Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

В пятницу была в Исиде. Ремонт полным ходом на первом этаже и пока конца края не видно. И кафетерий не открылся на первом еще

Вик@Верю в чудо//, спасибо за такой развёрнутый ответ. Смотрю ничего не поменялось за 7 лет :))) викак а ты в исиде на учёте стоишь?

Ket22, совершенно нормальный анализ

Спасибо большое!

Девушки добрый день!

Давно читаю вашу тему, радуюсь вашим победам и огорчаюсь неудачам. Я тоже готовлюсь к ЭКО клиника ИГР, мы у Капустина Э.В. Вот пришли результаты анализов а с ними и паника, если не сложно посмотрите пожалуйста, очень беспокоит то что обнаружены элементы дрожжеподобного гриба и эпителиальные клетки с дискариозом? Что это?

Буду очень благодарна за ответ!

Тип II, меня с таким взяли в протокол, но прописали свечи

korovko, посмотрим будет ли 15-го и где

на пятый и там спросить куда идти, думаю пока все еще там

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, спасибо за такой развёрнутый ответ. Смотрю ничего не поменялось за 7 лет :))) викак а ты в исиде на учёте стоишь?

да, на Лепсе у Рахубинской В.В

Monika_ter,  оооо класс!!!!! Поздравляю!!!!!!! Хгч как и мое, у меня на 11 было 382, после запятой не помню))) пусть малыш крепко держится за мамочку на весь срок!!!

• Нравится 1

Дівчата, допоможіть, я просто в паніці, сьогодні 10 дпп, живіт весь болить страшенно, спазми просто дуже болючі, я уже від цієї болі не знаю чи тяне низ живота чи що там ще може бути. Живіт як шарик уже 8 днів, була у Ре, сказала що це нічого страшного. Але сьогодні і цілу ніч я не спала бо дуже боляче. Ні асистент ні лікар не відповідає, звонила на рецепцію, розказала - але так і дзвінка не дочекалися. Дуже боюся за свою бусінку. Що можна випити? У когось таке взагалі було?

Дівчата, допоможіть, я просто в паніці, сьогодні 10 дпп, живіт весь болить страшенно, спазми просто дуже болючі, я уже від цієї болі не знаю чи тяне низ живота чи що там ще може бути. Живіт як шарик уже 8 днів, була у Ре, сказала що це нічого страшного. Але сьогодні і цілу ніч я не спала бо дуже боляче. Ні асистент ні лікар не відповідає, звонила на рецепцію, розказала - але так і дзвінка не дочекалися. Дуже боюся за свою бусінку. Що можна випити? У когось таке взагалі було?

Мені допомагали свічки Вібуркол, тянучі болі дуже швидко проходили. Я їх вставляла зранку і ввечері.

Мені допомагали свічки Вібуркол, тянучі болі дуже швидко проходили. Я їх вставляла зранку і ввечері.

так от справа в тому я не можу розібрати чи тяне низ живота, болить весь живіт. Наче як з кишечником проблеми, спазмує((

так от справа в тому я не можу розібрати чи тяне низ живота, болить весь живіт. Наче як з кишечником проблеми, спазмує((

можешь выпить смекту. У меня были сильные спазмы кишечника, прямо очень плохо было. От смекты прошло. И ношпу от боли выпей

Вик@Верю в чудо//, Лера ведёт беременных уже? Не знала.

да, у неё Лапка и Annet наблюдались и мы с Мариной Азиль теперь Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Очень рада за всех, кто увидел свои заветные две полосочки. Лёгкой беременности вам!!!

После укола диферелина Я стреляют и несильная тянущая боль. Я уже решила, что укол не подействовал. Все выходные переживала, а сегодня здесь прочитала, что я не одна такая, и это нормально. Фух, выдохнула, как же хорошо, что есть форум

2 ношпы, папаверин
  • Нравится 1

Диана1978, Monika_ter, поздравляю, легкой беременности!

Monika_ter, аватарочка :class:

Ага)) увидела и сразу поняла, что это про меня))

Беременяшки,а куда вы потом переходите? Как блог называется? Где вас потом если что искать?

Меня тоже интересует данный вопрос.

Tanusha//, спасибо за ответ, но к сожалению у нас только ДС((( так что мужу ничего сдавать не нужно. А клинику сказал чтоб я выбрала сама.

Наверно сегодня придется ехать в Исиду и на месте уже решать с доверенностью.

Изменено пользователем Наутилус

Беременяшки,а куда вы потом переходите? Как блог называется? Где вас потом если что искать?

привет.

вот сюда - http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__15500

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...