АлинкаКошка// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, Викусь поздравляю! Это так волнительно. Девочки у меня 37,6 (( лежу как кусочек какашки. Сейчас соберу себя- и в парк у меня точно так же было) почитай - это даже хорошо! Ссылка на это сообщение
osta 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Счастье со мной*, Доброго вечерочка! Поделитесь как поставить,не могу разобраться) Ссылка на это сообщение
Ella// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 я в прошлом году тоже поставила, сработало)))) Что то я поставила, но не вижу Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 osta, В дневнике БТ (базальная температура) есть графа "тест на Б". Поставьте "положительный" и сохраните настройки Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Счастье со мной*, Доброго вечерочка! Поделитесь как поставить,не могу разобраться) в своем графике отметьте где графа Тест на беременность, выберите положительный Что то я поставила, но не вижу светишься в Положительных))) Ссылка на это сообщение
Ella// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Счастье со мной*, получилосььььь ураааа Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сама как увидела в шоке была.. Может день какой-то важный? конечно важный. Сегодня Похвала Пресвятой Богородицы 1 Ссылка на это сообщение
osta 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Счастье со мной*, и Berkana Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение
Наутилус 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Добрый вечер, девочки! Скиньте пожалуйста образец доверенности для нотариуса - мужа не будет рядом при проведении ЭКО. И напишите если можно какие документы брать к нотариусу для оформления. И еще вопрос доверенность действительна в любой клинике или она выписывается на конкретную? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Добрый вечер, девочки! Скиньте пожалуйста образец доверенности для нотариуса - мужа не будет рядом при проведении ЭКО. И напишите если можно какие документы брать к нотариусу для оформления. И еще вопрос доверенность действительна в любой клинике или она выписывается на конкретную? Мы сделали в среду. Нужны паспорта обоих и копия для доверенности ( у меня нет экземпляра) там про Исиду написано, нужно на 3 года, но нотариус не согласиться писать " при условии сохранения брака" мол в довер-ти не может быть условий. Муж подписал, внесли в реестр а АН без проблем приняла доверенность Ссылка на это сообщение
Наутилус 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 _Myla_M_, спасибо, а свидетельство о браке нужно? и еще: если мы не определились с клиникой, то можно сделать доверенности без указания названия клиники? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Наутилус, в начале определяйтесь с клиникой. Могут тексты доверенностей отличаться и в ней указывается название клиники - кому эта доверенность отдается. Свидетельство о браке не нужно. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Для чего эти доверенности ? Во всех случаях ?Или в определенных? Ссылка на это сообщение
Наутилус 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Дело в том, что я делала в мае 2015 ИИ в ИГР. Результата не было, потом мы забили на 2 года на все да и денег не было. А теперь вот взялись опять. Но я не знаю идти опять в ИГР или лучше в Исиду. Вас читаю давно, понимаю что в Исиде результативность получше. Записалась на 18 апреля к А.Н. на консультацию. Хочу послушать, что она скажет. У меня раньше были полипы, делала гистеру, а потом уже ИИ. Если А.Н. скажет что только ЭКО, то буду у нее, но муж уезжает уже во вторник(((( Пока нужен образец доверенности, до вторника есть время подумать. Скиньте плиз у кого есть!!! Habibi7909, доверенность нужна если мужа не будет рядом в момент протокола, чтоб подписать договор за себя и за него. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Дело в том, что я делала в мае 2015 ИИ в ИГР. Результата не было, потом мы забили на 2 года на все да и денег не было. А теперь вот взялись опять. Но я не знаю идти опять в ИГР или лучше в Исиду. Вас читаю давно, понимаю что в Исиде результативность получше. Записалась на 18 апреля к А.Н. на консультацию. Хочу послушать, что она скажет. У меня раньше были полипы, делала гистеру, а потом уже ИИ. Если А.Н. скажет что только ЭКО, то буду у нее, но муж уезжает уже во вторник(((( Пока нужен образец доверенности, до вторника есть время подумать. Скиньте плиз у кого есть!!! Habibi7909, доверенность нужна если мужа не будет рядом в момент протокола, чтоб подписать договор за себя и за него. Поняла, я просто только готовлюсь.Поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Наутилус, Но мужу еще надо сдать сперму для крио и свежую спермограмму, если вы в его отсутствие собираетесь делать протокол. Если он к началу протокола приедет, то тогда и договор подпишите. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 _Myla_M_, спасибо, а свидетельство о браке нужно? и еще: если мы не определились с клиникой, то можно сделать доверенности без указания названия клиники? Я, как и другие, советую вам в Исиду. Мы с мужем оба приезжие, он через 2 недели улетает. Доверенность на конкретную больницу, что вы можете распоряжаться его био материалом, подписываться за него, принимать решения. Если его не будет долго, то должен сделать криоконсервацию спермы и отдать врачу анализа на Геп В/С, сифилис, ВИЧ, резус и фактор крови, флюрку. После этого может гулять смело. А у вас если была история полипов, то и сейчас есть их вероятность. Значит АН назначит гистеру, а потом сразу протокол. Я юы советовала подписать договор и оплатить, так как цены растут, а у договора нет срока годности 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 Девочки привет. Это можно считать призраком? Или я фигней маюсь? Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Диана1978, что-то есть) кулачки) сделай через день еще, будет хорошо видно динамику) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Jillet//, ну я 2 не вижу но что-то есть) девченки какя сегодня прекрасная погодка, все в парк на прогулку или на шашлычек) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки привет. Это можно считать призраком? Или я фигней маюсь? Ссылки скрыты. Очень даже, а почему нет? Это какой день? Я делала на 7дпп первый, немного ярче был Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 АлинкаКошка//, 6дпп ну я ж говорю, завтра будет гораздо ярче. Глянешь в графике у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения