nastya2015 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 HannaS, еще много воды пей и исключительно продукты которые вызывают метеоризм) 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я_есть_мама, по идее ты следующая продолжишь цепочку беременяшечек?) дай Бог завтра ХГЧ, если доживу 3 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 привет. вот сюда - http://www.babyplan....page__st__15500 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Наутилус, извините за вопрос. А почему ДС? Просто у нас такая ситуация, что спермии были и резко пропали, мы боремся, но теперь я обдумываю все варианты. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) привет. вот сюда - http://www.babyplan....page__st__15500 Я подписалась под тему, но почему то не могу ничего написать??)) Не пойму, написано для общения нужно зарегистрироваться, но я как бы зарег пользователь. Что я не так делаю?? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Очень рада за всех, кто увидел свои заветные две полосочки. Лёгкой беременности вам!!! После укола диферелина Я стреляют и несильная тянущая боль. Я уже решила, что укол не подействовал. Все выходные переживала, а сегодня здесь прочитала, что я не одна такая, и это нормально. Фух, выдохнула, как же хорошо, что есть форум Да да) 3 дня их чувствовала, а сейчас вроде как и нету. Тебе когда на приём?? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я_есть_мама, доживешь) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, там на самой первой страничке должна быть кнопка Подписаться на тему. или как-то так Ссылка на это сообщение
Персикк 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, подписаться надо на Бебиплан Украина Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Monika_ter, подписаться надо на Бебиплан Украина Аааа, поняла. Ок, спасибо! Ссылка на это сообщение
Персикк 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, всех с положительными тестами, хгч и хорошим УЗИ - это настоящая весна, очень приятно читать такие хорошие новости! 4 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 да, на Лепсе у Рахубинской В.В а ты какой пакет взяла если не секрет? И почему именно этот? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Беременяшки,а куда вы потом переходите? Как блог называется? Где вас потом если что искать? http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__17220 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 дай Бог завтра ХГЧ, если доживу @@@@@@@@@@ на завтра :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, пакет Комфорт, там более расширено анализы Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, и эти анализы действительно нужны каждой девочке? Или ты так на всякий случай? Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я_есть_мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, и эти анализы действительно нужны каждой девочке? Или ты так на всякий случай? сложно ответить на твой вопрос. Зависит от беременности. Пакет выбрал муж, я еле успокоила его, чтобы он максимальный не взял. Я бы взяла и минимальный, а потом доплачивала. Но финансовые вопросы я не решаю. KKsu//, в пакете Моя беременность нет таких врачей как генетик, мамолог, инфекционист, невропатолог, сосудистый хирург, хирург -проктолог и деоматовенеролог, которые есть в пакете Комфорт. Ещё нет вызова скорой и многих анализов, включая УЗИ лобкового симфиза. Также в пакете Комфорт количество консультаций и обследований ориентировочная, в случае превышения дополнительную плату не берут, а в пакете Моя Б нужно за это доплачивать KKsu//, к слову у мамолога я уже побывала, с 22й недели нужно делать прокол кисты на анализ. Я надеюсь она рассосётся до этого времени. На очереди невропатолог, так как болят кости таза, и спать больно. Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, ну мне вызов скорой не подходит, не будут они за мной в Чернигов ехать а все остальное не знаю. Понадобится мне или нет? И что это за УЗИ такое лобкового симфиза? А как часто ты посещаешь Исиду? 1 Ссылка на это сообщение
@@Natka@@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки из Киева, осталось 4 шприца Гонал Ф по 75 МЕ. Кому надо, пишите в личку Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Диана1978, Monika_ter, поздравляю) прекрасные новости) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, ого, в Чернигов точно не поедут. А ты что, собралась с Чернигова на учёт в Исиду?!!!! KKsu//, Лобковый симфиз это составная поверхность лобковых костей с щелевидной полостью, она может разойтись и давать боли, за ней следят на УЗИ. И если что, делают кесарево так как это прямое показание. Как было у Иры Трекси. KKsu//, у меня муж часто мои анализы завозит, а так была пока раз 5-6. Если нужно терапевт, мамолог, эндокринолог или ещё кто, я сразу записываюсь к гинекологу и другим врачам + анализы и узи, чтобы за одно посещение решить всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения