками,если возьмут в протокол,очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Habibi7909, Я знаю девочек,которые заБ в Вишне. Но тут надо учитывать,по какому фактору вы идете. Если у мужа идеальная сперма,а у вас просто нет труб,в Вишне помогут. Но,если случай посложнее,не стоит тратить время и деньги. Не знаю как сейчас, но в недалеком прошлом там даже не было ИКСИ,только простое ЭКО. А за Семью сейчас слышу только негатив,много денег и очень низкая результативность. Выбирайте клинику с хорошей эмбриологией,это очень важно!Такого сейчас в Донецке нет У меня трубный фактор .Да еще и один яичник. Икси там по прежнему кстати нет) Цены я сравнила ,такие же как и у нас . Вот и думаю ,что может выехать и сделать . Хочу записать на консультацию в имплант .Возьмут они меня с моими анализами ,деньги как ни как потрачены ... Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisa_Aliska, ой,спасибо за совет, а то гиня моя прям настаивает на Илаю, я сказала,что хочу еще в Исиду сходить, так она чет так скривилась)) Но я решилась на Исиду))) Вот только еще не разобралась к какому врачу,но почитав вас, думаю они все отличные специалисты))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 KKsu, як там твій ХГЧ ,я все виглядую гарних новин від тебе. Я теж її виглядаю цілий день... АЛЕ В ГРАФІКУ ВЖЕ Є Ксю, тихонько поздравляю! 7 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, Врачи из ЖК процент имеют от направленных в Илаю. Илая в феврале раздавала по ЖК сертификаты со скидками, якобы на усмотрение врача он мог дать пациентке сертификат. В общем, приманивают как могут Ссылка на это сообщение
Азиль 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, ты не на Саксаганского наблюдаешся? Меня тоже в Илаю отправили в свое время, а в Исиду не пустили т.к. дорого. А на деле вышло дешевле чем в Илайе. Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lisa_Aliska, не знала даже об этом)))) Ссылка на это сообщение
Азиль 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, Врачи из ЖК процент имеют от направленных в Илаю. Илая в феврале раздавала по ЖК сертификаты со скидками, якобы на усмотрение врача он мог дать пациентке сертификат. В общем, приманивают как могут Очень похоже на правду. Моя врач была как раз из тех, кто за % везде отправляет! Жаль я раньше 2+2 не сложила. Но с другой стороны, я познакомилась с нашим "специальным аистом Алиной")). Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Азиль, нет , не на Саксаганского)) на м, Левобережной , в поликлинике))) Одна узистка Надию мне советовала))) Блин везде эти проценты))) Я уже к своей хожу только на гиносмотр, кольпоскопия, мазки, цитология)) Изменено 20 марта 2017 пользователем Lika33 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, видно в поликлиниках это частая практика У моей торговые представители разных лекарств занимали очередь как и девочки, а сидели в кабинете дольше))) Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ксю, тихонечко поздравляю!!! Очень-очень рада за вас, прекрасная новость в такой прекрасный день) Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Азиль, я тоже это заметила, кстати)) Особенно,если мужчина в очереди сидит, явно ж не на осмотр, а один раз со мной зашел, и по бырику про препарат рассказал))) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ксю тихенько вітаю,хай вагітність легко проходить. Так хто там ще мав хгч здавати? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 KKsu, я знала что ты беременна) поздравляю тихонечко))) пусть крепится масик на 9 месяцев) наши беременяшки еще не родили, а их места уже занимаются))))) Lika33, я бы советовала все-таки Исиду или Имплант, Надию почему-то здесь большинство беременнеют именно там) а еще аист Алина творит чудеса (это тебе по-секрету) Ссылка на это сообщение
Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Lika33, в Илае низкий уровень эмбриологии. Ксю- партизанка. Я уверенна там двое. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, вот откуда вы знаете про уровень эмбриологии в Илае, если вы там не были? У меня с 20 оцитов было получено 12 5-дневных эмбрионов качества АА, было просто ЭКО, без ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Я не знаю про эмбриологию в Илае, до протокола там не дошла, но после моего первого визита туда сотрудники Илаи вычислили телефон моего гиеколога (а она моя подруга) и настойчиво рекомендовали ей всячески советовать делать ЭКО у них, и озвучили все суммы, которые ей от этого причитаются. Но мы с доктором тамошним не сошлись во взглядах, и я ушла. Изменено 20 марта 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Dasha1625, Я тоже думала в Илаю идти, просто врач, к которой я хотела, в декрет ушла, поэтому остановилась на Исиде. Нормальная там эмбриология, во всяком случае, была Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Dasha1625, У меня там знакомая работала. И еще один доктор, который ушел оттуда рассказывала, что есть проблемы Ссылка на это сообщение
Dasha1625 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Проблемы есть во всех клиниках, человеческий фактор никто не отменял. Я все осталамь довольна, и доктором который в любое время суток отвечал на тел звонок, вел меня весь первый триместр и после если были проблемы я ей звонила и никто меня не послал. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Habibi7909, В Импланте можешь заказать скайп-консультацию с репродуктологом, первая бесплатная, сразу определишься, нравится ли тебе подход в клинике и спросишь за анализы 1 Ссылка на это сообщение
Opset 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 настойчиво рекомендовали ей всячески советовать делать ЭКО у них, и озвучили все суммы, которые ей от этого причитаются. Всю жизнь было интересно, а какой там откат? Вот опять прям свербеж начался, так интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения