Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

О, мне нравится твой боевой настрой!!!Значит вперед!!Пожелаю удачи!! :)

спасибо, настрой передался от АН, она сходу, увидев меня на пороге, сказала, что до своего отпуска у нее задача успеть меня забеременить :)))

так что все у нас получится :)

• Нравится 9

спасибо, настрой передался от АН, она сходу, увидев меня на пороге, сказала, что до своего отпуска у нее задача успеть меня забеременить :)))

А когда у нее отпуск?

Спасибо девочки. Я знала, что всегда могу получить поддержку здесь. Хорошо, что все здесь собраные и не паникующие в критических ситуациях. Хорошо, что все мы живем в одинаковых условиях. Все в пригороде, с одинаковым материальным достатком. Что у всех нас есть под боком свой хороший врач и узист. Ну и все мы были в ситуации с замершими беременностями и внематочными. Потому если просто кровит, мы не впадаем в панику и не пытаемся связаться с врачом, которая уехала на конференцию тогда, когда по плану должно быть узи. Как хорошо, что мы все спокойные. Спасибо.

пы.сы. Ничего не имею против АН. Просто так сложились обстоятельства.

ПЫПЫСЫ. Всем удачи и спокойных беременностей.

Спасибо за тапки.

Девочки, привет. Мне сегодня укололи Елонву 150, этот один укол заменяет 7 дней обычной стимуляции пурегоном, например. Тепрерь аж 10 го на узи.Пункция 11-12 апреля. Я в шоке, так быстро и только одно УЗИ. Кто то стимулировался таким препаратом? поделитесь, как все прошло? меня так накрыло, что с работы уехала раньше :(голова болит, тошнит

У меня был укол элонвы на третий день цикла, на 12-ый день уже была пункция. После укола элонвы 4 дня жутко болела голова. Узи тоже было одно всего за три дня до пункциии.

//Annushka//, даже мне с твоих слов передался ее настрой, если она так сказала , все получится 100%

согласна, вера врача в тебя очень важна и дает силы на новые подвиги :)

• Нравится 1

И значит фея нафеячит, раз уж пообещала) :D Желаю удачи!!!)

• Нравится 1

Девочки, привет, кто недавно был в протике в Исиде в ЕЦ или может в процессе, может кто сталкивался с расшифровкой прейскурантов исидовских :).

Попросила огласить мне сумму одного такого протика без медикаментов, сказали - 11302 грн. (сюда входит стимуляция -2166, пункция 6380 грн. и оплодотворение 2756 грн.). И я вот задумалась, а какая собственно там стимуляция в ЕЦ за 2166, это 2 узи что ли....? :think1:

странные цифры, ни одна не сходится с прайсом:

Ссылки скрыты.

16 072

в т.ч. пункция 9 с чемто была

• Нравится 1

АлинкаКошка//, я полностью согласна с Ирой Радугой, наслаждайся своим прекрасным положением и меньше думай о плохом и нервничай. Потому что очень часто люди отвечают нам именно такими эмоциями, какие мы посылаем им ;) Только хороший и позитивный настрой! ;)

Ну и действительно, девочки за одной клеткой ездят не то, что с пригорода Киева, а с других городов.

А внематочными, замершими и множеством провальных попыток ты здесь мало кого кого удивишь, к сожалению...

Так что улыбнись, скажи спасибо и полный вперед за новыми победами!!! ;)

• Нравится 9

АлинкаКошка//,  не расстраивайся, собертсь с духом и борись за своего малыша, кроме нас самих это никто не сделает и это никому не нужно. Я полностью за тебя и считаю, что можно было бы хотябы разьяснить , что да как и как с этим бороться. От того что скажет 3 предложения язык не отсохнет. А по поводу защиты девочками АН... у них такое мнение и ты на него не повлияешь, короче у каждого своя правда.

Тебе удачки и береги нервы ))

Спасибо девочки. Я знала, что всегда могу получить поддержку здесь. Хорошо, что все здесь собраные и не паникующие в критических ситуациях. Хорошо, что все мы живем в одинаковых условиях. Все в пригороде, с одинаковым материальным достатком. Что у всех нас есть под боком свой хороший врач и узист. Ну и все мы были в ситуации с замершими беременностями и внематочными. Потому если просто кровит, мы не впадаем в панику и не пытаемся связаться с врачом, которая уехала на конференцию тогда, когда по плану должно быть узи. Как хорошо, что мы все спокойные. Спасибо.

пы.сы. Ничего не имею против АН. Просто так сложились обстоятельства.

ПЫПЫСЫ. Всем удачи и спокойных беременностей.

Спасибо за тапки.

У меня было все то что ты описала, пошла нашла врача и гематолога и УЗИ... Это все беременные гормоны, так что не паникуй. Соберись и действуй.
  • Нравится 1

У меня был укол элонвы на третий день цикла, на 12-ый день уже была пункция. После укола элонвы 4 дня жутко болела голова. Узи тоже было одно всего за три дня до пункциии.

Ну значит и у меня приблизительно так будет, очень даже удобно, не нужно каждый день себя колоть и через день ездить на УЗИ, как было в прошлый раз, а я тут разволновалась:) а сколько клеточек у вас получилось?

• Нравится 1

lud_milka

а я к тебе заглядывала недавно одним глазком!!И очень за тебя обрадовалась!!!! :)

Поздравляю от всей души!!Пусть дальше Б будет легкой, а роды в срок!!Береги себя!!!

За чих спасибочки!!! :reverans:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...