Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga, почему бежала с РД, расскажи пожалуйста, я сейчас там в протоколе, после Мать и Дитя

Ra//Du//Ga, почему бежала с РД, расскажи пожалуйста, я сейчас там в протоколе, после Мать и Дитя

Вот же ж сейчас напугаю человека!))

По многим причинам - очереди по 3 часа, бестолковый ресепшн, потеря анализов, Уланова - мой Ре не понравилась лично мне, она какая-то дерганая, вечно спешащая, ничего не помнящая,когда мне было назначено ею ИГХ эндометрия на клетки-киллеры и эндометрит была сделана просто пайпель-биопсия эндометрия, и я об этом случайно узнала в Исиде от другого Ре. Мне настолько морально там пришлось не по душе, что через 2 месяца сбежала. Но это мое личное мнение и не очень большой опыт.

nastya2015 там ЭКО делала - расспроси у нее.

• Нравится 1

Вот же ж сейчас напугаю человека!))

По многим причинам - очереди по 3 часа, бестолковый ресепшн, потеря анализов, Уланова - мой Ре не понравилась лично мне, она какая-то дерганая, вечно спешащая, ничего не помнящая,когда мне было назначено ею ИГХ эндометрия на клетки-киллеры и эндометрит была сделана просто пайпель-биопсия эндометрия, и я об этом случайно узнала в Исиде от другого Ре. Мне настолько морально там пришлось не по душе, что через 2 месяца сбежала. Но это мое личное мнение и не очень большой опыт.

nastya2015 там ЭКО делала - расспроси у нее.

про бестолковый ресепшн согласна на 100%. Ну я у Стрелко, она действительно не очень разноворчива, но это не главное же, посмотрим на результат. Единственное, что меня смущает это то, что назначила прием на 5 апреля для назначения схемы стимуляции, а это уже 6 д.ц будет, разве это нормально?

LanaP, Если короткий протокол, то 6 дц - это не нормально. А если длинный - не имеет значения.

я в длинном, ну тогда фух, спасибо! прошлый раз был короткий, неудачно...хотя было 19 клеток, из них получилось 5 э, но всего 2 хорошие, цеплялись за меня, но к 14 дпп хгч упал.

LanaP,  я тоже да, была в РД, у Улановой. 3 протокола, 1 свежий, 2 крио, все пролеты, и после них них никто даже не предложил гистеру хотя бы сделать, кариотипы слать, фолатный цикл....... И в итоге когда я думала что у меня еще в запасе 4 эмбриона, оказалось что нет, просто мне забыли сказать что они не дожили до заморозки, в общем вышла в полном шоке от туда, и это стало окончательной точкой. + В том что была на связи в Вайбере, но это как по мне очень маленький плюс. И да всегда спешит, торопится , и по быстрому. Но дай Бог у вас все получится, моя подружка и ее сестра обе забеременели у Стрелко, хоть и давненько. Так что пусть у вас все получится!! @@@@@@@@@

Как то безответственно выглядит отношение Улановой... Я в шоке. Спасибки за поддержку, я верю в Стрелко, читала много хороших отзывов, надеюсь свой тоже скоро напишу

• Нравится 1

Ella//,  спасибо большое!!! Обязательно у тебя так будет, я уверена!!!! После следующего УЗИ, даст Бог все хорошо, так чихну и сразу заражу))

olena*mama2017,  спасибо огромное!!!!!!!!!

Изменено пользователем nastya2015

Девочки,успокойте меня, а то я с ума сойду.Если хгч на 11дпп пятидневки <1 (днк-лаба),разве может что- то изменится?

Звонила мне АН,сказала что все таки надо было сегодня еще сдать в Исиде (13дпп,но я не поехала сдавать,смысл?),а то бывает всякое,сказала если не начнутся месячные - в пн сдать хгч.Я теперь чувствую себя как дура,переживаю и ругаю себя!

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga

Всякое бывает, но мне кажется крайне маловероятно. Сдай завтра еще раз и успокойся

Эмбрион живет 10-12 дней.Как же тогда на 16день он живой,но не имплантировался?

Мне кажется АН так сказала,чтоб проучить меня за самодеятельнось.(

Девочки,успокойте меня, а то я с ума сойду.Если хгч на 11дпп пятидневки <1 (днк-лаба),разве может что- то изменится?

Звонила мне АН,сказала что все таки надо было сегодня еще сдать в Исиде (13дпп,но я не поехала сдавать,смысл?),а то бывает всякое,сказала если не начнутся месячные - в пн сдать хгч.Я теперь чувствую себя как дура,переживаю и ругаю себя!

мало вероятно, конечно, но всякое бывает, я бы сдала еще раз на 14 дпп. А ты поддержку отменила?

Ra//Du//Ga, ой, да ладно! Раньше они ХГЧ назначали на 11дпп. У меня с малым так было. И когда в первом протоколе у меня был 0 на 10 дпп, то она мне сама все отменила. Сделай завтра тест для успокоения.

• Нравится 3

Ra//Du//Ga, тест можно сделать, это точно. До понедельника доживём, если ничего не начнётся - поедешь сдашь.

Ой , девочки. Как у меня скрутил желудок :((((((( мрак. И диета жёсткая, и дома осталось ... но болиииитттт... именно желудок :((( это моя проблемная тема- хроника :( и ничего с таблеток нельзя :(

nastya2015, Настюша, поздравляю. Растите здоровыми :)

• Нравится 2

мало вероятно, конечно, но всякое бывает, я бы сдала еще раз на 14 дпп. А ты поддержку отменила?

Конечно отменила.Я ради этого и сдала на 11дпп,тесты ведь пустые.

Сделаю тест,таких чудес не бывает,больше точно так делать не буду,спецом меня напугала наверное!))

Конечно отменила.Я ради этого и сдала на 11дпп,тесты ведь пустые.

Сделаю тест,таких чудес не бывает,больше точно так делать не буду,спецом меня напугала наверное!))

во врачи, еще и пугают в таких деликатных делах))) очень жаль, ну тогда жди М и на разбор полетов к врачу
  • Нравится 1

nastya2015, Настюш, вы большие умнички, пусть и дальше все будет хорошо и легко! Держитесь друг за дружку с малявочкой :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...