nastya2015 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана1978, спасибо))))) да препараты до хгч, потом сама. Меня после УЗИ отпустили ))) Ссылка на это сообщение
belko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана , я почему -то была уверена что у тебя все там получилось уж сильно колбасилось и масюня мостилась. Скажи плиз ты после подсадки сколько лежала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маруся Чурай 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, сдала сегодня повторно ХГЧ в динамике. ХГЧ на 11ДПП 389,29 мме/мл Ура!!!! Я беременна Спасибо всем за советы и поддержку!!! 44 Ссылка на это сообщение
Диана1978 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 belko, 2 дня, потом вышла на день на работу- накрыло сильно. Субботу в кино ездили и в парк, в воскресенье тоже по делам, а сегодня опять лежу - живот ноет Девочки, сдала сегодня повторно ХГЧ в динамике. ХГЧ на 11ДПП 389,29 мме/мл Ура!!!! Я беременна Спасибо всем за советы и поддержку!!! вауууууу.... поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Спасибо!!! Диана 1978, у меня тоже очень сильно ныл живот, это наверное имплантация была. И в те дни когда должны были начаться М, тоже ныл. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, сдала сегодня повторно ХГЧ в динамике. ХГЧ на 11ДПП 389,29 мме/мл Ура!!!! Я беременна Спасибо всем за советы и поддержку!!! уряяяяяяя! Пряздрявляю!!!!! Растите крепкими) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Спасибо!!! Накатывают слезы счастья. Трудный был период после подсадки у нас, но все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
belko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Спасибо! У меня просто вот скоро предстоит подсадка. Трясуся уже сейчас АН сказала одного будет подсаживать. Очч переживаю чтобы все было как лучше. Не переживай ноет -это малышка прикрепляется покрепче к мамочке. Все будет хорошо. лежи вставляй там нош-пу папаверин вибрукол. Короче, что помогает. А когда тебе на ХГЧ? Спасибо!!! Накатывают слезы счастья. Трудный был период после подсадки у нас, но все будет хорошо!!! Поздравляю! Все будет хорошо! Как приятно читать такие посты ! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана1978, вау-вау, какой тестик красивенький. Аж себя вспомнила, как я миллион раз на него смотрела. А потом подарила девочке на удачу. Я тебя поздравляю, я и не сомневалась, что жизнь твоя скоро изменится. Желаю прогрессии, радостного первого УЗИ, безтоксикозной беременности и родов в срок, сладкой девчушки Ссылка на это сообщение
HannaS 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, Ураааа я безмежно рада за тебе!!!!! тримайтися один одного, це прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана1978, какой красивый тестик!! Тихонечко поздравляю!! Держитесь крепко и ярчайте@@@@@@@@@@@@@@@@ Monika_ter, какой чудесный ХГЧ!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, Ураааа я безмежно рада за тебе!!!!! тримайтися один одного, це прекрасно!!! Дякую! Тримаємо за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана1978, за препараты тебе написали. АН после 1го УЗИ выдала схему отмены. У меня было так: Инжеста -окси 12,5% или Оксипрогестерон до 8й недели 1 ампула через 2 дня на 3й, потом отмена 1 ампула через 3 дня на 4й (2 раза повтор), через 4 дня на 5й (2 раза) и через 5дней на 6й( 2 раза) - уколы закончила на 12-13 неделе. Фолиевая 1000мкг до 12 недель Утрожестан 200 утром, 200 вечером до 12 недель, затем отмена. Но по факту отменили позже и сразу 200, потом ещё 100. После скрининга ставила вечером 100тку, но начался тонус и боли и вернули ещё 100. Так и оставлю 200 в сутки до 34 недель. Уже закупила у Жози. И чтобы у тебя были в аптечке - ношпа в таблетках, свечи Вибуркол и таблетки Магне-В6 - пить и ставить при тянущих болях. При возникновении кровяных выделений (красного и алого цвета) Дицинон в ампулах и Транексам в таблетках +ампулах. Но мне врач сказала купить всё только в таблетках. Но ничего не понадобилось. При коричневой мазне я ничего не пила, только Вибуркол ставила и лежала. Это так, информация. Тебе это не понадобится 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, поздравляю!!!! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, сдала сегодня повторно ХГЧ в динамике. ХГЧ на 11ДПП 389,29 мме/мл Ура!!!! Я беременна Спасибо всем за советы и поддержку!!! хороший хгч, и дальше растите и развивайте в срок Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, сдала сегодня повторно ХГЧ в динамике. ХГЧ на 11ДПП 389,29 мме/мл Ура!!!! Я беременна Спасибо всем за советы и поддержку!!! Поздравляю!!!!! Хорошие новости ))) Беременная волна 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Спасибо, девочки!!! Очень приятно)) Ссылка на это сообщение
Ket22 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девушки добрый день! Давно читаю вашу тему, радуюсь вашим победам и огорчаюсь неудачам. Я тоже готовлюсь к ЭКО клиника ИГР, мы у Капустина Э.В. Вот пришли результаты анализов а с ними и паника, если не сложно посмотрите пожалуйста, очень беспокоит то что обнаружены элементы дрожжеподобного гриба и эпителиальные клетки с дискариозом? Что это? Буду очень благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, вітаю легкої вагіьності тобі. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, вітаю легкої вагіьності тобі. Дякую!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за такой развёрнутый ответ. Смотрю ничего не поменялось за 7 лет )) викак а ты в исиде на учёте стоишь? Ket22, совершенно нормальный анализ Ссылка на это сообщение
Юляшка) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана1978, Monika_ter, поздравляю!!! Такие новости в такой хороший денек!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, я в тебе не сомневалась) ещё раз поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, я в тебе не сомневалась) ещё раз поздравляю!!! :flower: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
korovko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Кто-то знает если в Исиде уже открылся кафетерий? он на пятом был временно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения