KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, KKsu//, ого, в Чернигов точно не поедут. А ты что, собралась с Чернигова на учёт в Исиду Думаю, да! А что мне ещё делать??? Черниговские девочки не могут посоветовать адекватного Г который бы вёл мою Б. А ты сама знаешь чего нам стоит эта Б и как мы Ее добиваемся и я не хочу попасть в руки не понятно какому врачу который не будет знать что такое эндометрин и Инжеста Окси. И как делать отмену этих препаратов. Моя Ре говорит что Ее клиенты из Житомира ведутся в Исиде. Это те же 150км. Мой план таков: вестись в Исиде и найти здесь более менее Г на всякий случай, так как я понимаю что если что то Исида далеко. KKsu//, Лобковый симфиз это составная поверхность лобковых костей с щелевидной полостью, она может разойтись и давать боли, за ней следят на УЗИ. И если что, делают кесарево так как это прямое показание. Как было у Иры Трекси. спасибо!) уже загуглила а во за КС как прямое показание не знала. KKsu//, у меня муж часто мои анализы завозит, а так была пока раз 5-6. Если нужно терапевт, мамолог, эндокринолог или ещё кто, я сразу записываюсь к гинекологу и другим врачам + анализы и узи, чтобы за одно посещение решить всё а почему муж возит? Ты себя плохо чувствуешь? Так я тоже могу так же записаться к кому надо и обойти всех за один день. Ну максимум за два, благо переночевать где в Киеве не проблема Вик@Верю в чудо//, и кстати анализы можно сдавать здесь а результаты отправлять по почте. Или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение
ДримТим 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, не стоит становится из Чернигова.Я живу в 50 км в одну сторону от Исиды и поверь сейчас уже трудно добиратся.И это я езжу на такси.Плюс тебе на последних сроках нужно раз в неделю ездить.И иногда завести доп анвлизы .На 30 неделю у меня ицн обнаружили и ездить мне вопще не желательно было так далеко.Плюс мы приезжали ночью на тест с подтеканием вод .ты на него поедешь?Есть еще много моментов в котрых тебе прийдется не планово ездить .Пакет камфорт не сильно по цене отличается .если учесть скидку 25 проц.но например мне он очень пригодился ибо у терапевта я была 15 раз гдето .а в обычном можно только 4 раза и анализы тоже ограничены. Девочки .поздравляю вас с положительными хгч .берегите друг дружку все 9 месяцев. KKsu//, как вариант ты просто можишь ездить на скрининги и просто пару раз на консультацию отдельно.имхо полностью вести беременость как то не камельфо из Чернигова. 5 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, я бы тоже не советовала. Как то нелогично это. Ты еще не знаешь как она протекать будет. Ттт, пусть все будет ок, но!! Действительно, на первых порах кажется, что отлетаешь, а потом... Я даже в Карпаты не поехала отдыхать, а ты мотаться собираешься... 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) ДримТим, а до какого срока ведётся Б? Когда тебе отдают обменку? Не в 30 недель? Что такое инц? Много раз читала на форуме что у девочек это. Если нужно будет ночью приехать на этот тест подтекание вод так как я уже сказала есть где остановится, у меня сестра в Киеве живет. Вариант только пакета "Перинатальный скрининг" я тоже рассматриваю. Так а сколько же все таки раз планово нужно ездить в Исиду, девочки? KKsu//, я бы тоже не советовала. Как то нелогично это. Ты еще не знаешь как она протекать будет. Ттт, пусть все будет ок, но!! Действительно, на первых порах кажется, что отлетаешь, а потом... Я даже в Карпаты не поехала отдыхать, а ты мотаться собираешься... я согласна. Я не знаю как она будет протекать и дай Б..г нормально. Я ещё не решила, но я склоняюсь к этому. Будем решать с мужем когда он прилетит, пойдём на второе УЗИ к Ре и будем все узнавать и обсуждать. А после уже решим. Но, девочки, я боюсь попасться в Чернигове к какой нибудь не профессиональной Г!!! Изменено 3 апреля 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, просто не представляю как можно ехать на 8-9 месяце беременности раз в неделю, пусть в две недели с Чернигова в Киев... 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Еленка М., в том то и дело что мне моя подруга (у неё уже двое) сказала что на сроке 30недель тебе заведение в котором ты стоишь на учете отдаёт обменку и ты идёшь с ней в РД. поэтому я и спрашиваю до какого срока ведётся Б в Исиде или вообще в ЖК? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, я в ЖК стояла до последнего. И посещала ее до 38 недели- потом договорилась с врачом в роддоме и ездила к ней. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, ицн -укорочение шейки матки .обменку не знаю когда дают я рожаю тоже в Исиде.Ведут до роддов.На 30 неделе дают больничный лист.обменку думаю на 34 или 36.Если вдруг подтекание.то нужно ехать в ближайший роддом .а не за 150 км точно.У меня от страха три раза ездила.славв богу не подтвердилось)И еще много моментов при которых нужно ехать как можно быстрее.А стацтонар .в исиде он писец дорогой.ттт чтобы не пригодился.Да и любой проблемный вопрос с деж врачом они тебе говорят ехать к ним.Постоянная дорога на 1 и 3 триместре не рекомендуется.Дело ваше думайте )Тогда уже проще снять квартиру с 2 триместра по деньгам тоже выйдет Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ДримТим, вот для таких страхов и нужен мне здесь так же Г, я же говорю Исида + Г здесь для всяких моментов. А квартиру снять в Киеве не вариант, куда я дену своего ротвейлера, да и по деньгам это не тоже самое, дорога дешевле. Да и стену свои роднее. В любом случае спасибо за мнение, мне это важно услышать-прочитать) я понимаю что я даже не представляю что меня ждёт. Но блин, девочки, я за границей вижу столько активных пузатиков и мамочек с младенцами! Они чём-то занимаются, куда-то едут, путешествуют. А у нас... Ссылка на это сообщение
ДримТим 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, И нас есть много таких.Тьфу тьфу чтобы ты была в их числе . Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ДримТим, я такой и планирую быть! До УЗИ, когда пришёл мой хгч 6895 я спросила Ре: там что действительно двойня? Так она мне : А что? Вы способны выносить двойню! Так у меня там один бутуз. 5 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 KKsu//, я отбегала свою б на ура. Но! Это не мешало мне быть осторожной. Поездки на отдых и в другие города, даже на небольшом сроке не рассматривала. Берегла себя. Так же хотела быть активной с ребенком, но с маленьким у меня так не получилось - то режим, то сон, то еда и т д. Казалось раз плюнуть- ребенка с собой и пошла, а нет, потом узнаешь))) скоро год, уже легче, посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Еленка М., конечно потом узнаю!)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 KKsu//, не знаю, как в Исиде, но в обычной жк обменная карта всегда с тобой. Беременность ведется до родов. Например, у меня последний визит был 5 января утром, а ближе к ночи уже поехали рожать. В Чернигове ехать в роддом и подписывать обменку не нужно, выбирать роддом тоже (он у нас один, не считая районного). С конкретным врачем вроде как можно договориться (цены для Киева смешные, даже не буду озвучивать), но скажу так, что в родзалах очень хорошие врачи, я не договаривалась заранее, а рожала у того, кто был на смене (получилось двое врачей, так как поступила ночью и потом была пересменка). Учитывая, что беременность после эко, ко мне было повышеное внимание, смотрели и зав отделением, и начмед и т.д. А, еще: если возникают какие-то проблемы и нужно ложиться в стационар на сохранение, то у нас на ранних сроках можно как в роддом, так и в гор больницы и опять таки там тоже хорошие врачи!!! Так что не все так плохо у нас в Чернигове! И еще совет, нужно все дополнительно контролировать самостоятельно, не только доверяться врачам!!! 10 Ссылка на это сообщение
Персикк 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 KKsu//, у меня то и срок еще не очень большой, но уже не так легко. В субботу ездила за рулем 50 км от города и назад, так очень устала, д ДримТим, вот для таких страхов и нужен мне здесь так же Г, я же говорю Исида + Г здесь для всяких моментов. А квартиру снять в Киеве не вариант, куда я дену своего ротвейлера, да и по деньгам это не тоже самое, дорога дешевле. Да и стену свои роднее. В любом случае спасибо за мнение, мне это важно услышать-прочитать) я понимаю что я даже не представляю что меня ждёт. Но блин, девочки, я за границей вижу столько активных пузатиков и мамочек с младенцами! Они чём-то занимаются, куда-то едут, путешествуют. А у нас... Вот только вчера девочкам писала, что беременность - это не так красиво и просто как кажется со стороны и на картинках :Crazy: То геморрой, то колит, то тянет, настроение вообще капец прыгает, отдышка, постоянно хочется есть и спать... и это мелочи!!! Главное, чтоб серьезней проблем не было 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) KKsu//, девочки правы. На третьем триместре ездить нужно очень часто. Я , помню, чуть ли не через день ездила под конец. Но и ты права. Если я в Киеве в жк не хочу становиться на учёт идти, а в Чернигове. К сожалению уровень нашей медицины... та какой уровень- сплошная жопа. Поэтому, думаю лучше взять пакет скрининговый, плюс консультации у специалистов. Я смотрю с момента моего учета с малым- много спецов добавилось. Это хорошо. Беременной заболеть - это треш ещё тот. Я тоже вчера рассматривала пакет " комфорт", ну что сказать. В 2009 мы платили за учёт тысяч 40 по курсу 8, так что 26 тысяч ещё терпимо. Но стационар у них очень дорого. С малым было 2000 в сутки при курсе 8 Персикк, я во время беременности - зелёный человечек сейчас ползаю с температурой 37,8. Ну что сделать если так протекает. Не рыгаю и отлично. Все это потом забывается, зато с тобой остаётся малыш Сползаю тихонько с кровати- планирую сползать сегодня на работу. Господи, 2 недели беременности а я уже полутрупик. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) KKsu//, правильно девочки говорят, я тоже поддержу. становиться на учёт нужно максимально близко к дому. а на скрининг можешь ездить в Исиду для успокоения. Чернигов же не село в самом деле)) я живу в 3км от Киева, но всё равно встала на учёт в Вишневом, пешком 3 минуты, частная клиника, все врачи есть, никуда дополнительно не езжу. Изменено 4 апреля 2017 пользователем _Вишенька_ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 KKsu//, муж завозит анализ мочи, чтобы я не тряслась на общественном транспорте. Ты говоришь ездить будешь, я к маме за 250 км не могу поехать, врач запрещает. То тонус матки постоянный, то плацента низко, и не дай бог кровотечение. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика с недельками. спасибо Кстати, ты забыла учесть скидку 25% нам экошкам на пакет ведения Б. Так что, Комфорт 20 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы тоже решили оставаться в Исиде, нету никакого желания идти в ЖК. Идеально б было остаться в Турбанист, говорят она ведет беременность до родов. Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, оооо... ещё приятней Я мужу сказала про жк. Он мне сказал : забудь, это не про тебя. Единственное, что левобережка у меня будет. На лепсе очень далеко. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Диана1978 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, на сколько низко у тебя плацента? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Диана1978, и на роды скидка 25% Вик@Верю в чудо//, на сколько низко у тебя плацента? 16мм от внутреннего вичка, замеры на 17,1 недель. Надеюсь, что она поднимется. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Интересно, а 10% для медиков тоже учтут? или это уже будет зажирно??)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения