Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, в какая разница в цене между утриком в аптеке, и у волшебной Жозе?

Закончится утрик в понедельник. Вот думаю где покупать? А с дивигель она не помогает?

Диана1978, у Жози по 260 грн, в аптеке 460.

У неё Прогинова была, тот же Дивигель

Диана1978, сегодня закажешь у Жози, завтра отправит. Я брала недавно 8 пачек, доставка 30 грн

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Диана1978, я прогінову купляла по 140грн на тому тижні Польську хочеш лам контакт у них всі ліки є попитаєш почому утрик.

А і купила ще в однїх утрик по 200грн за пачку угорський.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

А эндометрин у неё есть?)

нету

Диана1978, Прогинову не знаю цену. Хорошо, если утрик до 12 недель) , а не до родов. Я до 34й недели закупила

Ella//, Ага. С верху вниз

Девочки я дурында. Я боюсь делать анализ крови.

В смысле боюсь результата :(

я тебя понимаю) я такая же была)) тесты полосатятся с страшно!))

• Нравится 1

Диана1978, послушаю вас конечно, девочки!) думаю меня будет вести здесь врач, уже нашла, но ещё не связывалась. А в Исиде возьму пакет "Пренатальный скрининг". На УЗИ в Чернигове буду ходить к Фролову, есть выход на него. Как-то так)

Диана1978, надо свои тесты в график кинуть) посмотришь каким я была дурбелыком))))

У меня почему-то не получается вставить фотку((

Диана1978, я не имела в виду, чтобы ты раньше ХГЧ сдавала, я против этого. Просто в срок не бойся сдавать! Все уже беременно!

А я Жозефине пишу утречком до 8, она мне в тот же день высылает, на следующий уже забираю на НП.

Вика, а зачем тебе утрик оставили до 34 недели? У нас в ЖК советуют отменять с 12 недели постепенно и убрать полностью до 20й. Логика есть в этом, уже плацента сформировалась и сама работает. Просто интересно, по какой причине, кроме короткой шейки, как у Инны, оставляют прог.

• Нравится 1

метелик в пузику,  можно и мне контакт? Спасибо!

У жози прогинова по 200, я брала.

Диана1978,  красивые тестики! Ярчайте!

• Нравится 1

Jillet//, как ты? Уже легче?

Как время у кого- то летит. Ещё полторы недели и у тебя уже первый триместр позади, а там др родов рукой подать :)

Литошка, я тоже в первую беременность слышала от всех врачей мнение, что утрик после 20 недели не работает уже. И мне где- то в 16 недель в первую беременность енот отменили. Тоже интересно.

Lika33

В пн ее не было. Сегодня была раскладка с травками, но сама бабушка упетляла куда-то, а у меня ж только перерыв. Пойду завтра еще схожу :)

Диана1978,  я все в поисках наслаждения от самого процесса Б ;)

в лежке дома тк гематома еще не ушла, но мне спокойнее стало тк по узи она уходит. А узи раз в 10 дней, на след неделе скриннинг. Оч надеюсь, что угрозу снимут.

Jillet//:)))) понимаю:))) я тоже всю прошлую беременность недоумевала где кайф :))))

Особенно когда лежишь время тянется. Фильмы смотришь?

Диана1978, мне наоброт назначили после 30 недели из за ицн и шейка удлинилась немного на нем.А отменили где то на 13

не знала о таком. Спасибо за разъяснение.
  • Нравится 1

Литошка, ну вот я начала отменять и все так хорошо отменялось, а в 15 недель отслойка 8-10 см. И с 300 мне вернули 600. А с сыном 100-200 утрика было аж до 36 недели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...