Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Kseniia_

годность анализов смотрят на начало протокола, дальше не важно, пересдавать не надо...у меня брали анализы месячные даже слегка просроченные - на неделю допустим.

Kseniia_, Я видела уже 3 или 4 повышения. Бывает по-разному. Могут на все повысить, а могут только на конкретные программы. В общей сложности за 2 года цены на протокол поднялись на 10 тыс. грн.

Я оплатила протокол в январе, но по разным причинам в него не могу вступить. Поэтому анализы с коротким сроком годности (месяц - 3 месяца) буду сдавать перед самим протоколом или уже в нем.

доброе утро. Меня тошнить начинает :(

хофитол пьешь? Я в первую неделю тошнотиков пила и было значительно легче, токс отступил, но не знаю благодаря ли хофитолу. Я еще чистила печень перед протоколом. Сейчас тошнотик раз в неделю, что не может не радовать ;)
  • Нравится 4

Хочу обратить внимание тех, кто делает заказы на iherb. У двоих моих знакомых на этих выходных были взломаны пароли и сделаны заказы из Китая с отправкой в Китай. Девочки успели заказы отменить.

Tanusha//, Ого!!!! Вот это повезло, что успели отменить!

Ra//Du//Ga, Это радует, спасибо!

С повышениями понятно, что ничего не понятно)) Короче буду сдавать, а там посмотрим. А тоя себе сейчас все распланирую, а потом как полезет всякая бяка.

Спасибо, девушки, за помощь.

Jillet//, не покупала ещё. Но в прошлые разы слабо помогал

nastya2015, в первую рвота началась раньше чем задержка

Диана1978, , так приятно тебя видеть в положительных тестах!)

Kseniia_, буду стараться :)))

Изменено пользователем Диана1978

Диана1978, класс!! Я делала тесты до контрольного хгч, мне это нравилось!)))

Хочу обратить внимание тех, кто делает заказы на iherb. У двоих моих знакомых на этих выходных были взломаны пароли и сделаны заказы из Китая с отправкой в Китай. Девочки успели заказы отменить.

Нужно, наверно, удалить карту с аккаунта, а вводить данные именно при заказе (а потом снова удалять).

• Нравится 2

Tanusha//, спасибо за сигнал, действительно, надо карту удалить ;)

Литошка, конечно, мы рады нашим беременняшкам, так постепенно входим в курс дела и радуемся вместе с вами, так что не уходите, а то мы будем скучать без вас :embrace:

Диана1978, динамика супер!!! все уже беременно!!!

• Нравится 1

ой, девочки...спасибо что не прогоняете :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

а то дейсвительно достаточно сложно.

Родителям я до последнего ничего говорить не буду...подругам тоже....потому что за 3 года наслушалась: оно тебе надо, живи и радуйся, все есть, ребенок есть, у других и этого нет....... что ты как дура носишься с этой беременностью...не дословно конечно- но квинтэссенция именно такая..

поэтому-форум спасение :)))

• Нравится 6

Литошка, Диана1978, я убрала утрик до 100тки в день, и начались боли и ежедневный тонус. Сказали добавить ещё 100, так как тонус прямой показатель нехватки прогика. И многие экошки его ставят чуть ли не до родов. А ходить с тонусом ещё то удовольствие, когда живот как камень... Оно ж как действует, сначала тонус, потом гипертонус, потом шейка укорачивается, а дальше... не буду развивать, сами поймёте. Я боюсь это даже в слух произносить.

• Нравится 1

Литошка, сдам 10-го как и назначали. У меня такие убитые вены- не хочу лишний раз. Мне ещё с ними токс пережить бы.

вен мало шоле, а в паху???:)

• Нравится 3

korovko, гггг...вот люблю тебя...именно туда будут капельницы ставить :)))

Вик@Верю в чудо//, ну с тонусом не гуд конечно. Мне с 20-й недели от тонуса генипрал назначали...помогает конечно, но от него сердце вылетает нафиг...

Не знаю, сейчас применяют или нет

korovko, гггг...вот люблю тебя...именно туда будут капельницы ставить :)))

ну а шо, если все через те места получается :))))))))

капельницы - само собой...а ХГЧ слабо с паха сдать???:)))))))))))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Диана1978, а у мене все навпаки: всі дістають, коли друге... Особливо, після братової третьої дитини. Але злить, коли тобі про це говорять бездітні. А мої мене підтримують, правда, ніхто не знає, куди я ходжу і що роблю

Диана1978, то точно! Маю подружку, дуже "продвинуту", то вона мені ще давно казала, щоб йшли на екз, але нікому про це не говорили, бо наші люди до такого ще не готові.

Золотая рыбка//, ничего не утряслось, но мы на это не обращаем внимания. По УЗИ все отлично, а биохимические скрининги - это не обязательно вообще. Но на следующей неделе пойду сдам второй ради интереса в нашу медико-генетическую консультацию, там это стоит 70 грн. Озадачим опять наших генетиков. А то они попу не могут от стула оторвать, а себя от тарелки, всех в Киев посылают. А может, им повезёт, и второй скрининг окажется хорошим.

Изменено пользователем Литошка
  • Нравится 2

А меня продвинутые коллеги на работе в январе отправляли в Виноградов Закарпатской области. Там криниця какая-то, из которой надо пить, чтобы родить близнецов. А я-то уже беременная была в январе. Кому интересно, в нете почитайте.

Вик@Верю в чудо//, все понятно. Смотреть ещё и по самочувствию. У меня сейчас бывает тянет живот внизу. Помогает покушать. И от боли помогает, и от стройности. Круглеем.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...