Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

*Счастье со мной*, это все твой волшебный памперс :))))

Мишина Зайка//, это точно :) завтра поменяю, с телефона не удобно. Утром ещё совсем была призрак, а сейчас такая яркая. Я не ожидала. Ещё сидела в парке сегодня, и думаю: ну вот если я не беременна, чего мне тогда так плохо может быть.

Мишина Зайка//, это третья. Первая - анатальная смерть. Вторая - сын. И вот :)

Температура 37,5 паршивенько. Но я готова к этому, с малым было тяжко, ну ниче.

Муж пожал плечами, сказал : для меня все было понятно.

• Нравится 2

Вечер. Эвик. Чувствительность 20.

Ссылки скрыты.

Тихонечко поздравляю!Хотя я в вас и не сомневалась!!!

Но добавлю,эти симптомы не всегда говорят о Б,меня в этот раз обманули.Но тест - это другое дело!

а моя АН очень наругала меня... когда я в день сдачи хгч сказала, что у меня уже тесты +

Почему? Ей жалко, чтобы девочки тестами побаловались?)))

Или она за интригу до последнего?)

Изменено пользователем Delfira

Почему? Ей жалко, чтобы девочки тестами побаловались?)))

Или она за интригу до последнего?)

ой не знаю. но я сдавала хгч раньше и ттг(у меня с ним проблемы), и тесты делала, потому что казалось, что заболеваю(думала чем лечиться). Так она почти кричала, что это все остатки в крови препаратов и пр...
  • Нравится 1

Вечер. Эвик. Чувствительность 20.

Ссылки скрыты.

Вижу явную полосочку, кулачки на ярчание). Рада за тебя очень :)

Девочки спасибо :)))

Без токсикоза вряд ли. Первая беременность рвота началась до задержки. Вторая с 7 недели до 20-й, если в эту начнётся с 8-й - и то буду благодарна. Мне уже плохо, и на запахи и от мяса отвернуло. Не рыгаю - уже радость. Хотя... а вдруг :)

Но обе беременности были парни. А вдруг девочка. И токса не будет. Мечтаю :)))

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 4

Диана1978

И я, и я тьхооонько поздравляю!!!

Девчули, расскажите, а были у кого-то какие-то симптомы на диферелине??? Яичники вроде должны уснуть, а у меня то там щёлкает, то с другой стороны начнет ныть

Диана1978

И я, и я тьхооонько поздравляю!!!

Девчули, расскажите, а были у кого-то какие-то симптомы на диферелине??? Яичники вроде должны уснуть, а у меня то там щёлкает, то с другой стороны начнет ныть

у меня так было, тоже переживала. Но все ок

АлинкаКошка//, тоже не спишь? Сегодня в 5 утра проснулась и все. :( не знаю идти на работу или нет. Живот ноет. Уже и вибуркол поставила.

nastya2015, спасибо :) и вы растите:)

• Нравится 1

Диана, поздравляю!!! Растите! Пусть будет лёгкая безтоксикозная беременность и родится здоровая доченька! Вобщем, пусть бутет так, как ты хочешь)

Masha//, спасибо :)

Девочки, вот у меня 10-го сдача хгч в исиде и препараты до 10-го выданы. А потом как? За свой счёт покупаешь? До какого момента они ведут ? До Узи? И на какой недели Узи? Ниче уже не помню

Masha//, спасибо :)

Девочки, вот у меня 10-го сдача хгч в исиде и препараты до 10-го выданы. А потом как? За свой счёт покупаешь? До какого момента они ведут ? До Узи? И на какой недели Узи? Ниче уже не помню

потом покупаешь за свой счёт. Через 2 недели после хгч будет первое УЗИ, потом ещё через две недели ещё одно узи и все. Они тебе отпускают

• Нравится 1

Masha//, спасибо :)

препараты покупаешь сама, узи на 28дпп примерно, ведут до узи и все
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...