korovko 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) есть 2 Оргалутрана и остаток Пурегона оклоло 75МЕ с ручкой Изменено 4 апреля 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, а дневной стационар входит? Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 innachery, Инночка, я не говорю что у нас так плохо в Чернигове. Есть у нас специалисты получше чем в Киеве, но в этой сфере я не знаю. И я боюсь, что естественно. Ещё меня пугает тот факт, как ты говоришь, что нужно самой все равно контролировать, у меня нет мёд образования и я могу что-то пропустить или наоборот поднять панику, этому хотелось бы хорошего врача, которому можно довериться и не переживать. А где рожать буду я наверное уже знаю, но нам ещё далеко до этого, нам ещё расти и расти!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, непереживай плацента починає підніматимя після 20 тижня, головне щоб неперекривало вічко зараз,в мене такеж було на 16тижні. А з 22 тижня почала підніматися плацента. 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 KKsu//, у меня то и срок еще не очень большой, но уже не так легко. В субботу ездила за рулем 50 км от города и назад, так очень устала, д Вот только вчера девочкам писала, что беременность - это не так красиво и просто как кажется со стороны и на картинках :Crazy: То геморрой, то колит, то тянет, настроение вообще капец прыгает, отдышка, постоянно хочется есть и спать... и это мелочи!!! Главное, чтоб серьезней проблем не было 100% согласна что главное чтоб серьезных проблем не было, тогда ни о каких поездках не может быть и речи! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вик@Верю в чудо//, а дневной стационар входит? входит в пакет Моя Б плюс, и 5 дней стационарного лечения. Пакет за 40580 грн Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Диана1978, понимаю что девочки тоже правы, у них как ни как опыт уже! И понимаю что я скорее всего не представляю что такое быть Б! Но и...... ты меня поняла) KKsu//, правильно девочки говорят, я тоже поддержу. становиться на учёт нужно максимально близко к дому. а на скрининг можешь ездить в Исиду для успокоения. Чернигов же не село в самом деле)) я живу в 3км от Киева, но всё равно встала на учёт в Вишневом, пешком 3 минуты, частная клиника, все врачи есть, никуда дополнительно не езжу. я рассматриваю такой вариант так же. Ах!!! Если бы в Чернигове была частная клиника.... Вик@Верю в чудо//, KKsu//, муж завозит анализ мочи, чтобы я не тряслась на общественном транспорте. Ты говоришь ездить будешь, я к маме за 250 км не могу поехать, врач запрещает. То тонус матки постоянный, то плацента низко, и не дай бог кровотечение. да, Вика, понимаю что и такое может быть...( Изменено 4 апреля 2017 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Интересно, а 10% для медиков тоже учтут? или это уже будет зажирно??)) думаю нет. У них специальное предложение для экошек, ведение и роды -25%, и 10% на пакет педиатрии, если рожали в Исиде (и минус 15% для двойни) Ссылка на это сообщение
katenka27 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Диана1978, Monika_ter , поздравляю!!! Беременная весна у нас на форуме- вот здорово nastya2015, Настюша,поздравляю, первое узи- это наверное, такие незабываемые эмоции, легкой беременности тебе на все 9 месяцев!!! 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 katenka27, спасибо огромное!!!!!!!! А тебе скорее увидеть заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девочки, кто принемает тероксин С каждой стороны на пачке L-тироксина в правом нижнем углу есть рисунок: четверть круга, состоящая из двух слоёв. Внешний слой - розовый. Внутренний, самый уголок - фиолетовый Если фиолетовую часть кружка поднести под ультрафиолет, например, под детектор подлинности купюр, которые есть в каждой аптеке, мы увидим следующее.Если препарат подлинный, на фиолетовом фоне кружка под ультрафиолетом с одной стороны коробки высветится буква "М", а с другой стороны - "RUS" в овале. Если этих знаков нет, то это подделка. Именно из-за присутствия этой защиты я сделала выбор в пользу L-тироксина, а не Ссылки скрыты. . Т.к., как проверить подлинность эутирокса, я не знаю. Нашла статью, потому что-то мне от последних таблеток не очень. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Yuliashka-romashka 2 Ссылка на это сообщение
Sunny772 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, где Вы сдаете кардиограмму для гистероскопии? Заранее спасибою Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Sunny772, привет. это можно сделать практически в любой клинике, смотри что тебе ближе к дому или работе Ссылка на это сообщение
Sunny772 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Прохання поділитися переліком аналізів для гістероскопії, дуже дякую. Ссылка на это сообщение
banderolla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 метелик в пузику, у меня 19 недель и краевое предлежание плаценты. Говорят на моём сроке должна была уже подняться... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, динамика есть? Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Диана1978, есть конечно!!! Очень видно) Рада за тебя Ссылка на это сообщение
Ella// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, динамика есть? Ссылки скрыты. если я правильно поняла, нижний -сегодня делала. Конечно есть динамика!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ella//, Ага. С верху вниз Девочки я дурында. Я боюсь делать анализ крови. В смысле боюсь результата Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Диана1978, конечно есть!!!!!! Шикарная динамика!!!!! Растет детка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Диана1978, ну точно дурында) если бы пустой был можно побоятся, а так чего) Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yuliashka-romashka, я ж говорю - дурында. Думаю, а что если тесты врут Ссылка на это сообщение
Литошка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Диана1978, да, есть динамика! Тесты честные! Сдавай ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Литошка, сдам 10-го как и назначали. У меня такие убитые вены- не хочу лишний раз. Мне ещё с ними токс пережить бы. Ссылка на это сообщение
Aliska12 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки я дурында. Я боюсь делать анализ крови. В смысле боюсь результата Дианка, отличные тестики!!! Результат по крови будет что надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения