Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Диана , я почему -то была уверена что у тебя все там получилось:) уж сильно колбасилось и масюня мостилась. Скажи плиз ты после подсадки сколько лежала?

belko,  2 дня, потом вышла на день на работу- накрыло сильно. Субботу в кино ездили и в парк, в воскресенье тоже по делам, а сегодня опять лежу - живот ноет

Девочки, сдала сегодня повторно ХГЧ в динамике.

ХГЧ на 11ДПП 389,29 мме/мл

Ура!!!! Я беременна :pregnant:

Спасибо всем за советы и поддержку!!!

вауууууу.... поздравляю!!!
  • Нравится 2

Спасибо!!! Диана 1978, у меня тоже очень сильно ныл живот, это наверное имплантация была. И в те дни когда должны были начаться М, тоже ныл.

• Нравится 1

уряяяяяяя! Пряздрявляю!!!!! Растите крепкими)
  • Нравится 2

Спасибо! У меня просто вот скоро предстоит подсадка. Трясуся уже сейчас:) АН сказала одного будет подсаживать. Очч переживаю чтобы все было как лучше. Не переживай ноет -это малышка прикрепляется покрепче к мамочке. Все будет хорошо. лежи вставляй там нош-пу папаверин вибрукол. Короче, что помогает. А когда тебе на ХГЧ?

Спасибо!!! Накатывают слезы счастья. Трудный был период после подсадки у нас, но все будет хорошо!!!

Поздравляю! Все будет хорошо! Как приятно читать такие посты !

• Нравится 1

Диана1978, вау-вау, какой тестик красивенький. Аж себя вспомнила, как я миллион раз на него смотрела. А потом подарила девочке на удачу. Я тебя поздравляю, я и не сомневалась, что жизнь твоя скоро изменится. ;) Желаю прогрессии, радостного первого УЗИ, безтоксикозной беременности и родов в срок, сладкой девчушки ;)

Диана1978, какой красивый тестик!! Тихонечко поздравляю!! Держитесь крепко и ярчайте@@@@@@@@@@@@@@@@

Monika_ter, какой чудесный ХГЧ!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Диана1978, за препараты тебе написали. АН после 1го УЗИ выдала схему отмены. У меня было так: Инжеста -окси 12,5% или Оксипрогестерон до 8й недели 1 ампула через 2 дня на 3й, потом отмена 1 ампула через 3 дня на 4й (2 раза повтор), через 4 дня на 5й (2 раза) и через 5дней на 6й( 2 раза) - уколы закончила на 12-13 неделе.

Фолиевая 1000мкг до 12 недель

Утрожестан 200 утром, 200 вечером до 12 недель, затем отмена. Но по факту отменили позже и сразу 200, потом ещё 100. После скрининга ставила вечером 100тку, но начался тонус и боли и вернули ещё 100. Так и оставлю 200 в сутки до 34 недель. Уже закупила у Жози.

И чтобы у тебя были в аптечке - ношпа в таблетках, свечи Вибуркол и таблетки Магне-В6 - пить и ставить при тянущих болях.

При возникновении кровяных выделений (красного и алого цвета) Дицинон в ампулах и Транексам в таблетках +ампулах. Но мне врач сказала купить всё только в таблетках. Но ничего не понадобилось. При коричневой мазне я ничего не пила, только Вибуркол ставила и лежала. Это так, информация. Тебе это не понадобится ;)

• Нравится 6

хороший хгч, и дальше растите и развивайте в срок :) Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Поздравляю!!!!! Хорошие новости :)))) Беременная волна :JC_goody:
  • Нравится 1

Девушки добрый день!

Давно читаю вашу тему, радуюсь вашим победам и огорчаюсь неудачам. Я тоже готовлюсь к ЭКО клиника ИГР, мы у Капустина Э.В. Вот пришли результаты анализов а с ними и паника, если не сложно посмотрите пожалуйста, очень беспокоит то что обнаружены элементы дрожжеподобного гриба и эпителиальные клетки с дискариозом? Что это?

Буду очень благодарна за ответ!

post-273271-0-68785700-1491206250_thumb.png

post-273271-0-48706800-1491206251_thumb.png

Вик@Верю в чудо//, спасибо за такой развёрнутый ответ. Смотрю ничего не поменялось за 7 лет :))) викак а ты в исиде на учёте стоишь?

Ket22, совершенно нормальный анализ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...