Aliska12 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,успокойте меня, а то я с ума сойду.Если хгч на 11дпп пятидневки <1 (днк-лаба),разве может что- то изменится? Звонила мне АН,сказала что все таки надо было сегодня еще сдать в Исиде (13дпп,но я не поехала сдавать,смысл?),а то бывает всякое,сказала если не начнутся месячные - в пн сдать хгч.Я теперь чувствую себя как дура,переживаю и ругаю себя! Ир, не паникуй, ты правильно сделала, 11 или 14 день при чистых тестах и хгч <1 ничего не решит, не бывает таких чудес, смысл продолжать поддержку или добираться до Исиды для сдачи, это ничего не изменит. Мне кажется когда врачам нечего сказать о причинах неудачи, они начинают нести пургу о сдаче хгч на 14 день и продолжение поддержек... 5 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Диана1978, спасибо большое))))) что ж твой желудок то надумал болеть //Annushka//, спасибо тебе огромное!!!!!!!! Ra//Du//Ga, да тут надеяться на чудо.... Увы.. ничего сходишь на разбор послушаешь что она предложит Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, расскажите мне про длинный протокол. Мне на 3дц ввели дф-н и АН сказала через 14 дней приходить;(( а я такого не слышала ещё Был подобный протокол у Елены-Киев. Все хорошо, двойня, мальчишки. На дифе гормоны выключаются и дальше уже Ре сама все регулирует. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) nastya2015 Поздравляю тебя с хорошим узи!Теперь ты официально беременна!Береги себя и детку!!! Я не надеюсь на чудо,просто не понимаю чего она такое придумала?Я в 1эко официально сдавала в такой же день... Изменено 31 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, да странно, я вот на 11 или 12 день сдавала, они так назначили мне. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ra//Du//Ga, да странно, я вот на 11 или 12 день сдавала, они так назначили мне. Это мне маленькая месть за мою самодеятельность!))) 4 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Это мне маленькая месть за мою самодеятельность!))) надо было не признаваться АН Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Кто-то знает если в Исиде уже открылся кафетерий? Ссылка на это сообщение
Masha// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 KKsu//, врядли. Там ремонт полным ходом. Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Masha//, до сих пор?! Блин! Я же умру без еды!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 KKsu//, я когда была на подсадке- умирала. Они сверлили, красили, пыль столбом, дышать нечем. Муж сидел на втором, я на пятый пошла- выдержать не могла. Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Диана1978, я ещё не знаю на какой этаж мне сегодня надо, нужно будет звонить Ре Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Диана1978, я ещё не знаю на какой этаж мне сегодня надо, нужно будет звонить Ре скорее всего на 2. Но там конечно ад.... Шум жуткий. Возьми с собой крекер какой-то. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 Сегодня ровно 1 год эмбриончику, который стал самым любимым сыночком Данечкой!!!!! В честь такого события)))) Диана1978 персональный самый пахучий утренний памперс от сыночка!!!! Детка с тобой уже на ближайшие 9 месяцев!!!!! 27 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ксю, ты на узнаешь первый этаж. Кафетерий закрыт, раздевалку перенесли в какой-то кабинет,шум,пыль. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Кто-то знает если в Исиде уже открылся кафетерий? дак он есть на 5М этаже, слева по коридору за ресепшином 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки я уже все!) СВ приняла меня сразу не смотря на то что я приехала на 40 мин раньше. Жа первый этаж бардак, но шума я не заметила и пыли тоже, может они ещё не разошлись сегодгя и раздевалку сразу нашла. АлинкаКошка//, я вчера затарилась орешками, финиками, фруктами. Так что я сегодня пришла с тормозочком)))) Ссылка на это сообщение
Азиль 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 KKsu//, так как УЗИ?) На первом еще автомат с кормом есть. Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Счастье со мной*, спасибо, дорогая обмазалась Сегодня проснулась в 6. Вчера в 21.30 спала уже стоя. Не, знаю, но мне кажется, что все получится KKsu//, как Узи? *Счастье со мной*, знаешь, я не устану тебе говорить " спасибо", когда после провального протокола я выла в потолок неделю, именно твои слова меня заставили взять себя в руки, и начинать действовать. Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KKsu// 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 Девочки! СБ+ один карапуз 42 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Счастье со мной*, спасибо, дорогая обмазалась Сегодня проснулась в 6. Вчера в 21.30 спала уже стоя. Не, знаю, но мне кажется, что все получится я сейчас тоже засыпаю до 22, а просыпаюсь то в 5, то в 6... Девочки! СБ+ один карапуз Поздравляю!!!! Растите здоровыми) чихай на всех желающих)) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 KKsu//, Поздравляю!) Пусть растет и правильно развивается все 9 месяцев!) Пусть Б принесет только радость!) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки! СБ+ один карапуз Здорово, вот это настоящее счастье! Поздравляю, растите здоровенькими! Легкой беременности дак он есть на 5М этаже, слева по коридору за ресепшином Спасибо, а я и не знала, вчера еле выдержала пока до ближайшего кафе не доехала 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки! СБ+ один карапуз Ну что, я тебя и тут ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Растите и развивайтесь в срок. С тебя чихи 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения