LanaP 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, почему бежала с РД, расскажи пожалуйста, я сейчас там в протоколе, после Мать и Дитя Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, почему бежала с РД, расскажи пожалуйста, я сейчас там в протоколе, после Мать и Дитя Вот же ж сейчас напугаю человека!)) По многим причинам - очереди по 3 часа, бестолковый ресепшн, потеря анализов, Уланова - мой Ре не понравилась лично мне, она какая-то дерганая, вечно спешащая, ничего не помнящая,когда мне было назначено ею ИГХ эндометрия на клетки-киллеры и эндометрит была сделана просто пайпель-биопсия эндометрия, и я об этом случайно узнала в Исиде от другого Ре. Мне настолько морально там пришлось не по душе, что через 2 месяца сбежала. Но это мое личное мнение и не очень большой опыт. nastya2015 там ЭКО делала - расспроси у нее. 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Вот же ж сейчас напугаю человека!)) По многим причинам - очереди по 3 часа, бестолковый ресепшн, потеря анализов, Уланова - мой Ре не понравилась лично мне, она какая-то дерганая, вечно спешащая, ничего не помнящая,когда мне было назначено ею ИГХ эндометрия на клетки-киллеры и эндометрит была сделана просто пайпель-биопсия эндометрия, и я об этом случайно узнала в Исиде от другого Ре. Мне настолько морально там пришлось не по душе, что через 2 месяца сбежала. Но это мое личное мнение и не очень большой опыт. nastya2015 там ЭКО делала - расспроси у нее. про бестолковый ресепшн согласна на 100%. Ну я у Стрелко, она действительно не очень разноворчива, но это не главное же, посмотрим на результат. Единственное, что меня смущает это то, что назначила прием на 5 апреля для назначения схемы стимуляции, а это уже 6 д.ц будет, разве это нормально? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 LanaP, Если короткий протокол, то 6 дц - это не нормально. А если длинный - не имеет значения. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 LanaP, я тоже да, была в РД, у Улановой. 3 протокола, 1 свежий, 2 крио, все пролеты, и после них них никто даже не предложил гистеру хотя бы сделать, кариотипы слать, фолатный цикл....... И в итоге когда я думала что у меня еще в запасе 4 эмбриона, оказалось что нет, просто мне забыли сказать что они не дожили до заморозки, в общем вышла в полном шоке от туда, и это стало окончательной точкой. + В том что была на связи в Вайбере, но это как по мне очень маленький плюс. И да всегда спешит, торопится , и по быстрому. Но дай Бог у вас все получится, моя подружка и ее сестра обе забеременели у Стрелко, хоть и давненько. Так что пусть у вас все получится!! @@@@@@@@@ Девочки а я с УЗИ!!! СБ+, правда всего 92 , маловато но не критично, через недельку еще нужно сходить проверить сердечко! А так ему там хорошо, и все в норме! 6 неделек нам)))) Это было очень здорово!!! Видела прям на мониторе как сокращается, точечка моя маленькая, так здорово!!!!!!!!! 42 Ссылка на это сообщение
Ella// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 nastya2015, Поздравляю с УЗИшкой!!! Это так волнительно и чудестно, и я хочу так 2 Ссылка на это сообщение
olena*mama2017 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 nastya2015, Здорово поздравляю с узишкой!!!! Растите, развивайтеся, пусть сердечко крепчает маме на радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 LanaP, Если короткий протокол, то 6 дц - это не нормально. А если длинный - не имеет значения. я в длинном, ну тогда фух, спасибо! прошлый раз был короткий, неудачно...хотя было 19 клеток, из них получилось 5 э, но всего 2 хорошие, цеплялись за меня, но к 14 дпп хгч упал. LanaP, я тоже да, была в РД, у Улановой. 3 протокола, 1 свежий, 2 крио, все пролеты, и после них них никто даже не предложил гистеру хотя бы сделать, кариотипы слать, фолатный цикл....... И в итоге когда я думала что у меня еще в запасе 4 эмбриона, оказалось что нет, просто мне забыли сказать что они не дожили до заморозки, в общем вышла в полном шоке от туда, и это стало окончательной точкой. + В том что была на связи в Вайбере, но это как по мне очень маленький плюс. И да всегда спешит, торопится , и по быстрому. Но дай Бог у вас все получится, моя подружка и ее сестра обе забеременели у Стрелко, хоть и давненько. Так что пусть у вас все получится!! @@@@@@@@@ Как то безответственно выглядит отношение Улановой... Я в шоке. Спасибки за поддержку, я верю в Стрелко, читала много хороших отзывов, надеюсь свой тоже скоро напишу 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Ella//, спасибо большое!!! Обязательно у тебя так будет, я уверена!!!! После следующего УЗИ, даст Бог все хорошо, так чихну и сразу заражу)) olena*mama2017, спасибо огромное!!!!!!!!! Изменено 31 марта 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 nastya2015, ура, ура!!! Пусть все будет хорошо и замечательно!!!!! Молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки,успокойте меня, а то я с ума сойду.Если хгч на 11дпп пятидневки <1 (днк-лаба),разве может что- то изменится? Звонила мне АН,сказала что все таки надо было сегодня еще сдать в Исиде (13дпп,но я не поехала сдавать,смысл?),а то бывает всякое,сказала если не начнутся месячные - в пн сдать хгч.Я теперь чувствую себя как дура,переживаю и ругаю себя! Изменено 31 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, Всякое бывает, но мне кажется крайне маловероятно. Сдай завтра еще раз и успокойся 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 nastya2015, класс! Поздравляю!!! Пусть твоя точечка растёт и крепчает! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, Всякое бывает, но мне кажется крайне маловероятно. Сдай завтра еще раз и успокойся Эмбрион живет 10-12 дней.Как же тогда на 16день он живой,но не имплантировался? Мне кажется АН так сказала,чтоб проучить меня за самодеятельнось.( Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Masha//, спасибочки большое!!!! KKsu//, спасибо большое!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя на завтра!!!!! Ждем хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
LanaP 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,успокойте меня, а то я с ума сойду.Если хгч на 11дпп пятидневки <1 (днк-лаба),разве может что- то изменится? Звонила мне АН,сказала что все таки надо было сегодня еще сдать в Исиде (13дпп,но я не поехала сдавать,смысл?),а то бывает всякое,сказала если не начнутся месячные - в пн сдать хгч.Я теперь чувствую себя как дура,переживаю и ругаю себя! мало вероятно, конечно, но всякое бывает, я бы сдала еще раз на 14 дпп. А ты поддержку отменила? Ссылка на это сообщение
Азиль 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, ой, да ладно! Раньше они ХГЧ назначали на 11дпп. У меня с малым так было. И когда в первом протоколе у меня был 0 на 10 дпп, то она мне сама все отменила. Сделай завтра тест для успокоения. 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, не паникуй, к сожалению таких чудес не бывает. Просто она не любит самодеятельности. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, тест можно сделать, это точно. До понедельника доживём, если ничего не начнётся - поедешь сдашь. Ой , девочки. Как у меня скрутил желудок (((((( мрак. И диета жёсткая, и дома осталось ... но болиииитттт... именно желудок (( это моя проблемная тема- хроника и ничего с таблеток нельзя nastya2015, Настюша, поздравляю. Растите здоровыми 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Диана1978, може ромашки выпить? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 мало вероятно, конечно, но всякое бывает, я бы сдала еще раз на 14 дпп. А ты поддержку отменила? Конечно отменила.Я ради этого и сдала на 11дпп,тесты ведь пустые. Сделаю тест,таких чудес не бывает,больше точно так делать не буду,спецом меня напугала наверное!)) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, расскажите мне про длинный протокол. Мне на 3дц ввели дф-н и АН сказала через 14 дней приходить;(( а я такого не слышала ещё Ссылка на это сообщение
LanaP 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Конечно отменила.Я ради этого и сдала на 11дпп,тесты ведь пустые. Сделаю тест,таких чудес не бывает,больше точно так делать не буду,спецом меня напугала наверное!)) во врачи, еще и пугают в таких деликатных делах))) очень жаль, ну тогда жди М и на разбор полетов к врачу 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 nastya2015, Настюш, вы большие умнички, пусть и дальше все будет хорошо и легко! Держитесь друг за дружку с малявочкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения