Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки из Исиды, киньте список анализов на крио протокол если такой существует, знакомая собирается, и посоветуйте когда лучше ехать - в первой половине цикла или без разницы и какие-то анализы с собой брать или уже после первой консультации начинать собирать?

АлинкаКошка//, Алинчик ты как? Как дела?

с исидой попрощалась. Мне посоветовали искать где становится на учет и там задавать все вопросы. Есть отслойка, но лечения никакого не назначили. Щипцами вытягивать пришлось информацию, когда хоть ее контролировать... Короче говоря... Скомкано все как-то получилось. Жду своего врача с курсов и стану на учет, надеюсь... И надеюсь до этого времени все будет хорошо..

Девочки из Исиды, киньте список анализов на крио протокол если такой существует, знакомая собирается, и посоветуйте когда лучше ехать - в первой половине цикла или без разницы и какие-то анализы с собой брать или уже после первой консультации начинать собирать?

не в курсе есть ли отдельный список для крио, может девчонки подскажут. Я на консультацию брала с собой все анализы, которые сдавала раньше + выписки оперций ( если были), освежила гормоны ( АМГ,ЛГ,ФСГ) и спермограмму чтобы разговор по делу. Я была на 12 ДЦ и мне сделали УЗИ, потом еще 2 раза делала ( мониторили овуляцию)

• Нравится 1

Мандаринка123, ну почему....я тоже от Исиды в плане учета не в восторге ( с сыном стояла) ...но альтернативы не вижу, если честно. ЖК еще страшнее. А то, что у них там поток- это факт

Kseniia_, а зачем спермограмма? вроде как эмбрионы уже готовые

Она неправильно тебя поняла наверное...Список как на ЭКО стандартный кроме мужа...

Я бы если долго не была, сначала б сходила, побеседовала, а там и анализы вдогонку!

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

sun_vin, Я написала что я брала с собой ))) У меня свежий планируется.

Понятно, если крио, то им уже не нужно сдавать СГ ))))

Ra//Du//Ga, Я просто не совсем правильно выразилась ))) :confusion:

Изменено пользователем Kseniia_
  • Нравится 2

sun_vin, Я написала что я брала с собой ))) У меня свежий планируется.

Понятно, если крио, то им уже не нужно сдавать СГ ))))

Ra//Du//Ga, Я просто не совсем правильно выразилась ))) :confusion:

Ну и ладно! :)

с исидой попрощалась. Мне посоветовали искать где становится на учет и там задавать все вопросы. Есть отслойка, но лечения никакого не назначили. Щипцами вытягивать пришлось информацию, когда хоть ее контролировать... Короче говоря... Скомкано все как-то получилось. Жду своего врача с курсов и стану на учет, надеюсь... И надеюсь до этого времени все будет хорошо..

очень странно всё это, ладно они ведут до определенного срока, а как же человечность? Тем более есть отслойка.... капец, я была лучшего мнения об Исиде.

АлинкаКошка// , ты держись!

Изменено пользователем zuki

очень странно всё это, ладно они ведут до определенного срока, а как же человечность? Тем более есть отслойка.... капец, я была лучшего мнения об Исиде.

АлинкаКошка// , ты держись!

спасибо. а ситуация такая получилась, потому что я настояла на том, чтобы узи мне контрольное сделали раньше, поскольку мазня мне не нравится и она уже больше недели. и АН это очень не понравилось. Что я отказалась 2 недели ходить в неведении от чего же мазня. Потому она и холодно ко мне отнеслась. Записала на 18,15. запустили в 18,36 и из кабинета она меня вывела в 18,47, даже несмотря на большое количество вопросов у меня. Ответ: у нас время закончилось, становитесь на учет. Я виновата в том, что после 2 неудачных беременностей дую на воду уже. Но меня остудило такое отношение....

спасибо. а ситуация такая получилась, потому что я настояла на том, чтобы узи мне контрольное сделали раньше, поскольку мазня мне не нравится и она уже больше недели. и АН это очень не понравилось. Что я отказалась 2 недели ходить в неведении от чего же мазня. Потому она и холодно ко мне отнеслась. Записала на 18,15. запустили в 18,36 и из кабинета она меня вывела в 18,47, даже несмотря на большое количество вопросов у меня. Ответ: у нас время закончилось, становитесь на учет. Я виновата в том, что после 2 неудачных беременностей дую на воду уже. Но меня остудило такое отношение....

Ну УЗИ удачное? Ты забеременела гуляй вальсом, грубо, но так и есть. Их работа закончена, так что правильно она тебе сказала. Мою подругу с двойней тоже "послали",после того как она не приехала на УЗИ с другого конца Украины
  • Нравится 7

Мишина Зайка//АлинкаКошка//,  ну это же пипец просто!!! Протокол же не 2, даже не 20 тыс. стоит! И что, если вдруг себя плохо чувствуешь или переживаешь, то все? гуляй вальсом куда хочешь?

АлинкаКошка//, а я тебе написала пару дней назад, что в твоей ситуации самое оптимальное как можно раньше встать на учет. АН ре, а не гинеколог, который ведет беременности и разбирается в тонкостях. Ничто тебе не мешало с первых дней, как начало мазать, пойти в любую частную клинику на УЗИ.

Конечно, хочется участия и внимания 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Но она тоже человек, у которого в 18.00 официально закончился рабочий день, а дома ждет семья. А после твоего приема, ей еще надо ответить на электронные письма или позвонить другим пациентками, которые хотели с ней связаться.

• Нравится 9

Девочки, не поддерживаю. Это все равно, что стоять у них на учёте- и прийти рожать без договора, на основании того, что ты у них на учёте стояла. При том прийти не по скорой- а планово. По договору - оплодотворили, все благополучно, следующая стадия- становитесь на учёт. Я после Узи, сразу на учёт. Потому что все эти приколы знаю, и хочу знать что мне окажут помощь.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, АлинкаКошка//, ну это же пипец просто!!! Протокол же не 2, даже не 20 тыс. стоит! И что, если вдруг себя плохо чувствуешь или переживаешь, то все? гуляй вальсом куда хочешь?

реалии) Нече, после всего этого выносишь без проблем.. У меня тоже была непонятка с врачем, но все простила и забыла..

ПОкра линейку поменять)

АлинкаКошка//, не приятно-согласна, но ты не бери близко к сердцу, нервы тут не помогут. Нужно срочно найти где наблюдатся, а на АН не сердись, она действительно сделала свою работу и сделала ее на отлично! Может у нее сегодня трудный день,может дома что не так, она ведь тоже человек, может у нее пмс, ведь тоже имеет право на амбиции!

Tanusha//, я ей написала еще когда она была на конференции, ответа нет до сих пор. Слава Богу, что вопрос не срочный и я сижу тихонечко жду приема через неделю...Хотя всегда раньше отвечала, наверное занята слишком.

Изменено пользователем Золотая рыбка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...