Популярное сообщение Литошка 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, которые пока в процессе ожидания, но уже скоро все увидят //, обращаюсь к Вам! Вас случайно никак не задевает, что мы беременяшные вопросы тут обсуждаем? Мы все никак не перейдем в беременную тему, потому что нам тут хорошо, привычно, и мы ждём всех остальных! И друг за друга переживаем и болеем, чтобы у всех получились пузики, и потом все дружной пузатой кучкой уйдем туда! Так что давайте все дружно радуйте нас и себя хорошими новостями! В этой теме ко всем приходит вдохновение и находятся силы к дальшейшим действиям! Всем желаю активных продвижений к цели и ожидаемых результатов! Азиль, у меня сейчас 300, через недельку планирую на 200 перейти. Но у меня ж из-за скрининга УЗИ почти каждую неделю. В общем, все причины, по которым могут оставить утрик, видно на УЗИ, как я поняла. Надо смотреть длину шейки, отслойки. Подождем, что Вика ещё ответит. 10 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Литошка, Конечно не против читаю вас и мечтаю) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 И мне здесь хорошо!!! Все такие родные стали)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Литошка, И я не против,интересно послушать что происходит на раннем сроке, да и мечтать не вредно 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Диана1978, в пятницу 6,2 было. Завтра еще посмотрят. Ссылка на это сообщение
banderolla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 метелик в пузику, можно и мне контакт Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, динамика есть? Ссылки скрыты. Вот это доброе утро!!! Конечно есть динамика, это даже не заядлый тестоман подтвердит!!!! Держитесь друг за дружку! Литошка, когда у Вас всех все хорошо, то настроение хорошее с самого утра. Зайдешь, почитаешь, порадуешься и понимаешь, что и у тебя все будет. 100% будет. Так что не разбегайтесь, будьте нашей мотивацией, беременяшечки )) Девушки, у меня такой вопрос по поводу заключения договора в Исиде. Допустим я хочу заключить его раньше, чем вступить в сам протокол, читала тут, что это возможно. Но как это происходит? Мы записываемся на консультацию к Ре и говорим, что хотим заключать договор? От мужа все его анализы нужны? И если у меня еще будут не все на руках( кариотип, те,которые месячные думала сдавать почти перед самым протоколом). Как Ре отнесется к тому, что нет еще всех анализов. И еще не знаю что делать, на кольпоскопии обнаружили 2 очага эндометриоза на шейке. Как быть? Врач которая делала саму процедуру, сказала, что не трогала бы. Может было у кого-то похожая ситуация. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kseniia для заключение договора должна быть запись Ре в карточке о виде протокола. Обязательные анализы в день заключения договора - справка терапевта и маммолога, остальные анализы можно поднести потом. Ссылка на это сообщение
HannaS 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kseniia_, Привіт. Договір ти можеш оплатити коли тобі зручно, але, аналізи всі мають бути, особливо справки від терапевта, ендокринолога, мамолога, всі узі. Можуть закрити очі на флюрографію і на гепатити, але при умові що вони вже робляться. Я теж так хотіла зробити, але мені не дозволили. Потрібно все обговорити з Ре, щоб вона вибрала тобі правильну програму, а потім зможеш з чоловіком підїхати в зручний для вас час, для підписання договору Ре не потрібен. Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) доброе утро. Меня тошнить начинает Изменено 5 апреля 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Литошка, как твои дела? что там с анализами, надеюсь уже все утряслось. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Развлекуха вас тестами. Честно, последний раз ))) Ссылки скрыты. Нужно завязывать с тестами )) 20 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Kseniia_, Привіт. Договір ти можеш оплатити коли тобі зручно, але, аналізи всі мають бути, особливо справки від терапевта, ендокринолога, мамолога, всі узі. Можуть закрити очі на флюрографію і на гепатити, але при умові що вони вже робляться. Я теж так хотіла зробити, але мені не дозволили. Потрібно все обговорити з Ре, щоб вона вибрала тобі правильну програму, а потім зможеш з чоловіком підїхати в зручний для вас час, для підписання договору Ре не потрібен. Справку от терапевта нельзя получить без ОАК, мочи, флюшки, узи - поэтому само собой что эти анализы уже будут. Эндокринолог не обязателен для всех, по назначению Ре. Спермограмма обязательна, но думаю после 1 приема у Ре она должна быть у всех. Я 2 раза подписывала договор без кучи анализов, но справка терапевта и маммолог - это самое обязательное. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Понятно, спасибо! У меня вся загвоздка может быть в ТТГ ( так как он у меня выше 2,5) и нужно время + мазок и цитология надо подлечиться, а повторно сдать спустя 2 недели после приема антибиотиков. Но все это я затеяла, только лишь потому, что говорят, что у них в мае рост цен. Поэтому хочу договор заключить до конца апреля. Ссылка на это сообщение
HannaS 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Справку от терапевта нельзя получить без ОАК, мочи, флюшки, узи - поэтому само собой что эти анализы уже будут. Эндокринолог не обязателен для всех, по назначению Ре. Спермограмма обязательна, но думаю после 1 приема у Ре она должна быть у всех. тю, у мене була без флюрографії, ніхто навіть і не запитав. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 HannaS, Дякую, буду думати як все краще зробити ) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 тю, у мене була без флюрографії, ніхто навіть і не запитав. Я ж и говорю - главное терапевт и маммолог, но как правило часть анализов уже есть на 1 приеме у Ре, остальное можно вдогонку. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А вообще ТТГ важен при имплатации же, правильно. Т.Е. стимуляция может начаться до того, как ТТГ упадет? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ra//Du//Ga, Понятно, спасибо! У меня вся загвоздка может быть в ТТГ ( так как он у меня выше 2,5) и нужно время + мазок и цитология надо подлечиться, а повторно сдать спустя 2 недели после приема антибиотиков. Но все это я затеяла, только лишь потому, что говорят, что у них в мае рост цен. Поэтому хочу договор заключить до конца апреля. ТТГ сколько? Мазок и цитологию можно до пункции поднести, но не позже. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ra//Du//Ga, ТТГ - 2,91 ( сдавала 15.03), в мазке - степень чистоты - 3, сказал надо 2 . А цитология - тип 2, сказал надо 1. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ra//Du//Ga, ТТГ - 2,91 ( сдавала 15.03), в мазке - степень чистоты - 3, сказал надо 2 . А цитология - тип 2, сказал надо 1. Для ТТГ что то принмаешь? У меня все время в пределах до 2,7, пью Эутирокс 25мг, в протоколы берут. Мазок - да, подлечить надо, а с цитологией 2 меня взяли в протик, но подлечивалась провсяк. Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ra//Du//Ga, пока не пью, завтра иду делать УЗИ щитовидки и анализы ( ТТГ, Т3, Т4, АТ ТПО), в субботу пойду на консультация к эндокринологу. Там думаю и назначат, потому как Садовой сказал назначать сам ничего не будет. С цитологией беда из-за этого эндометриоза, будь он неладен. А в мазке, чуть лейкоциты повышены, надеюсь проблем не будет. Еще вопрос назрел. Допустим я принесла все необходимые анализы, но меня берут в длинный протокол, он же может растянуться на месяц, месячные анализы перед пуункцией придет все равно повторять, правильно? Может кто-то был свидетелем повышения цен в Исиде на ЭКО, насколько примерно выросли? Диана1978, до 10го лично я буду рада видеть, как они ярчают ))) А потом только 3х - значным ХГЧ радовать будешь ) Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Диана1978, радуй нас, радуй!!!!!! Классные тесты!!! Да, рановато тебя тошнить стало))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения