Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

привет.

вот сюда - http://www.babyplan....page__st__15500

Я подписалась под тему, но почему то не могу ничего написать??)) Не пойму, написано для общения нужно зарегистрироваться, но я как бы зарег пользователь. Что я не так делаю?? Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

Очень рада за всех, кто увидел свои заветные две полосочки. Лёгкой беременности вам!!!

После укола диферелина Я стреляют и несильная тянущая боль. Я уже решила, что укол не подействовал. Все выходные переживала, а сегодня здесь прочитала, что я не одна такая, и это нормально. Фух, выдохнула, как же хорошо, что есть форум

Да да;)) 3 дня их чувствовала, а сейчас вроде как и нету. Тебе когда на приём??

Беременяшки,а куда вы потом переходите? Как блог называется? Где вас потом если что искать?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__17220
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, и эти анализы действительно нужны каждой девочке? Или ты так на всякий случай?

сложно ответить на твой вопрос. Зависит от беременности. Пакет выбрал муж, я еле успокоила его, чтобы он максимальный не взял. Я бы взяла и минимальный, а потом доплачивала. Но финансовые вопросы я не решаю.

KKsu//, в пакете Моя беременность нет таких врачей как генетик, мамолог, инфекционист, невропатолог, сосудистый хирург, хирург -проктолог и деоматовенеролог, которые есть в пакете Комфорт. Ещё нет вызова скорой и многих анализов, включая УЗИ лобкового симфиза. Также в пакете Комфорт количество консультаций и обследований ориентировочная, в случае превышения дополнительную плату не берут, а в пакете Моя Б нужно за это доплачивать

KKsu//, к слову у мамолога я уже побывала, с 22й недели нужно делать прокол кисты на анализ. Я надеюсь она рассосётся до этого времени. На очереди невропатолог, так как болят кости таза, и спать больно.

Вик@Верю в чудо//, ну мне вызов скорой не подходит, не будут они за мной в Чернигов ехать :Crazy: а все остальное не знаю. Понадобится мне или нет? И что это за УЗИ такое лобкового симфиза? А как часто ты посещаешь Исиду?

• Нравится 1

KKsu//, ого, в Чернигов точно не поедут. А ты что, собралась с Чернигова на учёт в Исиду?!!!!

KKsu//, Лобковый симфиз это составная поверхность лобковых костей с щелевидной полостью, она может разойтись и давать боли, за ней следят на УЗИ. И если что, делают кесарево так как это прямое показание. Как было у Иры Трекси.

KKsu//, у меня муж часто мои анализы завозит, а так была пока раз 5-6. Если нужно терапевт, мамолог, эндокринолог или ещё кто, я сразу записываюсь к гинекологу и другим врачам + анализы и узи, чтобы за одно посещение решить всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...