Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Теперь с радостью раздаю слюнявые, заразно-забеременнительные чихи. Ааааа-пчхиииииииии на всех желающих.

У нас в темке столько положительных новостей, все читала за всех переживала.

korovko, , Инна очень надеюсь, что у тебя с врачом есть дальнейшая тактика. Апчхиии на тебя.

Вдыхаю всеми отверстиями:)))

к сожаленью, уже нет ни тактики, ни врача, ни денег...

lud_milka, вітаю хай і надалі карапущ гарно рощвивається в пузику і радує вас.

Дівчата кому там треба дані по ліказ на пигіть мені в пп пліз я відповім.

• Нравится 1

Получила возврат в Плазо: эмбриотрансфер + культивирование + хетчинг + ХГЧ и УЗИ - 13650грн.

Вам не кажется, шо в Исиде наопка какая-то, они в таком же случае возвращали только трансфер - 5504???

• Нравится 2

lud_milka, поздравляю, легкой и радостной Б!

при отмене утрика прогестерон сдавала только в начале отмены, а дальше контроль на узи-цервикометрии

• Нравится 1

Получила возврат в Плазо: эмбриотрансфер + культивирование + хетчинг + ХГЧ и УЗИ - 13650грн.

Вам не кажется, шо в Исиде наопка какая-то, они в таком же случае возвращали только трансфер - 5504???

хороший вопрос. А возвращали хоть кому то деньги, если ХГЧ и УЗИ делаешь в своем городе?

хороший вопрос. А возвращали хоть кому то деньги, если ХГЧ и УЗИ делаешь в своем городе?

в своем городе и узи - 100грн., не 400...

а вот культивирование Инсеминация ооцитов и культивирование эмбрионов in vitro 3 937

• Нравится 1

Девочки скажите вот вы когда отменяете утрик по 100, вы контролируете прогестерон? Или просто отменяете по схеме и все.

Отменяем и ходим контролируем шейку на УЗИ цервикометрия, если шейка не плывет на отмене, значит все Ок. Единственное скажу, что отменяю я не по схеме как расписал РЕ, с 800 утрика дошла до 200 и продолжаю на нем сидеть, но у меня двойня

• Нравится 2

Мне возвращали при такой же ситуации. Но я дотошно разбирала каждую цифру. От первоначально просчета до суммы к возврату вышло +2000 грн в мою пользу.

ДЕВОЧки, сколько вы фольки пьёте? Я пью витамины, там 800 мг, этого достаточно?

Достаточно.

Девочки всем привет. Я долго тихушничала, хотя некоторые в личке и кулачки за меня держали и чихали, спасибо вам. Прошла первый скрининг и теперь можно чуток выдохнуть, хотя в нашем деле всегда на стреме и не расслабишься. По началу были проблемы и с анализами и с узи, поэтому долго ничего не писала. Теперь с радостью раздаю слюнявые, заразно-забеременнительные чихи. Ааааа-пчхиииииииии на всех желающих.

У нас в темке столько положительных новостей, все читала за всех переживала.

LanaP,  меня стимулировали элонвой, можешь почитать мой последний график.

отличный пример,еще и заразительный, спасибо:) ловлю ловлю ваши чихи!легкой беременности вам! Изменено пользователем LanaP
  • Нравится 1

Мне возвращали при такой же ситуации. Но я дотошно разбирала каждую цифру. От первоначально просчета до суммы к возврату вышло +2000 грн в мою пользу.

нувот

lud_milka, супер новость!!! самый беременный домик у нас ;)Чих словила!

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 1

Диана1978, я пью 1г, мне так прописали

Ты наверное имела в виду 1 мг!

Посмотрела только что единицы измерения 1 мг=1000мкг

ДЕВОЧки, сколько вы фольки пьёте? Я пью витамины, там 800 мг, этого достаточно?

Я думаю, что достаточно, но опять же 800 мкг, а не 800 мг))
  • Нравится 3

Девченочки, думаю вы обсуждали уже тут. Но может просвятите. Лецинин состоит из Б4 и Б8(изотинол). Он дешевле чем мио-изотинол. Чего мы так пьем активно мио. Помогает ли он с СИЯ? И можно ли пить лецитин и мио в дуете?

Девченочки, думаю вы обсуждали уже тут. Но может просвятите. Лецинин состоит из Б4 и Б8(изотинол). Он дешевле чем мио-изотинол. Чего мы так пьем активно мио. Помогает ли он с СИЯ? И можно ли пить лецитин и мио в дуете?

мне при моем СИЯ мио ничем не помог :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...