Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, динамика есть?

Ссылки скрыты.

Вот это доброе утро!!! Конечно есть динамика, это даже не заядлый тестоман подтвердит!!!! Держитесь друг за дружку!

Литошка, когда у Вас всех все хорошо, то настроение хорошее с самого утра. Зайдешь, почитаешь, порадуешься и понимаешь, что и у тебя все будет. 100% будет. Так что не разбегайтесь, будьте нашей мотивацией, беременяшечки ))

Девушки, у меня такой вопрос по поводу заключения договора в Исиде. Допустим я хочу заключить его раньше, чем вступить в сам протокол, читала тут, что это возможно. Но как это происходит? Мы записываемся на консультацию к Ре и говорим, что хотим заключать договор? От мужа все его анализы нужны? И если у меня еще будут не все на руках( кариотип, те,которые месячные думала сдавать почти перед самым протоколом). Как Ре отнесется к тому, что нет еще всех анализов.

И еще не знаю что делать, на кольпоскопии обнаружили 2 очага эндометриоза на шейке. Как быть? Врач которая делала саму процедуру, сказала, что не трогала бы. Может было у кого-то похожая ситуация.

Kseniia

для заключение договора должна быть запись Ре в карточке о виде протокола. Обязательные анализы в день заключения договора - справка терапевта и маммолога, остальные анализы можно поднести потом.

Kseniia_, Привіт. Договір ти можеш оплатити коли тобі зручно, але, аналізи всі мають бути, особливо справки від терапевта, ендокринолога, мамолога, всі узі. Можуть закрити очі на флюрографію і на гепатити, але при умові що вони вже робляться. Я теж так хотіла зробити, але мені не дозволили. Потрібно все обговорити з Ре, щоб вона вибрала тобі правильну програму, а потім зможеш з чоловіком підїхати в зручний для вас час, для підписання договору Ре не потрібен.

Kseniia_, Привіт. Договір ти можеш оплатити коли тобі зручно, але, аналізи всі мають бути, особливо справки від терапевта, ендокринолога, мамолога, всі узі. Можуть закрити очі на флюрографію і на гепатити, але при умові що вони вже робляться. Я теж так хотіла зробити, але мені не дозволили. Потрібно все обговорити з Ре, щоб вона вибрала тобі правильну програму, а потім зможеш з чоловіком підїхати в зручний для вас час, для підписання договору Ре не потрібен.

Справку от терапевта нельзя получить без ОАК, мочи, флюшки, узи - поэтому само собой что эти анализы уже будут. Эндокринолог не обязателен для всех, по назначению Ре. Спермограмма обязательна, но думаю после 1 приема у Ре она должна быть у всех.

Я 2 раза подписывала договор без кучи анализов, но справка терапевта и маммолог - это самое обязательное.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, Понятно, спасибо! У меня вся загвоздка может быть в ТТГ ( так как он у меня выше 2,5) и нужно время + мазок и цитология надо подлечиться, а повторно сдать спустя 2 недели после приема антибиотиков. Но все это я затеяла, только лишь потому, что говорят, что у них в мае рост цен. Поэтому хочу договор заключить до конца апреля.

Справку от терапевта нельзя получить без ОАК, мочи, флюшки, узи - поэтому само собой что эти анализы уже будут. Эндокринолог не обязателен для всех, по назначению Ре. Спермограмма обязательна, но думаю после 1 приема у Ре она должна быть у всех.

тю, у мене була без флюрографії, ніхто навіть і не запитав.

тю, у мене була без флюрографії, ніхто навіть і не запитав.

Я ж и говорю - главное терапевт и маммолог, но как правило часть анализов уже есть на 1 приеме у Ре, остальное можно вдогонку.

Ra//Du//Ga, Понятно, спасибо! У меня вся загвоздка может быть в ТТГ ( так как он у меня выше 2,5) и нужно время + мазок и цитология надо подлечиться, а повторно сдать спустя 2 недели после приема антибиотиков. Но все это я затеяла, только лишь потому, что говорят, что у них в мае рост цен. Поэтому хочу договор заключить до конца апреля.

ТТГ сколько?

Мазок и цитологию можно до пункции поднести, но не позже.

Ra//Du//Ga, ТТГ - 2,91 ( сдавала 15.03), в мазке - степень чистоты - 3, сказал надо 2 . А цитология - тип 2, сказал надо 1.

Для ТТГ что то принмаешь? У меня все время в пределах до 2,7, пью Эутирокс 25мг, в протоколы берут.

Мазок - да, подлечить надо, а с цитологией 2 меня взяли в протик, но подлечивалась провсяк.

Ra//Du//Ga, пока не пью, завтра иду делать УЗИ щитовидки и анализы ( ТТГ, Т3, Т4, АТ ТПО), в субботу пойду на консультация к эндокринологу. Там думаю и назначат, потому как Садовой сказал назначать сам ничего не будет.

С цитологией беда из-за этого эндометриоза, будь он неладен. А в мазке, чуть лейкоциты повышены, надеюсь проблем не будет.

Еще вопрос назрел. Допустим я принесла все необходимые анализы, но меня берут в длинный протокол, он же может растянуться на месяц, месячные анализы перед пуункцией придет все равно повторять, правильно?

Может кто-то был свидетелем повышения цен в Исиде на ЭКО, насколько примерно выросли?

Диана1978, до 10го лично я буду рада видеть, как они ярчают ))) А потом только 3х - значным ХГЧ радовать будешь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...