Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, не поддерживаю. Это все равно, что стоять у них на учёте- и прийти рожать без договора, на основании того, что ты у них на учёте стояла. При том прийти не по скорой- а планово. По договору - оплодотворили, все благополучно, следующая стадия- становитесь на учёт. Я после Узи, сразу на учёт. Потому что все эти приколы знаю, и хочу знать что мне окажут помощь.

я же не просила меня вести дальше. просто ответить на вопросы по узи хотя бы....

Девочки, привет. Мне сегодня укололи Елонву 150, этот один укол заменяет 7 дней обычной стимуляции пурегоном, например. Тепрерь аж 10 го на узи.Пункция 11-12 апреля. Я в шоке, так быстро и только одно УЗИ. Кто то стимулировался таким препаратом? поделитесь, как все прошло? меня так накрыло, что с работы уехала раньше:(голова болит, тошнит

АлинкаКошка//, Алинчик , солнышко. Становись на учёт. Поверь, сами звонить будут :)))))) не переживай, не нервничай, и с хорошим Узи тебя :)))

та я б не сказала, что отслойка по узи - это хорошо. Хорошо то, что маленькая...

а на учет я к ним не стану. А в обычной жк мне никто не будет названивать

Tanusha//, да я понимаю, она всеравно гений в своей отрасли! жду уже нашей встречи, дни считаю)

АлинаКошка//, а может тебе найти врача при роддоме чтобы и наблюдатся и рожать у нее. Читала хорошие отзывы о Крушинской Е.Ю.

LanaP, кого-то здесь на форуме ей стимулировали- удачно, не переживай)удачи@@@@@@@@

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 2

Вот поддержу на все 100%%, хоть я и не у АН, но судя по форуму у нее 80 % пациенток всей ИСИДы. И что то мне кажется, что многие к этому приложили свою руку - "реклама" и "сарафанное радио" делает свое!

Загруженность огромная, прием, операции, телефонные звонки, 100500 смс, писем и каждому пациенту надо уделить внимание, но если доктор уже выполнил свою работу/условие контракта, то нужно переходить к другому специалисту. Тем более, что всем беременяшкам рекомендуют после УЗИ становится на учет.

• Нравится 5

Ella//, они так и рекомендуют? Сразу после Узи? Я себя так и настроила. Вышла с Узи - оформила договор

А в договоре как написано? Если не ошибаюсь, то согласно договора ведут пациентку до результата первого УЗИ, а это 6-7 недель. После уже должен вести соответствующий специалист.

АлинаКошка//, а может тебе найти врача при роддоме чтобы и наблюдатся и рожать у нее. Читала хорошие отзывы о Крушинской Е.Ю.

а расскажи где это?

Девочки, есть много хороших врачей в Исиде. Что вы все ломитесь к АН, чисто физичиски она не успевает и это нормально.

П.С. Три последних протокола положительные здесь на форуме у Турбанист.

Но это не реклама с моей стороны, а статистика!

• Нравится 9

Девочки, поддержу Алину Кошку.

Во-первых, по договору доктор ведет пациента до узи, во-вторых другие Ре делают 2 узи после хгч без оплаты с перерывом 2 недели между узи, не помню договор, но Ха и Турбанист делают. Значит, дело таки в загрузке?! Тогда почему у пациента остались вопросы. При моем уважении к Ан и брльшой благодарности за ее труд, считаю, что в стрессовой ситуации при выделениях с отстлойкой (у меня так же), необходимо больше внимания!!! Также соглашусь, что нужно искать врача сразу после //, хгч, узи. Это в наших интересах, не смотря на договора с Исидой.

• Нравится 7

Девочки, хотите новость для поднятия боевого духа?)

У меня был пролетный свежий протокол и крио без имплантации в Одессе...можете представить, после двух пролётов я вообще не верила, что способна на беременность.

Потом свежий протокол у АН, сегодня 11 дпп и .... ХГЧ 309! Я впервые в жизни увидела положительный тест, ещё на 5 ДПП.

Разве она не волшебница?!

И форум таки забеременительный!))))))

Девочки, все будет, главное не останавливаться!

Пожалуйста, девоньки, только не поздравляйте, все ещё так зыбко!)

Понимаю твои чувства, я вчера первый раз в жизни увидела //. Всетаки они существуют, даже после положительного ХГЧ, я боялась делать тест))
  • Нравится 2

Delfira, :kulachki: :kulachki: на дальнейший рост ХГЧ.

А где в Одессе делала, не на Тенистой? ;)

Да, на Тенистой(

Изменено пользователем Delfira

АлинкаКошка//, она вроде в 5 роддоме. Но ты можешь пошерстить интернет, поспрашивать у девченок и найти врача хорошего! В твоем случае лучше не тянуть.

Delfira, супер новость. я же говорю наша АН волшебница и фея))) Абажаю ее))) все время на приеме хочу ее обнять,, нужно так и сделать))))

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 2

Девочки, хотите новость для поднятия боевого духа?)

У меня был пролетный свежий протокол и крио без имплантации в Одессе...можете представить, после двух пролётов я вообще не верила, что способна на беременность.

Потом свежий протокол у АН, сегодня 11 дпп и .... ХГЧ 309! Я впервые в жизни увидела положительный тест, ещё на 5 ДПП.

Разве она не волшебница?!

И форум таки забеременительный!))))))

Девочки, все будет, главное не останавливаться!

Пожалуйста, девоньки, только не поздравляйте, все ещё так зыбко!)

@@@@@ на дальнейший рост! У меня такой же был 10дпп

Золотая рыбка//,  самое плохое в моем случае, что я живу в 40 км от Киева... И особо не покатаешься по маршруткам и метро... Решила становится в Обухов, тут хоть 10км... А если что, то в областной больнице есть знакомая. Это на крайний случай. Потому как понимаю, что в Киев не наезжусь...

• Нравится 2

АлинкаКошка//, тогда да, но скрининги можешь и в исиде делать, там говорят какой-то крутой квадротест...и знакомая в областной тоже вариант.

хотя поузнавай о врачах при роддоме, я так понимаю ближайший в Обухове к тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...