Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Tanusha//, во многих статьях о СИЯ я встречала о лецитине

ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЦИТИНОМ У женщин с синдромом истощения яичников наблюдается дефицит данного вещества, поэтому курс терапии включает пополнение его запасов. Как правило, предпочтение отдают натуральным продуктам, богатым лецитином, например, много его содержится в икре, чечевице, фасоли, цветной капусте.

Девченочки, думаю вы обсуждали уже тут. Но может просвятите. Лецинин состоит из Б4 и Б8(изотинол). Он дешевле чем мио-изотинол. Чего мы так пьем активно мио. Помогает ли он с СИЯ? И можно ли пить лецитин и мио в дуете?

мио - изотоп, легкоувояюемый...мы ж хотим, шоб все усвоилось

типа как Ку-10 и Убихинол, но он сщука дорогой...

Изменено пользователем korovko

korovko, а ты пьешь его или пила?

поздно пить Боржоми...

допиваю саше ж с мио...пила и просто инозитол, шото он не пошел мне

Изменено пользователем korovko

Диана1978,  у меня мазня 1.5 мес была всех оттенков.Главное чтобы не красная и не болело.Врачи говорили наоборот все лишнее выходит и это хорошо.

Всем привет. У меня на осмотре после протокола АН увидела параовариальную кисту слева 8 мм, ее до стимуляции не было icon_sad.gif , по поводу ее лечения ничего не сказала. У меня сейчас закончились месячные, и побаливает слева, раньше так не болело, тянущая и иногда покалывающая боль. АН мне сказала для вступления в следующий протокол досдать некоторые анализы и приходить. К протику я финансово пока не готова, но решила наблюдаться у АН уже постоянно. Так вот, звоню сегодня в Исиду, хочу записаться к ней, мне сказали что меня наберет Таня ассистент. Перезвонила она мне и спрашивает по какому поводу я хочу приехать, и назначала ли мне АН какой-то определенный день для встречи, я говорю что нет, сама хочу на осмотр приехать. Таня так протяжно "Ну раз вас что -то беспокоит, тогда давайте запишемся" blink1.gif Я говорю "да", боли слева, хочу после цикла на узи посмотреться. Записались мы, но у меня от этой ситуации остался осадок. Что значит "если назначено"? А если мне просто нужно к доктору, я не могу приехать на осмотр? Девочки, у всех визиты только по плану, или я чего-то не понимаю? Я не хочу бегать по разным докторам, а наблюдаться по всем вопросам у одного, у АН. Стремновато теперь и на прием ехать.

А если мне просто нужно к доктору, я не могу приехать на осмотр? Девочки, у всех визиты только по плану, или я чего-то не понимаю? Я не хочу бегать по разным докторам, а наблюдаться по всем вопросам у одного, у АН. Стремновато теперь и на прием ехать.

привет, когда в самом начале сотрудничества с АН рекомендовала мне несколько месяцев подряд мониторить количество клеток, она сразу мне сказала, что это можно и даже нужно делать в обычной больнице и у обычного гинеколога :) К ней идти уже с результатами мониторинга, так как она репродуктолог, который стимулирует и делает детей, а все остальное может и обычный гинеколог сделать :) По-моему, учитывая поток в Исиде это логично. Кстати, обычные гинекологи в Исиде тоже есть :)

• Нравится 7

Спасибо, я не знала такого, честно говоря. Раз записалась, пойду, не выписываться же обратно.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Спасибо, я не знала такого, честно говоря. Раз записалась, пойду, не выписываться же обратно.

Самый удобный способ общения, если возникают вопросы, писать на электронку АН или Тане. Им можно и узи слать и анализы на мыло, все что хошь :))) Ну а на прием любят когда приходишь уже конкретно по делу, то есть, на 1-5 дц за дитем :))) а просто как гинеколог вести и смотреть, к сожалению, никто не будет.

• Нравится 1

//Annushka//, благодарю. Мне не дали контактов Тани и АН, просто ручкой обвели номера телефонов клиники на листе анализов, а я не спросила, конечно же) Как не испортить общение и отношение, может не ехать? Или поехать и сказать что не знала? :( Мне уже не по себе.

Изменено пользователем Yana-33

Всем привет. У меня на осмотре после протокола АН увидела параовариальную кисту слева 8 мм, ее до стимуляции не было icon_sad.gif , по поводу ее лечения ничего не сказала. У меня сейчас закончились месячные, и побаливает слева, раньше так не болело, тянущая и иногда покалывающая боль. АН мне сказала для вступления в следующий протокол досдать некоторые анализы и приходить. К протику я финансово пока не готова, но решила наблюдаться у АН уже постоянно. Так вот, звоню сегодня в Исиду, хочу записаться к ней, мне сказали что меня наберет Таня ассистент. Перезвонила она мне и спрашивает по какому поводу я хочу приехать, и назначала ли мне АН какой-то определенный день для встречи, я говорю что нет, сама хочу на осмотр приехать. Таня так протяжно "Ну раз вас что -то беспокоит, тогда давайте запишемся" blink1.gif Я говорю "да", боли слева, хочу после цикла на узи посмотреться. Записались мы, но у меня от этой ситуации остался осадок. Что значит "если назначено"? А если мне просто нужно к доктору, я не могу приехать на осмотр? Девочки, у всех визиты только по плану, или я чего-то не понимаю? Я не хочу бегать по разным докторам, а наблюдаться по всем вопросам у одного, у АН. Стремновато теперь и на прием ехать.

У меня перед протиком тоже такую кисту ставили, на пункции ее убрали, результат на линейке. Так что не пугайся, эта единственная киста которая не перерождается.
  • Нравится 1

korovko,  вот тебе что то вернули, а там подсобираешь. Что врач совсем ничего не предложила на дальнейшее?

И да вот интересно, я тоже не ездила в Исиду на хгч и узи, не видела смысла трястись по поездам ехать, они должны что то вернуть?

Девочки, если в мазке умеренное количество кокков и диплококков - это страшно? Что с этим делать? Лейкоциты низкие. У меня такого раньше не было :( это может быть от того, что я неделю уже никак не дойду в магазин купить пенку для интимной гигиены, поэтому подмываюсь жидким дегтярным мылом? Хелп!

lud_milka

Растите здоровенькие! :) я переживала за тебя)

_Myla_M_

Это точно не про тебя) показание - 1 или две клетки на выходе

Девочки, если в мазке умеренное количество кокков и диплококков - это страшно? Что с этим делать? Лейкоциты низкие. У меня такого раньше не было :( это может быть от того, что я неделю уже никак не дойду в магазин купить пенку для интимной гигиены, поэтому подмываюсь жидким дегтярным мылом? Хелп!

lud_milka,

Растите здоровенькие! :) я переживала за тебя)

_Myla_M_,

Это точно не про тебя) показание - 1 или две клетки на выходе

Я бы сделала бак посев с антибиотикограммой.
  • Нравится 1

Девченочки, думаю вы обсуждали уже тут. Но может просвятите. Лецинин состоит из Б4 и Б8(изотинол). Он дешевле чем мио-изотинол. Чего мы так пьем активно мио. Помогает ли он с СИЯ? И можно ли пить лецитин и мио в дуете?

мне АН сказала Мио не принимать, смысла нет. Как и ДНЕА ничем не помог

Девочки, у меня вопросик. Я когда читала тут, что кому-то пункцию без наркоза делали, какие были показания????

показания ЕЦ с 1 или 2мя клетками. Да и меньше нагрузки на организм от наркоза. Я сама захотела, так как было 5 наркозов за пол года, не хотела в цикле с подсадкой ещё один наркоз делать.
  • Нравится 1

Ну значит и у меня приблизительно так будет, очень даже удобно, не нужно каждый день себя колоть и через день ездить на УЗИ, как было в прошлый раз, а я тут разволновалась :) а сколько клеточек у вас получилось?

Я после укола элонвы на 5-ый день уже пурегон колола 4 дня, а по поводу узи и пункции сама была удивлена, что так быстро). У меня 15 яйцеклеток взяли.

Сегодня позвонила в клинику узнать как дела, оплодотворились ли...а они мне сказали приедете на подсадку и узнаете, мы такую информацию не знаем :(

Изменено пользователем Nusya555

Я после укола элонвы на 5-ый день уже пурегон колола 4 дня, а по поводу узи и пункции сама была удивлена, что так быстро). У меня 15 яйцеклеток взяли.

Сегодня позвонила в клинику узнать как дела, оплодотворились ли...а они мне сказали приедете на подсадку и узнаете, мы такую информацию не знаем :(

15 клеточек-отличный результат:) На счет оплодотворения странно, я в МиД каждый день звонила и мне говрили какой статус наших эмбриошек. Пусть все ваши эмбриончики развиваются хорошо и удачки на подсадку!Я бы тоже хотела подсадить свежих, но мне об этом только мечтать, пойду в крио:(
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...