Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, привет, кто недавно был в протике в Исиде в ЕЦ или может в процессе, может кто сталкивался с расшифровкой прейскурантов исидовских :).

Попросила огласить мне сумму одного такого протика без медикаментов, сказали - 11302 грн. (сюда входит стимуляция -2166, пункция 6380 грн. и оплодотворение 2756 грн.). И я вот задумалась, а какая собственно там стимуляция в ЕЦ за 2166, это 2 узи что ли....? :think1:

//Annushka//, читая твой пост у меня тоже возник этот вопрос. Может это услуги доктора, ну типа распишет схему стимуляции + УЗИ.

АлинкаКошка//,  Алин, я думаю проблема в том, что ты оба раза не дождалась свое УЗИ. Вот у тебя была запись на 7.04, но ты уломала АН принять тебя раньше, в конце ее рабочего дня. Ну такой и прием получился. И нет чтобы радоваться, что все хорошо, так ты какие-то обиды держишь.

Delfira,  поздравляю! Прекрасные новости!)

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 5

//Annushka//, У меня был ЕЦ с которого сняли. Но там сумма с медикаментами была 26 тыс. + ИКСИ. Долго выясняли какая сумма к возврату. В итоге УЗИ, 2 приема и пункция обошлись в 12 тыс., это 1я попытка.

На сайте ЭКО без медикаментов:

1я попытка - 22961 грн

2я попытка - 18369 грн

3я попытка - 16072 грн

Цена пункции на сайте - 9114 грн

Если нет переноса, то возвращаю сумму за эмбриотрансфер 5504 грн

//Annushka//, читая твой пост у меня тоже возник этот вопрос. Может это услуги доктора, ну типа распишет схему стимуляции + УЗИ.

так ты понимаешь с узи я согласна, но вот интересно как можно расписать то, чего нет :))) стимуляции ж вообще нет, ну может это конечно за то, что например прегнил или хорагон скажут когда колоть...буду завтра звонить разбираться. А то нет доверия больше ресепшну и счетам :)

Tanusha//, мне расписали сумму без эмбриотрансфера. Но девочки писали, что если клетка,например, пустая, то с тебя удерживают около 1200-1500 грн., это узи+пункция кисты. То с тебя что-то много взяли 12 тыщ....

Девочки, привет. Мне сегодня укололи Елонву 150, этот один укол заменяет 7 дней обычной стимуляции пурегоном, например. Тепрерь аж 10 го на узи.Пункция 11-12 апреля. Я в шоке, так быстро и только одно УЗИ. Кто то стимулировался таким препаратом? поделитесь, как все прошло? меня так накрыло, что с работы уехала раньше:(голова болит, тошнит

У меня была стимуляция Элонвой, потом на 4 дня добавили Менопур. Все было хорошо.

Только что-то мне кажется пункция рановато у тебя??

• Нравится 1

На Тенистой была у Кошика.

у меня 2 протокола свежих у него было. Доктор отличный, персонал тоже, НО огромнейшее но - клиника государственная, а дерет деньги как частная. В 2012 году можно было на те деньги в Исиде пойти в протик с ЛЕКАРСТВАМИ и уже быть мамой. Вообщем как от доктора только положительное мнение, а от самой клиники нет.

На Тенистой была у Кошика.

По госпрограмме наверное? А ты есть в овуляшках-онлайн?

у меня 2 протокола свежих у него было. Доктор отличный, персонал тоже, НО огромнейшее но - клиника государственная, а дерет деньги как частная. В 2012 году можно было на те деньги в Исиде пойти в протик с ЛЕКАРСТВАМИ и уже быть мамой. Вообщем как от доктора только положительное мнение, а от самой клиники нет.

Тоже слышала много положительного об этом докторе, даже начала мечтать попасть к нему по госпрограмме.

та я б не сказала, что отслойка по узи - это хорошо. Хорошо то, что маленькая...

Алинка, желаю встретить тебе прекрасного ведущего врача,чтоб ты смогла наконец то расслабиться и наслаждаться беременностью!!!)@@@@@@ на следующее узи, чтоб уже все было как надо!!!

• Нравится 1

LanaP, я была на элонве, но мне ее не хватило, потом докалывалась и пурегоном и гоналом. Можешь посмотреть мой график. И УЗИ у меня было не один раз...на 6 день после укола элнвы смотрели, потом каждый день до пункции. А т.к. пурегон мне не подошел и на нем фоллики совсем перестали рости, то срочно перешли на гонал и еще дня 3 стимулировались, в итоге моя пункция состоялась только на 17 дц, хотя изначально на 13-14 планировали.

У меня была стимуляция Элонвой, потом на 4 дня добавили Менопур. Все было хорошо.

Только что-то мне кажется пункция рановато у тебя??

это предварительно, но я тоже ооочень сомневаюсь что до 12 числа фолики дорастут до нужных размеров. Узнаю в пн. Сегодня мне уже лучше, вчера еще переволновалась, что так плохо было. Я уже думала звонить врачу, может у меня какая то неправильная реакция на препарат, он все таки еще мало изучен

***Артемида***

Нет, ту суму, которую мы заплатили за протокол, ни как нельзя назвать госпрограммой))) я если честно, когда шла туда, даже не знала, что она существует )))

Да, про доктора хорошие отзывы, но, как видите, у нас не срослось))) и если бы я там осталась, врядли сейчас радовалась положительному хгч. Потому что то, что предлагал мне делать Кошик, и то, что сделала АН - очень разные вещи))) и конечно я теперь жалею, что сразу не обратилась в Киев. Но, как говорится, знал бы где упадёшь...)

• Нравится 4

//Annushka//, у меня фолликул был с клеткой. Только она плохая оказалась.

В сумму ЕЦ еще входят анализы на эстрадиол, ХГЧ и последнее УЗИ. Если их не было, то их тоже отнимают от общей суммы.

• Нравится 1

***Артемида***,

Нет, ту суму, которую мы заплатили за протокол, ни как нельзя назвать госпрограммой))) я если честно, когда шла туда, даже не знала, что она существует )))

Да, про доктора хорошие отзывы, но, как видите, у нас не срослось))) и если бы я там осталась, врядли сейчас радовалась положительному хгч. Потому что то, что предлагал мне делать Кошик, и то, что сделала АН - очень разные вещи))) и конечно я теперь жалею, что сразу не обратилась в Киев. Но, как говорится, знал бы где упадёшь...)

А можешь подробней рассказать,что предлагал Кошик и что сделала АН?

• Нравится 1

Девочки, привет, кто недавно был в протике в Исиде в ЕЦ или может в процессе, может кто сталкивался с расшифровкой прейскурантов исидовских :).

Попросила огласить мне сумму одного такого протика без медикаментов, сказали - 11302 грн. (сюда входит стимуляция -2166, пункция 6380 грн. и оплодотворение 2756 грн.). И я вот задумалась, а какая собственно там стимуляция в ЕЦ за 2166, это 2 узи что ли....? :think1:

Ты была у АН на разборе пролета? Что она говорит-предлагает?ЭКО в ЕЦ и собирать?Я вот тоже в эту сторону смотрю, но к АН только на следующей неделе попаду, не знаю что она предложит. Я вот тоже пыталась с этими ценами на ЕЦ разобраться - ничего не поняла!)))

АлинкаКошка//, Алин, я думаю проблема в том, что ты оба раза не дождалась свое УЗИ. Вот у тебя была запись на 7.04, но ты уломала АН принять тебя раньше, в конце ее рабочего дня. Ну такой и прием получился. И нет чтобы радоваться, что все хорошо, так ты какие-то обиды держишь.

Delfira, поздравляю! Прекрасные новости!)

Согласна с этим. Я знаю АН 1 год и прошла с ней 3 протокола - она бывает резка только когда ее не слушают или достают. Мы у нее все котики-зайчики, НО...должны четко выполнять ее назначения и указания, не поднимать паники, не забывать, что нас таких у нее десятки.

Я бы оперативненько нашла врача и сделала бы у него УЗИ при мазне, либо хотя бы просто УЗИ...

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, да, была :) ну АН настроена очень решительно на ЕЦ, даже с этого цикла предложила клетку брать, я вроде как решилась, но потом поняла что не готова ни морально пока, ни финансово :)) гистеру с моими повышенными нк-клетками она не рекомендует, говорит скретчинг эндометрия можно попробовать сделать, но этот тоже не панацея :) но, сказала, что видит в моих клетках в ЕЦ потенциал, поэтому все получится :))) трохи успокоила :)

я вчера тоже изучала денежный вопрос :) получается если ЕЦ с накоплением, то на 4 тыс. дешевле, чем просто делать ЭКО в ЕЦ и переносить каждый раз одного эмбриончика, но это с учетом, что у тебя витрификация на год вперед оплачена с прошлых протоколов. Вообщем, шо не понятно по ценам, пиши в личку ;)

• Нравится 4

Ra//Du//Ga, да, была :) ну АН настроена очень решительно на ЕЦ, даже с этого цикла предложила клетку брать, я вроде как решилась, но потом поняла что не готова ни морально пока, ни финансово :)) гистеру с моими повышенными нк-клетками она не рекомендует, говорит скретчинг эндометрия можно попробовать сделать, но этот тоже не панацея :) но, сказала, что видит в моих клетках в ЕЦ потенциал, поэтому все получится :))) трохи успокоила :)

я вчера тоже изучала денежный вопрос :) получается если ЕЦ с накоплением, то на 4 тыс. дешевле, чем просто делать ЭКО в ЕЦ и переносить каждый раз одного эмбриончика, но это с учетом, что у тебя витрификация на год вперед оплачена с прошлых протоколов. Вообщем, шо не понятно по ценам, пиши в личку ;)

О, мне нравится твой боевой настрой!!!Значит вперед!!Пожелаю удачи!! :)

• Нравится 1

А можешь подробней рассказать,что предлагал Кошик и что сделала АН?

Кошик сказал, что причина в двух пролетах - это плохая рецептивность эндометрия ( после второго пролёта сделали ИХГ), сказал три месяца пить фемостон и ходить на физио процедуры.

АН увидела гидросальпинкс, удалила трубы и уже в следующий цикл я пошла в протокол. То есть в Одессе две подсадки были с гидросом((( и третья бы тоже с ним была(

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 1

Кошик сказал, что причина в двух пролетах - этотплохая рецептивность эндометрин ( после второго пролёта сделали ИХГ), сказал три месяца пить фемостон и ходить на физио процедуры.

АН увидела гидросалтпинкс, удалила трубы и уже в следующий цикл я пошла в протокол. То есть в Одессе две подсадки были с гидросом((( и третья бы тоже с ним была(

:mamamia: :mamamia: :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...