Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, Викусь поздравляю! Это так волнительно.

Девочки у меня 37,6 :((( лежу как кусочек какашки. Сейчас соберу себя- и в парк

у меня точно так же было) почитай - это даже хорошо!

*Счастье со мной*

Доброго вечерочка!

Поделитесь как поставить,не могу разобраться)

в своем графике отметьте где графа Тест на беременность, выберите положительный

Что то я поставила, но не вижу :confusion:

светишься в Положительных)))

Добрый вечер, девочки! Скиньте пожалуйста образец доверенности для нотариуса - мужа не будет рядом при проведении ЭКО. И напишите если можно какие документы брать к нотариусу для оформления. И еще вопрос доверенность действительна в любой клинике или она выписывается на конкретную?

Добрый вечер, девочки! Скиньте пожалуйста образец доверенности для нотариуса - мужа не будет рядом при проведении ЭКО. И напишите если можно какие документы брать к нотариусу для оформления. И еще вопрос доверенность действительна в любой клинике или она выписывается на конкретную?

Мы сделали в среду. Нужны паспорта обоих и копия для доверенности ( у меня нет экземпляра) там про Исиду написано, нужно на 3 года, но нотариус не согласиться писать " при условии сохранения брака" мол в довер-ти не может быть условий. Муж подписал, внесли в реестр а АН без проблем приняла доверенность

_Myla_M_, спасибо, а свидетельство о браке нужно? и еще: если мы не определились с клиникой, то можно сделать доверенности без указания названия клиники?

Наутилус, в начале определяйтесь с клиникой. Могут тексты доверенностей отличаться и в ней указывается название клиники - кому эта доверенность отдается.

Свидетельство о браке не нужно.

Дело в том, что я делала в мае 2015 ИИ в ИГР. Результата не было, потом мы забили на 2 года на все да и денег не было. А теперь вот взялись опять. Но я не знаю идти опять в ИГР или лучше в Исиду. Вас читаю давно, понимаю что в Исиде результативность получше.

Записалась на 18 апреля к А.Н. на консультацию. Хочу послушать, что она скажет. У меня раньше были полипы, делала гистеру, а потом уже ИИ. Если А.Н. скажет что только ЭКО, то буду у нее, но муж уезжает уже во вторник((((

Пока нужен образец доверенности, до вторника есть время подумать. Скиньте плиз у кого есть!!!

Habibi7909, доверенность нужна если мужа не будет рядом в момент протокола, чтоб подписать договор за себя и за него.

Дело в том, что я делала в мае 2015 ИИ в ИГР. Результата не было, потом мы забили на 2 года на все да и денег не было. А теперь вот взялись опять. Но я не знаю идти опять в ИГР или лучше в Исиду. Вас читаю давно, понимаю что в Исиде результативность получше.

Записалась на 18 апреля к А.Н. на консультацию. Хочу послушать, что она скажет. У меня раньше были полипы, делала гистеру, а потом уже ИИ. Если А.Н. скажет что только ЭКО, то буду у нее, но муж уезжает уже во вторник((((

Пока нужен образец доверенности, до вторника есть время подумать. Скиньте плиз у кого есть!!!

Habibi7909, доверенность нужна если мужа не будет рядом в момент протокола, чтоб подписать договор за себя и за него.

Поняла, я просто только готовлюсь.Поэтому спрашиваю

Наутилус, Но мужу еще надо сдать сперму для крио и свежую спермограмму, если вы в его отсутствие собираетесь делать протокол. Если он к началу протокола приедет, то тогда и договор подпишите.

_Myla_M_, спасибо, а свидетельство о браке нужно? и еще: если мы не определились с клиникой, то можно сделать доверенности без указания названия клиники?

Я, как и другие, советую вам в Исиду. Мы с мужем оба приезжие, он через 2 недели улетает. Доверенность на конкретную больницу, что вы можете распоряжаться его био материалом, подписываться за него, принимать решения. Если его не будет долго, то должен сделать криоконсервацию спермы и отдать врачу анализа на Геп В/С, сифилис, ВИЧ, резус и фактор крови, флюрку. После этого может гулять смело. А у вас если была история полипов, то и сейчас есть их вероятность. Значит АН назначит гистеру, а потом сразу протокол. Я юы советовала подписать договор и оплатить, так как цены растут, а у договора нет срока годности

• Нравится 3

Jillet//, ну я 2 не вижу но что-то есть)

девченки какя сегодня прекрасная погодка, все в парк на прогулку или на шашлычек)

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 2

Девочки привет.

Это можно считать призраком? Или я фигней маюсь?

Ссылки скрыты.

Очень даже, а почему нет?

Это какой день? Я делала на 7дпп первый, немного ярче был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...